清风徐来 发表于 2013-3-14 19:53:05

处女问题(非重口味)

儿子是个没心眼傻玩的孩子。一天逗乐地问他:班里有没有女朋友啊?答没有。又问长大了和谁结婚啊?答还不知道呢。建议他长大了找个和妈妈一样对他好的女孩当媳妇。答好啊。最后这个答案,证明对妈妈挺认可。

比较倒霉的是小R。一次打趣地问初中一年级的儿子:将来的女朋友像妈妈怎么样?她的哲学家般深沉的儿子定定地对他说:那简直是噩梦!

毛毛姑娘上一年级。毛毛一次对舅舅说,我的好朋友收到情书了,不知道怎么回,我帮她画了幅画,上面画着心,还写了好多的ILOVEYOU。毛毛的舅舅很想知道毛毛有没有男朋友,毛毛起先不肯说,毛毛舅舅很坏,说要是不告诉就不带毛毛去想去的好玩的地方,毛毛想了想,就交代了,说有男朋友,并且还有两个。

上六年级的帅对美女很有鉴赏力,第一次见到伟姑娘就立刻成了伟姑娘的粉丝,要知道伟姑娘可是正宗的韩版小美女啊。帅和伟姑娘两口子同乘一辆轿车,落座后发现伟姑娘的先生坐在自己和伟姑娘中间,愣是跑下去从车的另一侧再上来,靠着自己的偶像伟姑娘坐了才安心。搞得伟姑娘的先生也不知是该高兴呢还是该有危机感。帅看上去天真,实际上考虑问题是很成熟的。一次帅爸问起帅班里是否有女朋友,帅慢条斯理地答:马上就上初中各奔东西了,还恋爱个P!其对问题的深思熟虑长远打算颇得其老爸的真传。

荣姑娘家的少爷也是六年级。前些日子突然问了他妈妈一个惊心动魄的问题:什么是处女?荣姑娘闻听差一点花容失色,强作镇定地反问:你知道吗?荣家少爷胸有成竹地答:知道啊。我查字典了,处女就是没发生性关系的女人。荣姑娘简直要吐血,颤颤地问:那你知道什么是性关系吗?荣家少爷小嘴一撇道:那太龌龊了。此刻荣姑娘终于恢复了镇定,深明大义地对儿子说:男人和女人产生爱情后会自然而然地发生性关系,性关系一点不龌龊,并且是一件很美好的事情,是男女之间表达欣赏和喜爱的亲密的行为,是人类爱情的升华。当然啦,这个问题等你长大就会慢慢理解。

当荣姑娘给我们把这件事娓娓道来的时候,大家集体语塞,看来大部分的家长还没有做好这种和孩子直面讨论性问题的准备。我家小伙子在百科全书上知道了孩子是怎么在子宫里生长的,至于孩子怎么进去的又怎么出来的他还没有探究的兴趣。但是,早晚,也许就是不远的某一天,谁知道他会不会问出让我吃惊的问题呢,希望我到时候已经准备好怎么去回答。

知道荣家少爷对妈妈的解答是怎么评价的吗?

---“老妈,你说的太好了,你对这个问题太有造诣啦!”

呵呵,荣姑娘是开明的家长,荣家少爷的青春期困惑会少很多。

花似荼蘼 发表于 2013-3-15 16:41:36

@北宸 哈哈,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
另,你这些话题是不是应该和在育儿版交流的人会多些?我帮你呼呼版主问问哦。

清风徐来 发表于 2013-3-15 16:48:33

花似荼蘼 发表于 2013-3-15 16:41 static/image/common/back.gif
@北宸 哈哈,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
另,你这些话题是不是应该和在育儿版交流的人会多些?我帮 ...

喜欢缤纷生活这个名,就发这里了。:lol

加内特 发表于 2013-3-20 13:14:46

现在的孩子,应该早早就拿他当成人来看待才对。我也要这样解答。。。

嘟噜嘟噜 发表于 2013-3-31 22:57:35

应该回答和爱着的女人发生性关系是。。。。。。升华,,,{:187:}
和不爱的女人发生,,,,,,,,,,,就是孩子说的龌龊咯{:218:}

克洛伊殿下 发表于 2013-3-31 23:39:11

嘟噜嘟噜 发表于 2013-3-31 22:57 static/image/common/back.gif
应该回答和爱着的女人发生性关系是。。。。。。升华,,,
和不爱的女人发生,,,,,,,,,,, ...

应该说,只能跟爱的女人

清风徐来 发表于 2013-4-1 08:08:08

克洛伊殿下 发表于 2013-3-31 23:39 static/image/common/back.gif
应该说,只能跟爱的女人

这是女人的观点,不知道男人帮们怎么看。。。;P

清风徐来 发表于 2013-4-1 08:08:50

嘟噜嘟噜 发表于 2013-3-31 22:57 static/image/common/back.gif
应该回答和爱着的女人发生性关系是。。。。。。升华,,,
和不爱的女人发生,,,,,,,,,,, ...

孩子们不一定是这么想的。因为他们根本还没概念。。。

上古神兵 发表于 2013-4-1 08:43:08

清风徐来 发表于 2013-4-1 08:08 static/image/common/back.gif
这是女人的观点,不知道男人帮们怎么看。。。

屡次申请男人帮女人帮不得其门而入的家伙在此表示明确反对。

lihbalps 发表于 2013-4-1 14:19:30

……小孩子们很聪明,合适的回答不容易啊

克洛伊殿下 发表于 2013-4-1 15:16:19

清风徐来 发表于 2013-4-1 08:08 static/image/common/back.gif
这是女人的观点,不知道男人帮们怎么看。。。

从小教育好男童鞋,长大成为高质量的男人帮,女同胞时不我待任重道远

二郎神 发表于 2013-4-5 22:22:03

可喜可贺
页: [1]
查看完整版本: 处女问题(非重口味)