扮虎戏娇儿,娇儿笑我痴。开怀求一抱,快乐要时时。

板筐 发表于 2013-6-2 05:54:47

没扮好,装得不像呗。拿孩子当傻瓜呀您?

山菊 发表于 2013-6-2 06:18:10

赶紧享受吧,再大就该头疼了{:196:}

我刚看完66的新作《宝贝》,只喜欢那对看似最不靠谱的父母~~~那个父亲本来是’铁钉‘,原打算游戏人生。孩子是一夜情的产物,后来却爱得不行,心甘情愿地为了孩子改邪归正:)

板筐 发表于 2013-6-2 05:54 static/image/common/back.gif
没扮好,装得不像呗。拿孩子当傻瓜呀您?

他们那我当傻瓜亚。我在家里的地位最低。

山菊 发表于 2013-6-2 06:18 static/image/common/back.gif
赶紧享受吧,再大就该头疼了

我刚看完66的新作《宝贝》,只喜欢那对看似最不靠谱的父母~~~那个父亲 ...

铁心的男人在面对较小无助的幼子时,可能更加柔肠千转。

石头布 发表于 2013-6-3 04:54:38

同快乐着,:P
我两岁半的儿子最近每当听不懂我的话时就笑,然后说:哈哈,你说话太土啦!:lol
但很快我们这些老家伙就会真的被儿子笑话了。。。将来世界是这些小混蛋的。

飞烟 发表于 2013-6-3 05:18:21

其乐融融啊。仁老师的诗很质朴,好懂,颇有白居易的风格。

石头布 发表于 2013-6-3 04:54 static/image/common/back.gif
同快乐着,
我两岁半的儿子最近每当听不懂我的话时就笑,然后说:哈哈,你说话太土啦!
但很快我们 ...

这个头像就是领公子吧?能够想到他笑你的样子!

飞烟 发表于 2013-6-3 05:18 static/image/common/back.gif
其乐融融啊。仁老师的诗很质朴,好懂,颇有白居易的风格。

我怎么这么愿意听飞烟这句话啊!其实那里敢提到风格。原因很简单,我读书少,想拽两句也不能,肯定会露怯的。

谢谢! @李根,@石头布,和 @山菊

美国风中秋叶 发表于 2013-6-6 01:51:02

开怀求一抱,若改为“我痴求一抱”如何?

美国风中秋叶 发表于 2013-6-6 01:51 static/image/common/back.gif
开怀求一抱,若改为“我痴求一抱”如何?

然后下一句就是:一抱要长时。 :)

美国风中秋叶 发表于 2013-6-6 22:49:15

仁 发表于 2013-6-6 07:41 static/image/common/back.gif
然后下一句就是:一抱要长时。 :)

我的意思是“一抱便成诗”暗喻成世,广州人“成世”是一辈子,呵呵呵

美国风中秋叶 发表于 2013-6-6 22:49 static/image/common/back.gif
我的意思是“一抱便成诗”暗喻成世,广州人“成世”是一辈子,呵呵呵

很好,接龙了。谢谢解释。
页: [1]
查看完整版本: 扮虎戏娇儿,娇儿笑我痴。开怀求一抱,快乐要时时。