tanis 发表于 2013-3-12 13:26:06

九九 发表于 2013-3-12 13:16 static/image/common/back.gif
哈哈还是很有效么〜 也来写写对巾帼杯的印象?

小声说,印象不深。{:201:}

虽然这个名词在耳边经常回荡~ 主要由于我大一开始的大半年都由于高三踢球的时候髌骨脱臼,缺席所有运动,而且也没有targeting任何师姐,{:212:}。 师姐也知道,理学院不太着,我们班女生个头都比较小,要不就是比较胖。好像没有参加女足的。隔壁班有一个,挺彪悍,是女足,结果后来和我最好的兄弟抢女朋友。。。。

四处张望 发表于 2013-3-12 13:28:13

太牛了...{:222:}

四处张望 发表于 2013-3-12 13:28:37

太牛了...{:222:}

tanis 发表于 2013-3-12 13:29:43

九九 发表于 2013-3-12 13:22 static/image/common/back.gif
太巧了,我们体育课的选项也是篮球太极和艺术体操,前两项要抽签,没抽中的全赶到艺术体操。。。 ...

艺体不是说只要男生参加就给4.3么。。。我当时差点选。。。

不懂中 发表于 2013-3-12 13:35:40

九九 发表于 2013-3-12 08:33 static/image/common/back.gif
比赛的时候女足就成了全校的焦点,那叫一个扬眉吐气 。小组赛基本都是中午在东/西区大操场举 ...

我觉得女孩子踢球特别的帅哈!司职左后卫,完全够级别在那个位置大喊大叫了哦!还有身体对抗,用身体扛,已经相当相当的专业了!

Pipilu 发表于 2013-3-12 13:41:17

九九 发表于 2013-3-12 13:13 static/image/common/back.gif
哦,师弟\妹好〜 有没有看或者踢过巾帼杯啊?有没有印象深刻的比赛或队员呢? ...

是师弟。
看过几场巾帼杯,只记得有些院有些很牛的球星,水平要比其他人高很多。
你们系有个胖胖的男裁判,到是印象很深刻。

茉莉 发表于 2013-3-12 13:57:56

tanis 发表于 2013-3-11 23:26 static/image/common/back.gif
小声说,印象不深。

虽然这个名词在耳边经常回荡~ 主要由于我大一开始的大半年都由于高三踢球的 ...

最后一句。。蕾丝边?!

tanis 发表于 2013-3-12 14:05:27

茉莉 发表于 2013-3-12 13:57 static/image/common/back.gif
最后一句。。蕾丝边?!

是。。。

茉莉 发表于 2013-3-12 14:08:48

tanis 发表于 2013-3-12 00:05 static/image/common/back.gif
是。。。

{:198:}好雷!后来谁赢了呢

九九 发表于 2013-3-12 21:26:31

tanis 发表于 2013-3-12 00:29 static/image/common/back.gif
艺体不是说只要男生参加就给4.3么。。。我当时差点选。。。

哈哈我记得当时的确有个别男生选艺体,后来准备期末汇报表演太忙,没注意他跟谁一组{:187:}

九九 发表于 2013-3-12 21:30:15

不懂中 发表于 2013-3-12 00:35 static/image/common/back.gif
我觉得女孩子踢球特别的帅哈!司职左后卫,完全够级别在那个位置大喊大叫了哦!还有身体对抗,用身体扛, ...

自我感觉穿着队服球鞋站在那里指点江山感觉特别帅{:187:},动起来就不一定了{:197:}

tanis 发表于 2013-3-12 21:34:38

茉莉 发表于 2013-3-12 14:08 static/image/common/back.gif
好雷!后来谁赢了呢

唉~ 双输~ 妹子跟兄弟轰轰烈烈的爱了一学期,后来分了。 她一直没再找男友,直到出国前夕,和去同一个学校的同学好上了,现在已经嫁做人妇,也算圆满。

兄弟不振了很长时间。成绩收了不小的影响。毕业后工作了才缓过来~

蕾丝边后来休学了一年~ 回到学校后终于找到了属于她的组织~~

{:198:}

tanis 发表于 2013-3-12 21:36:07

九九 发表于 2013-3-12 21:26 static/image/common/back.gif
哈哈我记得当时的确有个别男生选艺体,后来准备期末汇报表演太忙,没注意他跟谁一组 ...

原来还有汇报表演~~{:193:}

九九 发表于 2013-3-12 21:47:15

到处停留的叶子 发表于 2013-3-11 20:31 static/image/common/back.gif
那时候我妈的班级的女足每年学校的比赛都拿冠军。她是班主任。

到处停留的叶子你们这时候的女生很强悍啊!都玩大球。我们艺术体操老师很强的,据说国家队退役,她的课可难进了,每年还会选拨比赛的发表于 1 小时前

我们的艺体老师也是退役运动员。可能技校女生相对比较彪悍,喜欢玩球类项目……我抽签运气不太好也随了艺术体操,记得期末考试是三到五人一组自编自演一个舞蹈,还要自己准备服装和化装,还挺好玩的。

九九 发表于 2013-3-12 21:52:35

tanis 发表于 2013-3-12 08:34 static/image/common/back.gif
唉~ 双输~ 妹子跟兄弟轰轰烈烈的爱了一学期,后来分了。 她一直没再找男友,直到出国前夕,和去同一个学 ...

你是哪一级的?为什么我那时候都没怎么听说这种事,还是我天性驽钝?……{:198:}

tanis 发表于 2013-3-12 21:54:46

九九 发表于 2013-3-12 21:52 static/image/common/back.gif
你是哪一级的?为什么我那时候都没怎么听说这种事,还是我天性驽钝?…… ...

03级的。汗。。。{:198:}

一教,二教,图书馆里成双成对的很多啊~~不过好像都是女僧。。。

燕庐敕 发表于 2013-3-13 18:31:49

tanis 发表于 2013-3-12 21:34 static/image/common/back.gif
唉~ 双输~ 妹子跟兄弟轰轰烈烈的爱了一学期,后来分了。 她一直没再找男友,直到出国前夕,和去同一个学 ...

我们那个时代,也许人太少,没有这样的组织。

tanis 发表于 2013-3-13 21:56:45

燕庐敕 发表于 2013-3-13 18:31 static/image/common/back.gif
我们那个时代,也许人太少,没有这样的组织。

唉~ 我科妹纸本来就少,她们还一定要自己成立组织。。。悲哀的说~

燕庐敕 发表于 2013-3-13 21:59:11

tanis 发表于 2013-3-13 21:56 static/image/common/back.gif
唉~ 我科妹纸本来就少,她们还一定要自己成立组织。。。悲哀的说~

揍是啊,每成一对,就毁坏了四个人的幸福~~~~

MacArthur 发表于 2013-3-13 23:34:52

九九 发表于 2013-3-11 19:33 static/image/common/back.gif
... 但身高腿长,还是左撇子,于是被安排做左后卫
左撇子应该去右边开角球才给力嘛。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [和轧叔]我的足球生涯