mark 发表于 2013-6-16 23:31:02

这次中国足球是再一次被政治玩残了。

如果不是国务委员和王建林横插一手,让高洪波继续带队,我们起码现在还在看中国队打十强赛。

现在总结原因都总结到基础差,底子薄,没有谁敢说政治的原因。

象他们这样搞,让里皮来当主教练也等于零。评价一个教练的成绩,不是比赛成绩,就几个大佬吐吐槽就行了。居然还有临赛二十天换帅这样的奇葩决策。

云鹤散人 发表于 2013-6-16 23:43:05

所以我才打高球 发表于 2013-6-15 23:14 static/image/common/back.gif
政治是让法国人尝尝厉害。

西塞可是个狠角色。哈哈{:215:}

史老柒 发表于 2013-6-17 00:34:24

我60岁,我拥有8000万兄弟,230万军队,960万平方公里土地。这个世界尊重我,我也曾认为自己可以藐视这个世界,直到我昨天看了场球…………

bigmac 发表于 2013-6-17 06:34:01

mark 发表于 2013-6-16 23:31 static/image/common/back.gif
这次中国足球是再一次被政治玩残了。

如果不是国务委员和王建林横插一手,让高洪波继续带队,我们起码现在 ...

的确如此。按说都是北京长大的孩子,小高哪里逆杵了刁德一,厦门远华?

又不知这次“祝寿波”打算玩谁?那个打乒乓球的?

中关村88楼 发表于 2013-6-17 07:11:24

体委领导要不是猪脑子,赶紧请米卢回来。今上在墨西哥演讲专门提到米卢,第二天国内主要媒体就报道说米卢愿意回来执教。

年初四 发表于 2013-6-21 08:36:33

小剪子 发表于 2013-6-16 00:05 static/image/common/back.gif
下午听广播说因为泰国足坛现在比较乱,这支泰国队是临时凑起来的所谓“国家队” ...

不是临时拼凑的。来中国踢友谊赛的这支泰国国家队是以泰国国奥队为主,其中开场主力有9人是国奥队的,集训的时间也比较长,完全是有凝聚力,有战斗力的。卡马乔比赛之前也一直跟国猪说,泰国队不好打,看来是做过调查的,但是队伍里面有人要做掉他,这是态度问题。

年初四 发表于 2013-6-21 08:38:38

煮酒正熟 发表于 2013-6-16 00:23 static/image/common/back.gif
嘿,那个圈子根本就是一个从头到脚从里到外完全腐坏的人群。品行端良的人,要么在里面呆不长,要么就随波 ...

中国足球上上下下已经完全烂透了。我上大学那会,听院里面的足球特招生说,他们那会就是给教练塞钱,给1000让上场踢,3000踢后卫,5000踢前锋。听着我直发愣,妈的我一直支持的中国足球就是这副吊样吗?

gc87cc 发表于 2013-6-21 08:49:50

大家还这么关心足球哟,中国足球只有彻底死亡,才能有获得新生的机会。让它早死早投胎吧。

bigmac 发表于 2013-6-21 12:51:19

中国足球的病根是“短视”,总做梦一夜暴富,踢球的,管球的,看球的,投资球的,概莫能外。

治病也得从这入手。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《讨论》这次要进去几个人?