晨枫 发表于 2013-5-30 23:33:10

夏翁 发表于 2013-5-30 09:28 static/image/common/back.gif
儿子天天醉心于MINECRAFT,据说跟你这个WORLD OF TANKS差不多。。。

这东西还是不要太迷的好……{:214:}

Mousepa 发表于 2013-5-31 09:59:14

看来晨大也是撸炮党一员啦,一年前疯狂迷恋过这游戏,还和一群哥们弄了个军团打领土战,往事如烟,青春不再。
游戏是白俄做的,据说是拿二战毛子的真实数据来做的,其实也扯淡,很多车/配件都是为了游戏平衡弄出来的,但是很多东西还是有端倪,比如游戏的时候苏氏车你千万不能打脑袋(炮塔),要打观察口啊车下体(俗称裤裆),德国车车体比较坚固,但是炮塔上都会有高高的车长观察口,所以炮弹要往那里招呼。
这游戏看着不花钱,其实玩深了非常费钱,充VIP,买金币车,拆装配件都需要钱。所以国内代理的空中网在代理这款游戏后报表非常好看。

游泳的猫 发表于 2013-5-31 20:28:23

热烈欢迎晨大加入撸炮党。

可以多看看各种指南,再拿不同种类的车练练手,看看自己更喜欢和更适合哪一类车。金币车能买还是买一辆吧,不然到后来高级别车需要的银币会让你泪流满面的……

晨枫 发表于 2013-5-31 21:12:29

游泳的猫 发表于 2013-5-31 06:28 static/image/common/back.gif
热烈欢迎晨大加入撸炮党。

可以多看看各种指南,再拿不同种类的车练练手,看看自己更喜欢和更适合哪一类车 ...

唉,买了一辆JT88,开始的时候挺爽,但这些天美国T34满天飞,打不穿,还跑不掉,郁闷啊。

游泳的猫 发表于 2013-5-31 21:44:39

晨枫 发表于 2013-5-31 21:12 static/image/common/back.gif
唉,买了一辆JT88,开始的时候挺爽,但这些天美国T34满天飞,打不穿,还跑不掉,郁闷啊。 ...

趴趴虎适合远远的黑枪,最好准备几发金币弹。
或者跟着大部队在后面黑枪也行,一般千万不要自己上去扛线

逍遥探花 发表于 2013-5-31 22:13:27

Mousepa 发表于 2013-5-31 09:59 static/image/common/back.gif
看来晨大也是撸炮党一员啦,一年前疯狂迷恋过这游戏,还和一群哥们弄了个军团打领土战,往事如烟,青春不再 ...

昨天跟群里的一位高玩聊,丫从头到尾只用金币单......他姐玩另外一个网游,已经花了120万......

晨枫 发表于 2013-5-31 22:51:15

游泳的猫 发表于 2013-5-31 07:44 static/image/common/back.gif
趴趴虎适合远远的黑枪,最好准备几发金币弹。
或者跟着大部队在后面黑枪也行,一般千万不要自己上去扛线 ...

唉前面的弟兄不给力啊,眼看着一个一个给灭灯了。

晨枫 发表于 2013-5-31 22:51:34

逍遥探花 发表于 2013-5-31 08:13 static/image/common/back.gif
昨天跟群里的一位高玩聊,丫从头到尾只用金币单......他姐玩另外一个网游,已经花了120万...... ...

120万人民币?真疯啦!

游泳的猫 发表于 2013-6-1 01:08:00

晨枫 发表于 2013-5-31 22:51 static/image/common/back.gif
唉前面的弟兄不给力啊,眼看着一个一个给灭灯了。

一个人打野队就要做好被卖的准备,要么你就得更有效地卖队友。
我们常说,一个人打野队就是一场1对29的战斗……

一身轻松 发表于 2013-6-2 16:05:56

晨枫 发表于 2013-5-28 08:15 static/image/common/back.gif
我用的是北美的server,好像没有选择啊,还可以挑吗?金币车原来是这个好处啊。一个朋友有一个银币SU152 ...

国服就别进来了,国内已经毁了

Su152打得赔钱,只能证明水平太次,要多练啊

这个游戏自身的毛病是可玩性多了以后就不行了,我现在帐号里41台车,外加57万金币,上次玩还是4月份呢

它的模式是不错,但自身缺陷很多,我对这个游戏本身不看好,尤其现在出了竞争对手战争雷霆,三毛子的水平低显得更明显了,以前三毛子的论坛上经常回复“Play it”或'Don't play it', 现在完全不敢说这些话了。而且大毛子的战争雷霆是可以海陆空同局作战的,这就更比三毛子的有意思了

一身轻松 发表于 2013-6-2 16:08:12

晨枫 发表于 2013-5-28 12:12 static/image/common/back.gif
金币猎虎和59哪个更好?猎虎的炮很厉害,但机动速度和火力转向太慢啦。

打钱88虎好,确定是不能在乎输赢

一身轻松 发表于 2013-6-2 16:14:29

晨枫 发表于 2013-5-30 21:41 static/image/common/back.gif
下一步估计会在战术和设定上翻花样,比如夜战,大雨/大雪天,水稻田,沼泽地,这些战斗都限制重坦的发挥 ...

夜战已明确表示不会有,雪地里车辆状态也不会有差别

至于后面几个想法,已经有类似的坑爹图了,很坑,直接影响人玩下去的兴趣

逍遥探花 发表于 2013-6-2 17:05:14

一身轻松 发表于 2013-6-2 16:05 static/image/common/back.gif

{:198:} 57万金币.........一百块钱是4000金币吧.......

一身轻松 发表于 2013-6-2 22:20:55

逍遥探花 发表于 2013-6-2 17:05 static/image/common/back.gif
57万金币.........一百块钱是4000金币吧.......

我不算多,上面那只猫号里应该还有120万吧

但游戏金币多也拉不住我,只能说确实可玩性(不是游戏性)降得太明显了

这个商业模式有多种改进方法。最简单的,把各个升级部件改成金币升级就可以了,道理也很简单,大多数部件都只在试验车上出现过,并非正规装备,所以花点钱是正常的,而且装备改进是一次性投资,国内玩家的心理上也好理解一点

晨枫 发表于 2013-6-2 22:45:12

一身轻松 发表于 2013-6-2 02:05 static/image/common/back.gif

这个雷霆有英文名字吗?

晨枫 发表于 2013-6-2 22:46:37

一身轻松 发表于 2013-6-2 08:20 static/image/common/back.gif
我不算多,上面那只猫号里应该还有120万吧

但游戏金币多也拉不住我,只能说确实可玩性(不是游戏性)降 ...

都是神人啊!WOT发财就靠你们啦。{:191:}

晨枫 发表于 2013-6-2 22:47:36

一身轻松 发表于 2013-6-2 02:08 static/image/common/back.gif
打钱88虎好,确定是不能在乎输赢

金玉良言啊!JT88的最大好处是修起来便宜,弹药便宜,所以打输、打坏了,照样赚钱。

一身轻松 发表于 2013-6-2 22:51:05

晨枫 发表于 2013-6-2 22:45 static/image/common/back.gif
这个雷霆有英文名字吗?

War Thunder

已经开了北美服了,目前只开放了飞机系统,但效果已经让三毛子世界压力很大了,三毛子的战机世界早就出来了,但一直就没怎么宣传:没法宣传~``无论是画面还是游戏性,还是服务器的性能,都被摔下好几条街了。

这个游戏的服务器设计很好,我现在就在北美服玩,延迟280,但根本感觉不到对游戏的影响,也许哪天一起组队飞一飞{:191:}

附一张地面车辆的截图,我第一眼还以为是哪张照片被发掘出来了。地面系统有望在今年年内开放,科技树已经放出了。在开发进度上,大毛子一向比三毛子靠谱

http://warthunder.com/upload/image/1000x700/shot%202013_05_24%2005_25_34.jpg

晨枫 发表于 2013-6-2 22:58:53

一身轻松 发表于 2013-6-2 08:51 static/image/common/back.gif
War Thunder

已经开了北美服了,目前只开放了飞机系统,但效果已经让三毛子世界压力很大了,三毛子的战 ...

哇!一天只有那么点时间,去看看,还是不去看看?这是一个问题……

一身轻松 发表于 2013-6-2 23:03:33

晨枫 发表于 2013-6-2 22:58 static/image/common/back.gif
哇!一天只有那么点时间,去看看,还是不去看看?这是一个问题……

这种游戏的好处,就适合配时间来玩,想起来飞几下,想不起来就扔着

反正也没有升级的必要性,1级打20级,只要你有意识,一样可以把对方打下来,话说我就干过1架5级的英俊战士打下18级的Mig-9~```{:190:}

最近又连续用A-20G搞定9架战斗机,历史模式中用B-25打下一架He.111和一架威灵顿~```要不是弹药打光了,另一架威灵顿也没机会逃走~```{:191:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: World of Tanks的经营之道