nj_power 发表于 2015-4-23 21:35:32

这经历真是神奇,可以拍电影了
最牛的是在电力全面崩溃的情况下 还能快速反应过来抢到最后一张机票{:222:}

鳕鱼邪恶 发表于 2018-8-15 05:31:04

马鹿 发表于 2015-4-14 07:59
你赚了1600?还是公司赚去了?

3200吧?

喜欢就捧捧场 发表于 2018-8-15 06:09:38

师傅,一眨眼就十五年过去啦

r52097 发表于 2018-8-15 06:17:36

那时正好去香港出差,回来时还开玩笑说要不要在家里隔离2周再上班。(我去那时还没后来那么恐怖)

一如既往 发表于 2018-8-15 07:18:18

大停电有意思啊

我当时和一个美女同事经常去纽约出差,在华尔街的办公室做一个项目。本来平时我都住在曼哈顿下城(当时世贸中心遗址旁边有个千禧年希尔顿, 游泳池特别棒), 想不起来那个星期我为什么偏偏跑到新泽西去住. 不过因此有地点好处, 平常都是从纽约拉瓜迪亚飞, 那个星期是从New Ark飞. 不知道为什么New Ark没受太大影响, 照常回家了.

停电当天挺有意思的:

以后我们先出去喝了个啤酒, 本来估计很快就会来电的. 后来发现事情不妙:
- 地铁停开了, 去新泽西的轮渡倒是照常开, 很多人坐轮渡先去新泽西了.
- 所有的红绿灯都不工作, 车开得很慢, 也打不到的士
- 路上倒是很热闹, 平常没感觉到曼哈顿住了那么多人

我受邀请先陪美女回酒店爬了十几层楼, 结果到了地方人家一点留宿的意思都没有, 纯粹就是怕黑. 轻轻谢了一声. 我只好再爬十几层楼下来. 然后走了很远的路, 好像从千禧年希尔顿走到Port Authority才赶上去新泽西的大巴

雨楼 发表于 2018-8-15 08:05:10

这谁啊?居然把这坛底儿的好东西挖出来了?

小书童 发表于 2018-8-15 08:19:18

牛人下次过来提一句,我提前回国度假:)

colin1992 发表于 2018-8-15 08:25:40

一如既往 发表于 2018-8-15 07:18
大停电有意思啊

我当时和一个美女同事经常去纽约出差,在华尔街的办公室做一个项目。本来平时我都住在曼哈 ...

应该邀请美女同去新泽西{:212:}

lorry 发表于 2018-8-15 08:58:20

大牛人。

mezhan 发表于 2018-8-15 09:54:43

大停电有意思啊

我当时和一个美女同事经常去纽约出差,在华尔街的办公室做一个项目。本来平时我都住在曼哈 ...

大停电 -- > 来年生育高峰

清凉山 发表于 2018-8-15 14:35:00

大停电有意思啊

现在还一如既往地陪美女同事出差吗?{:233:}

清凉山 发表于 2018-8-15 14:36:31

lorry 发表于 2018-8-15 08:58
大牛人。

错!是牛神{:221:}

燕庐敕 发表于 2018-8-15 15:09:23

清凉山 发表于 2018-8-15 14:36
错!是牛神

是神牛{:222:}

燕庐敕 发表于 2018-8-15 15:16:45

喜欢就捧捧场 发表于 2018-8-15 06:09
师傅,一眨眼就十五年过去啦

那3200加元还没花完。

一如既往 发表于 2018-8-16 07:00:11

清凉山 发表于 2018-8-15 14:35
现在还一如既往地陪美女同事出差吗?

早就没了

美女是俄国人,叫克塞尼亚,年轻时候确实很漂亮。十几年后再遇到,只能让人感叹岁月的沧桑了。

不知道是不是普遍真理,岁月对东欧的美女们好像特别无情。

花眼 发表于 2018-8-23 06:40:05

清理门户
页: 1 [2]
查看完整版本: 在云端之多伦多