一丁七丈三 发表于 2013-6-27 21:35:41

我家俩宝的六一小班表演妆

今年四岁的平平安安,对幼儿园的生活还是很适应的。对这次的全园演出,两个可是期待已久的。

冰雪迎梅 发表于 2013-6-27 21:50:24

{:237:}{:237:}{:237:}

洗心 发表于 2013-6-27 22:17:02

龙凤胎? 太幸福了

一丁七丈三 发表于 2013-6-27 22:26:49

洗心 发表于 2013-6-27 22:17 static/image/common/back.gif
龙凤胎? 太幸福了

是的,09年生的。只是太难养了,最怕病了,一病两个一起来。

青叶子 发表于 2013-6-27 22:45:40

你好幸福啊{:237:}{:237:}{:237:}

一丁七丈三 发表于 2013-6-27 23:01:33

青叶子 发表于 2013-6-27 22:45 static/image/common/back.gif
你好幸福啊

哈哈哈。。。你这叫只看贼吃肉,没见贼挨打啊。月子里LD没有奶,两个娃娃生下来比标准值要小一些,结果就是每次只吃一点奶,每天得冲泡喂十多趟。悲催的是两个还不同步,感谢EXCEL表格功能,每次都做详细记录,要不然就得有一个饿着。加上每天多次的换尿不湿洗澡。。。让我现在想起来还不寒而栗,唯一的好处是一个月减肥了十几斤

宁娜 发表于 2013-6-27 23:11:41

{:237:}{:238:}{:237:}

大地窝铺 发表于 2013-6-28 01:14:20

龙凤胎,羡慕啊! {:237:}{:237:}{:237:}{:237:}

jellobean 发表于 2013-6-28 01:15:40

so cute{:237:}{:237:}

容易 发表于 2013-6-28 08:30:17

天了,太强大了。 龙凤胎啊,好可爱。
弟妹最近怀孕了,也是双胞胎,应该是两个男宝宝。

苏鲁锭 发表于 2013-6-28 09:07:21

羡慕羡慕!
太幸福了!

花似荼蘼 发表于 2013-6-28 11:27:28

一丁七丈三 发表于 2013-6-27 22:26 static/image/common/back.gif
是的,09年生的。只是太难养了,最怕病了,一病两个一起来。

圆圆 的眼睛,可爱的表情,太招人喜欢了!

一丁七丈三 发表于 2013-6-28 12:35:16

容易 发表于 2013-6-28 08:30 static/image/common/back.gif
天了,太强大了。 龙凤胎啊,好可爱。
弟妹最近怀孕了,也是双胞胎,应该是两个男宝宝。 ...

谢谢夸奖,两个主要表现是小恶魔,少量时间表现得像天使,每次都让人抓狂啊。
你家弟妹也好福气,不过双胞胎容易有营养和早产等问题,还是要多注意孕期保健。

一丁七丈三 发表于 2013-6-28 12:39:02

花似荼蘼 发表于 2013-6-28 11:27 static/image/common/back.gif
圆圆 的眼睛,可爱的表情,太招人喜欢了!

没看到他们强大的恶魔一面。姑娘简直像个麻雀,可以一天不停的讲话不停地提要求,如果不搭理就会转进为复读机重复N遍。儿子则是满屋子骑着自行车飞奔,所向披靡,过一会儿家里就像进了强盗。。。

江左风流人 发表于 2013-6-28 20:26:56

长得好像啊~真是好萌~{:210:}
页: [1]
查看完整版本: 我家俩宝的六一小班表演妆