燕庐敕 发表于 2013-5-18 23:28:48

有请瓦德尔先生列出英超比小贝强的999位球员的名字

英超最早是在英甲上改来的,元年应该是1992年吧?到现在也就22年。

这22年里,居然说贝克汉姆排不进英超前1000个优秀球员里。要说前100,他也许真进不去;不过说道1000人,我倒是想请瓦德尔先生举出前面999个球员都是谁,为何比小贝强了。

新浪体育讯 北京时间5月17日消息,在英国著名球星贝克汉姆宣布赛季末退役不到24小时后,另一位英格兰[微博]前著名球星克里斯·瓦德尔在接受BBC采访时,称小贝的能力都不能排进英超历史球员前1000。

贝克汉姆本周末将迎来他职业生涯的倒数第二战,而就在上周他随巴黎圣日耳曼[微博]夺得了法甲联赛的冠军,这也让他成为英国首位夺得4个不同国家联赛冠军的球员(英超、西甲[微博]、美国职业足球大联盟、法甲)。尽管小贝创造这一骄人成绩,不过瓦德尔仍然不认可贝克汉姆,称在英超历史上有很人比他更出色,他的能力甚至都进不了前1000名。

瓦德尔告诉BBC:“贝克汉姆一直是一个优秀的球员,但我不会把他放在伟大球员的行列,你可以做一个英超联赛历史球员列表,我不认为贝克汉姆能够排进前1000名。”

燕庐敕 发表于 2013-5-18 23:47:45

自己顶一顶。

jufeng 发表于 2013-5-19 00:02:04

克里斯·瓦德尔 是谁???{:1_1:}

燕庐敕 发表于 2013-5-19 00:05:07

jufeng 发表于 2013-5-19 00:02 static/image/common/back.gif
克里斯·瓦德尔 是谁???

是一个90年代早期的英超球员,技术很不错,似乎也做过英格兰国家队教练?

四处张望 发表于 2013-5-19 02:36:31

如果是说过人的话,难说...

李禾平 发表于 2013-5-19 08:42:17

这就胡扯了,这老小子吃啥药了?

不管怎么算,小贝进入前100是绝对没有问题的。

Chris Waddle,当年也挺牛X的,破过英格兰的转会记录,曾经和Glenn Hoddle(英格兰96世界杯主教练)一左一右在热刺牛X的很,而且还是一对好基友。Glenn Hoddle一直不喜欢小贝,认为98年英格兰失利的责任全在小贝,所以Chris Waddle说点风凉话也是可以理解的。

这位瓦德尔,Chris Waddle,你要是想不起来,我给你一个提醒,90年世界杯英格兰和西德点球决胜负的时候,踢飞一球打飞机的就是他,据说他踢飞的那球到现在都还没有落回地球啦。

{:189:}

一无所之 发表于 2013-5-19 08:52:29

燕庐敕 发表于 2013-5-19 00:05 static/image/common/back.gif
是一个90年代早期的英超球员,技术很不错,似乎也做过英格兰国家队教练? ...

我也真不知道他是谁~~

燕庐敕 发表于 2013-5-19 10:45:56

李禾平 发表于 2013-5-19 08:42 static/image/common/back.gif

哈哈哈,我见过这小子踢球,不过真不记得90年半决赛了。

96年欧洲杯和98年世界杯我都在新西兰,没怎么好好看。

明月回春 发表于 2013-5-19 11:06:27

看意思前900多号人都是他自己。

燕庐敕 发表于 2013-5-19 11:24:37

明月回春 发表于 2013-5-19 11:06 static/image/common/back.gif
看意思前900多号人都是他自己。

另外100里面,50是他的好基友?

燕庐敕 发表于 2013-5-19 11:33:06

四处张望 发表于 2013-5-19 02:36 static/image/common/back.gif
如果是说过人的话,难说...

不列颠本土球员过人好的也不多,多数是欧陆来的球员。

曼联肯定是吉格斯最好。

猫元帅 发表于 2013-5-19 12:55:08

李禾平 发表于 2013-5-19 08:42 static/image/common/back.gif

我也不喜欢莫小贝。不过英国球员总体也就那么回事,所以小贝还是挺显眼的。

空气精灵 发表于 2013-5-19 14:26:23

原来是他!拖出去毙了!{:194:}

魔术师 发表于 2013-5-19 14:49:20

都说文人相轻,敢情踢球的人也有啊。

燕庐敕 发表于 2013-5-19 19:23:19

魔术师 发表于 2013-5-19 14:49 static/image/common/back.gif
都说文人相轻,敢情踢球的人也有啊。

咳,同行相轻,古今中外皆无不同。

想想贝利贬损马拉多纳。

燕庐敕 发表于 2013-5-19 19:23:43

空气精灵 发表于 2013-5-19 14:26 static/image/common/back.gif
原来是他!拖出去毙了!

咋啦?90年你特喜欢英格兰?

空气精灵 发表于 2013-5-19 19:26:26

燕庐敕 发表于 2013-5-19 19:23 static/image/common/back.gif
咋啦?90年你特喜欢英格兰?

虽然那年我一直看好德国队,为此还和人打赌,但还是更喜欢英格兰,对这样的出局感到很难受啊很难受。

皇家骑警总监 发表于 2013-5-19 19:29:17

论球技,我还是喜欢佳斯科因那酒鬼。小贝那传球的一招儿鲜进个前100还是没问题的吧

燕庐敕 发表于 2013-5-19 19:31:38

空气精灵 发表于 2013-5-19 19:26 static/image/common/back.gif
虽然那年我一直看好德国队,为此还和人打赌,但还是更喜欢英格兰,对这样的出局感到很难受啊很难受。 ...

那一年英格兰人才济济,加斯科因,莱因克尔,普拉特,皮尔斯,还有霍德尔。踢得很好看,是英格兰难得的好看又赢球的。

那次荷兰自乱阵脚,让我终生都对88年那届荷兰队员充满怨念---你们当年的团结和气势哪里去了?!

燕庐敕 发表于 2013-5-19 19:33:26

皇家骑警总监 发表于 2013-5-19 19:29 static/image/common/back.gif
论球技,我还是喜欢佳斯科因那酒鬼。小贝那传球的一招儿鲜进个前100还是没问题的吧 ...

那家伙的才华在英格兰球员里极为难得~~~

另外,英国历史上技术最好天分最高的乔治·贝斯特是北爱尔兰人还是啥?
页: [1] 2
查看完整版本: 有请瓦德尔先生列出英超比小贝强的999位球员的名字