一无所之 发表于 2013-3-12 21:46:50

和老扎__骗分贴 皮划艇 这也是运动吧

其实我也就只划了一次。今年1月去PP岛玩的时候。酒店有皮划艇出租。头一个小时免费。于是,就租出来,和我兄弟两个人一艘,走上一趟
         http://www.aswetalk.org/bbs/data/attachment/album/201303/12/205749zzun4zuiummbfuvb.jpg
         上面的是出发的图,开始我做后面一个位置。为了能够让船很快的按照我们的方向动起来,我们两个人协调了一下,我喊口号,一二一,左右左。这样保证动作的一致,很快就划出去了。
         大概最远划到这个距离
         http://www.aswetalk.org/bbs/data/attachment/album/201303/12/210314ibgzawxcpcjzsz17.jpg
         中间,我们回到岸边一次,因为前面的兄弟说做前排不舒服,于是我就换到了前排。一换过来以后,不知道是已经划了一个来回有了运动量,还是咋的,坐在前面明显感觉累,而且感觉要用到腰上的劲儿,可是我这腰都是赘肉不给力啊。而且,感觉坐在船头的位置划,特别刺激,稍微有点小浪,船头就会扬起,再落下。以前做海盗船啥的一点问题都没有,可是这个就明显感觉心脏呼的一下子悬起来,再落下去。刺激~{:soso_e126:}
         中间我们还碰上另外两个中国哥们,人家明显是老手了,两个人也不用像我们这样喊号子,动作很协调,很轻松,慢慢就划出去老远,很快就看不见他们人了,估计他们是要绕岛的~~{:soso_e127:}
      最后,精疲力竭,返航~~~

本来还有不少划上岸以后的摆拍照,可惜啊,整理的时候,发现那个样子是累的气喘吁吁的,形象大坏~~{:soso_e110:}
       感觉这个皮划艇,还是很有乐趣的,尤其是迎着浪划的时候感觉最好~~

aardwolf 发表于 2013-3-12 23:11:44

某年我被一个朋友忽悠去了。没想到他上船前喝了酒,于是就被上了贼船,又被拖下了水:'(

Highway 发表于 2013-3-12 23:27:10

水很清澈,看着很爽的样子。

你们俩划船,谁给拍的照片呢?

这个也算是体育,所以也奖励50元,作为参与奖!

雪个 发表于 2013-3-13 05:45:27

我也很喜欢皮划艇。划过几次,撞翻老太太一次。。。

东湖珞珈 发表于 2013-3-13 06:42:04

这也能骗分啊? 那我也来一个,哈哈

东湖珞珈 发表于 2013-3-13 06:45:18

雪个 发表于 2013-3-13 05:45 static/image/common/back.gif

太傅太猛了,撞翻老太太{:216:} 你干嘛不停船捏?

雪个 发表于 2013-3-13 06:56:53

东湖珞珈 发表于 2013-3-12 14:45 static/image/common/back.gif
太傅太猛了,撞翻老太太 你干嘛不停船捏?

河道窄,弯道技术差,没躲开。。。

一无所之 发表于 2013-3-13 08:12:06

Highway 发表于 2013-3-12 23:27 static/image/common/back.gif
水很清澈,看着很爽的样子。

你们俩划船,谁给拍的照片呢?

另外一个兄弟给我们拍照片啊
      PP岛的水是很清澈,划出去100多米远都是清可见底。所以这样,一划到更远的地方,看不到底的时候,再被浪给一扬起来,我坐船头就害怕了

一无所之 发表于 2013-3-13 08:14:30

雪个 发表于 2013-3-13 05:45 static/image/common/back.gif

我没有太傅这么猛啊,我们没撞翻过。
      但是,但是,两个人划回岸边换我坐船头的时候。我先上船,我兄弟动作太大,一屁股把艇给坐翻了,于是我就落水了。拍照的人连我落水的镜头都拍了不少。所以说就怕那个什么一样的队友啊~~~

茉莉 发表于 2013-3-13 08:17:58

看不到图{:198:}

一无所之 发表于 2013-3-13 08:20:04

茉莉 发表于 2013-3-13 08:17 static/image/common/back.gif
看不到图

应该能看到啊~~再刷刷?{:201:}

茉莉 发表于 2013-3-13 08:39:02

一无所之 发表于 2013-3-12 18:20 static/image/common/back.gif
应该能看到啊~~再刷刷?

看到了~{:191:}

四处张望 发表于 2013-3-13 11:32:20

雪个 发表于 2013-3-13 06:56 static/image/common/back.gif
河道窄,弯道技术差,没躲开。。。

貌似漂流

九九 发表于 2013-3-14 09:04:51

在夏威夷也划过一次中长途的,到达目的地后下去潜水,很爽!

alexjak 发表于 2013-3-14 11:35:28

这是哪里了水很清澈

一无所之 发表于 2013-3-14 11:36:22

alexjak 发表于 2013-3-14 11:35 static/image/common/back.gif
这是哪里了水很清澈

普吉,PP岛

冰蚁 发表于 2013-3-15 04:18:48

没在海里划过。只玩过在河里的单人的皮划艇漂流,以及湖里的双人木艇。

一无所之 发表于 2013-3-15 08:10:26

九九 发表于 2013-3-14 09:04 static/image/common/back.gif
在夏威夷也划过一次中长途的,到达目的地后下去潜水,很爽!

你这个中长途的就更厉害了啊,肯定刺激啊~~而且那种感觉肯定很好
页: [1]
查看完整版本: 和老扎__骗分贴 皮划艇 这也是运动吧