qiuwen777 发表于 2013-7-7 14:27:06

高个子阵容

前锋
日基奇 2.03 扬·科勒 2.02 克劳奇 2.02

中场
    恩格拉尔 身高1.98米荷兰
    维埃拉 身高1.92米
    伊布拉希莫维奇 194cm

后卫
    纳尔多身高1.98米   
    范比滕身高1.97米   
    默特萨克身高1.98米
    马特拉齐 身高1.93米   

守门员
范德萨 1.97

平均身高1.95以上吧。球在天上飞。
注意,伊布是主动回撤的,脚下技术可以支撑。不知道战斗力几何。
我其实是想用古力特的,1.92,但是身高有一定的不确切性。
不然,古力特和维埃拉的中场,一般的球队还没有办法对付吧。

所以我才打高球 发表于 2013-7-7 15:48:49

我记得10年前瑞典丹麦有几个高个子中场脚下十分了得,好像有几个在皇马踢过一段时间。

qiuwen777 发表于 2013-7-7 16:25:51

所以我才打高球 发表于 2013-7-7 15:48 static/image/common/back.gif
我记得10年前瑞典丹麦有几个高个子中场脚下十分了得,好像有几个在皇马踢过一段时间。 ...

我也觉得北欧应该有人能入选,但没有太有名的,或者没有想起来。
另外还有一个是卡努,尼日利亚,好像是1.97。不过这个人成就一般,名气还不如他的心脏病。

所以我才打高球 发表于 2013-7-7 16:55:37

qiuwen777 发表于 2013-7-7 16:25 static/image/common/back.gif
我也觉得北欧应该有人能入选,但没有太有名的,或者没有想起来。
另外还有一个是卡努,尼日利亚,好像是1 ...

卡努是个前锋,之前在罗马踢过一段时间,各方面都不错的。

胖卡门 发表于 2013-7-7 18:49:49

qiuwen777 发表于 2013-7-7 16:25 static/image/common/back.gif
另外还有一个是卡努,尼日利亚,好像是1 ...

赫尔左格?

qiuwen777 发表于 2013-7-7 21:51:01

胖卡门 发表于 2013-7-7 18:49 static/image/common/back.gif
赫尔左格?

这个是奥地利的吧,应该不到1米9

老票 发表于 2013-7-12 20:18:39

这个阵容有特色!    不过维埃拉和伊布都是以脚下细腻著称,不擅长头球的。

前锋还可以考虑挪威的弗洛,曾经就使用简单的高举高打赢过巴西的那家伙。

这个阵容的守门员,用墨西哥的坎波斯足够了吧?   {:190:}

嗯,有空再弄个最矮阵容吧?
页: [1]
查看完整版本: 高个子阵容