bigmac 发表于 2013-3-24 13:40:44

1500米测验引发的冤案

全部删除。

燕庐敕 发表于 2013-3-24 16:39:59

这老师的算术也是体育老师教的,哈哈哈{:187:}

bigmac 发表于 2013-3-24 19:54:09

燕庐敕 发表于 2013-3-24 16:39 static/image/common/back.gif
这老师的算术也是体育老师教的,哈哈哈

我一直没搞懂,为啥我的小声嘀咕会传到他耳朵里。莫非,我的同桌,团支部女支书是他千金?

燕庐敕 发表于 2013-3-24 21:37:09

bigmac 发表于 2013-3-24 19:54 static/image/common/back.gif
我一直没搞懂,为啥我的小声嘀咕会传到他耳朵里。莫非,我的同桌,团支部女支书是他千金? ...

这个不重要,重要的是作为老师,心眼还不如屁眼宽,本身已经不合格了。

bigmac 发表于 2013-3-24 22:21:56

燕庐敕 发表于 2013-3-24 21:37 static/image/common/back.gif
这个不重要,重要的是作为老师,心眼还不如屁眼宽,本身已经不合格了。 ...

燕兄还没发现,我这人也是嘴上刻薄,而且尽得罪老师,所以小鞋收藏得多了一点,算是报应吧。:funk:

燕庐敕 发表于 2013-3-24 22:23:57

bigmac 发表于 2013-3-24 22:21 static/image/common/back.gif
燕兄还没发现,我这人也是嘴上刻薄,而且尽得罪老师,所以小鞋收藏得多了一点,算是报应吧。 ...

师弟,我年轻时嘴上也很刻薄,还为此挂了一科。

不过我遇到的老师多数很宽厚,我也慢慢学到了一些。

Highway 发表于 2013-3-24 22:25:06

看样子老弟年级也不小了啊,被沙特出卖的故事还记得,说不定比我还大呢。

九九 发表于 2013-3-25 02:42:57

咳成一片,这是拿生命在测验阿……

bigmac 发表于 2013-3-25 07:08:25

九九 发表于 2013-3-25 02:42 static/image/common/back.gif
咳成一片,这是拿生命在测验阿……

当时空气质量还不错,只是冷空气对呼吸道有点刺激,锻炼少的人会不适应。
千五对许多人是个问题,千9肯定是个大大的问题了。

tanis 发表于 2013-3-25 08:15:46

bigmac 发表于 2013-3-25 07:08 static/image/common/back.gif
当时空气质量还不错,只是冷空气对呼吸道有点刺激,锻炼少的人会不适应。
千五对许多人是个问题,千9肯定 ...

尤其是被师兄在前面领跑~ 绝对不是小问题啊~~{:187:}

响马 发表于 2013-3-25 09:19:13

bigmac 发表于 2013-3-25 07:08 static/image/common/back.gif
千五对许多人是个问题,千9肯定 ...

中长距离里面,千五是最难跑的,也是跑完最难受的。:dizzy:

bigmac 发表于 2013-3-25 09:34:45

响马 发表于 2013-3-25 09:19 static/image/common/back.gif
中长距离里面,千五是最难跑的,也是跑完最难受的。

是吗?我倒非常赞同老鸭的说法,400米最难。

我最喜欢的项目是800,其次1500. 当年有个英国鬼子叫赛巴斯蒂安 科,这俩项目都很牛。

响马 发表于 2013-3-25 09:39:47

bigmac 发表于 2013-3-25 09:34 static/image/common/back.gif

我最喜欢的项目是800,其次1500. 当年有个英国鬼子叫赛巴斯 ...

大mac兄,400米不能算中长跑啊~{:1_1:}
800米俺就不知道了,俺们那时运动会都是男生跑1500,女生跑800。{:1_1:}

响马 发表于 2013-3-25 09:41:54

bigmac 发表于 2013-3-25 09:34 static/image/common/back.gif

我最喜欢的项目是800,其次1500. 当年有个英国鬼子叫赛巴斯 ...

你说的这哥们就是2012年伦敦奥委会主席吧,记得当初伦敦申奥时他可立了头功的。这哥们四肢发达,头脑也发达。;P

bigmac 发表于 2013-3-25 09:46:24

响马 发表于 2013-3-25 09:41 static/image/common/back.gif
你说的这哥们就是2012年伦敦奥委会主席吧,记得当初伦敦申奥时他可立了头功的。这哥们四肢发达,头脑也发 ...

我也是刚才百度时才发现的。

伦敦申奥时他干啥啦?

bigmac 发表于 2013-3-25 09:51:25

tanis 发表于 2013-3-25 08:15 static/image/common/back.gif
尤其是被师兄在前面领跑~ 绝对不是小问题啊~~

所以说是冤案呢,根本原因是多跑的那个400米闹的。

响马 发表于 2013-3-25 09:53:02

bigmac 发表于 2013-3-25 09:46 static/image/common/back.gif
我也是刚才百度时才发现的。

伦敦申奥时他干啥啦?

电视里说他立了头功。当时好像大多数人看好巴黎,这哥们是中途换上来当申奥委员会主席的。具体干了啥我也不知道,就是听了一耳朵。难道是评委工作做到位了?;P

tanis 发表于 2013-3-25 10:04:15

bigmac 发表于 2013-3-25 09:51 static/image/common/back.gif
所以说是冤案呢,根本原因是多跑的那个400米闹的。

不过有牛人领跑的话,其他人的成绩应该也能提高不少啊~不知道体育老师最后怎么算;P

bigmac 发表于 2013-3-25 10:51:58

tanis 发表于 2013-3-25 10:04 static/image/common/back.gif
不过有牛人领跑的话,其他人的成绩应该也能提高不少啊~不知道体育老师最后怎么算 ...

母鸡呀。

回忆起来,铅球、标枪、三级跳和蹲矩式起跑,还有足球和排球的基本动作,体育方面教我最多的还就是这位老师了。他跟我的启蒙教练不同,对动作的规范性要求特高。

现在我家领导总是夸我,别看水平不咋地,架子摆得挺漂亮。

燕庐敕 发表于 2013-3-25 11:05:45

Highway 发表于 2013-3-24 22:25 static/image/common/back.gif
看样子老弟年级也不小了啊,被沙特出卖的故事还记得,说不定比我还大呢。 ...

1981年的事。

师弟上初中,俺上高中。小轧那时候哪里发财呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 1500米测验引发的冤案