Nelly 发表于 2013-5-18 19:07:21

独听席术梅林

长天落日下,何处是我追随的背影?英雄一世,谁能缱倦吾心?细数岁月无声里,还能勇敢几许?那些飘散于时空的音律声声串起的却是,前世里那些若有若无的记忆...

山菊 发表于 2013-5-19 00:04:36

好荼!

第一次听说’席术梅林‘~~~以前听过’嘎达梅林‘。找来大家一起欣赏:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc3NzE2OTUy/v.swf

Nelly 发表于 2013-5-19 16:47:12

山菊 发表于 2013-5-19 00:04 static/image/common/back.gif
好荼!

第一次听说’席术梅林‘~~~以前听过’嘎达梅林‘。找来大家一起欣赏:

旌旗漫卷,英雄远行。
长天在上,尽道离情。

燕庐敕 发表于 2013-5-19 18:52:23

山菊 发表于 2013-5-19 00:04 static/image/common/back.gif
好荼!

梅林是官衔,属于王爷的卫队长类似的职级。

这首歌,在81年冬天蒙古人闹事的时候成为蒙独的歌曲。

有一天我在记录里写了几句歌词,就被仙人挤兑来着。{:198:}

山菊 发表于 2013-5-20 09:00:34

燕庐敕 发表于 2013-5-19 05:52 static/image/common/back.gif
梅林是官衔,属于王爷的卫队长类似的职级。

这首歌,在81年冬天蒙古人闹事的时候成为蒙独的歌曲。

那前面俩字是人的名字啦?

我们这里也有歌词分类呀,你发到这里就不会遭挤兑啦:)
记录和日志,我经常没有时间看,想来错过不少亮点~~~想做的事情太多,看不过来了。

燕庐敕 发表于 2013-5-20 11:42:27

山菊 发表于 2013-5-20 09:00 static/image/common/back.gif
那前面俩字是人的名字啦?

我们这里也有歌词分类呀,你发到这里就不会遭挤兑啦:)

是的,国内内蒙电影制片厂拍过故事片《嘎达梅林》。

作为内蒙人,这首歌我当然会唱。虽然,我是支边人后代,不是蒙古人。
页: [1]
查看完整版本: 独听席术梅林