飞烟 发表于 2013-3-9 23:09:04

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

liuqing098 发表于 2013-3-10 08:49:54

“那门课,最后考试只拿了B,对老汤不太满意。”
为什么对老汤不太满意呢?他故意“黑”你?

飞烟 发表于 2013-3-10 09:15:04

liuqing098 发表于 2013-3-9 18:49 static/image/common/back.gif
“那门课,最后考试只拿了B,对老汤不太满意。”
为什么对老汤不太满意呢?他故意“黑”你? ...

没有,老汤怎么可能故意黑我。那门考试是交paper,只是觉得他不够赏识我写的东西,小小地心里不满意一下。

liuqing098 发表于 2013-3-10 09:23:02

飞烟 发表于 2013-3-10 09:15 static/image/common/back.gif
没有,老汤怎么可能故意黑我。那门考试是交paper,只是觉得他不够赏识我写的东西,小小地心里不满意一下 ...

哦,看来是经常考试得A,因为一个B就拿不到高等级的奖学金了吧。敢问您学的法学方向是什么吗?

飞烟 发表于 2013-3-10 09:27:06

liuqing098 发表于 2013-3-9 19:23 static/image/common/back.gif
哦,看来是经常考试得A,因为一个B就拿不到高等级的奖学金了吧。敢问您学的法学方向是什么吗? ...

考试成绩跟奖学金没关系,奖学金是申请学校的时候定的。美国的法学院基本不分方向,第一年大家都上必修课,以后可以按自己的兴趣修不同的课,不过也未必都是一个方向的。

liuqing098 发表于 2013-3-10 09:45:52

飞烟 发表于 2013-3-10 09:27 static/image/common/back.gif
考试成绩跟奖学金没关系,奖学金是申请学校的时候定的。美国的法学院基本不分方向,第一年大家都上必修课 ...

哦。知道了。谢谢!

到处停留的叶子 发表于 2013-3-10 09:50:23

说到篮球,我是很后悔没有趁小林在纽约的时候去麦迪逊广场看一次现场~~~{:215:}

hotlemontea 发表于 2013-3-10 10:20:13

楼主在美国读法律,令人景仰:D

飞烟 发表于 2013-3-10 11:36:57

到处停留的叶子 发表于 2013-3-9 19:50 static/image/common/back.gif
说到篮球,我是很后悔没有趁小林在纽约的时候去麦迪逊广场看一次现场~~~ ...

现场看球跟电视上很不一样呢。我也很喜欢小林。

茉莉 发表于 2013-3-10 13:36:51

到处停留的叶子 发表于 2013-3-9 19:50 static/image/common/back.gif
说到篮球,我是很后悔没有趁小林在纽约的时候去麦迪逊广场看一次现场~~~ ...

somebody that I used to know{:191:}

Highway 发表于 2013-3-11 06:06:08

那场比赛啊?姚明的比赛我看过几次,重来没有坐在场边啊。:'(

Highway 发表于 2013-3-11 06:09:03

自己的故事有大奖,看别人的,也给一些奖励!

所以还是撸胳膊挽袖子自己来吧!!!:lol

飞烟 发表于 2013-3-11 07:41:16

Highway 发表于 2013-3-10 16:06 static/image/common/back.gif
那场比赛啊?姚明的比赛我看过几次,重来没有坐在场边啊。

:D这可忘了,好几年前的事了。我们自己花钱买票,也都坐的不近。

飞烟 发表于 2013-3-11 07:41:55

Highway 发表于 2013-3-10 16:09 static/image/common/back.gif
自己的故事有大奖,看别人的,也给一些奖励!

所以还是撸胳膊挽袖子自己来吧!!! ...

好啊,那得等以后了。:)
页: [1]
查看完整版本: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA