Highway 发表于 2013-3-8 22:37:25

sylvia 发表于 2013-3-8 22:10 static/image/common/back.gif
大凡主动秀集体照的,肯定要让自己鹤立鸡群,加上主题是自己比赛获胜,所以那正中“嘎”然而立,举牌者必是 ...

妹子真是明察秋毫啊。

今天是过节,你又开口了,那怎么着也得意思一下,送你38爱元,算是节日小礼吧!

以后常来体育版哦!

sylvia 发表于 2013-3-8 22:55:00

Highway 发表于 2013-3-8 09:37 static/image/common/back.gif
妹子真是明察秋毫啊。

今天是过节,你又开口了,那怎么着也得意思一下,送你38爱元,算是节日小礼吧!

谢谢哦,也祝Aunt Gaga节日快乐。
咱以前怎么不知道体育版呢?你的小广告没有77打得多。以后一定常来。{:189:}

MacArthur 发表于 2013-3-9 00:06:13

嘎叔那么拉轰,肯定是中间那位红衣啦。。。
{:187:}

其实400米的难度恰恰在于这个不长不短的距离。全力冲刺,那肯定不灵;按800/1500米那样悠着来吧,好像更不行。
嘎叔果然牛人。。。 短跑拼冲刺,长跑拼耐力,400米最要命,能跑400米的都是综合素质相当强悍的牛人。。。

桃李不言 发表于 2013-3-9 02:27:44

中学时候跑过100,200米。200米冲狠了最后也没力气了。

桃李不言 发表于 2013-3-9 02:30:19

MacArthur 发表于 2013-3-9 00:06 static/image/common/back.gif
嘎叔那么拉轰,肯定是中间那位红衣啦。。。

高中时候我们班一牛人,3000米拿了冠军,歇了一会儿就跑4X100接力再拿个冠军,景仰如滔滔江水啊。

容易 发表于 2013-3-9 03:10:04

把照片放大到150%, 哈哈, 鉴定完毕,最帅的那个摔哥,中间穿红色短袖的!

哦,还要猜战胜小轧的,那就是边上那个啦。也很帅啊!!!

容易 发表于 2013-3-9 03:14:22

蓦然回首 发表于 2013-3-8 14:27 static/image/common/back.gif
一眼就认出来了,最帅的那个,中间黑短裤红上衣的。

就是啊,我还以为自己第一个猜对呢。这都排到第四页了!!!{:197:}

Highway 发表于 2013-3-9 03:37:44

容易 发表于 2013-3-9 03:14 static/image/common/back.gif
就是啊,我还以为自己第一个猜对呢。这都排到第四页了!!!

容美人赶来捧场,那怎么着也得意思一下啊。:D

今天不是你们过节吗,那就送38爱元做个贺礼吧!

到处停留的叶子 发表于 2013-3-9 03:46:22

错失良机啊,昨天已经很第一时间用手机献花评分,还艰难的码了几个字,还是晚了。:'(

当年的红衣少年很精神,其实Uncle嘎嘎你现在也挺精神的啊!{:237:}

我改天来你的体育版写我不及格的800米吧~~~{:189:}

Highway 发表于 2013-3-9 03:50:53

到处停留的叶子 发表于 2013-3-9 03:46 static/image/common/back.gif
错失良机啊,昨天已经很第一时间用手机献花评分,还艰难的码了几个字,还是晚了。

当年的红衣少年很精 ...

但凡拍马屁的女生,今天都给38爱元做贺礼!{:238:}

将来写了文章,一定有大奖!

喜欢 发表于 2013-3-9 04:31:59

虽然来晚了,可是也发个言吧。我看见答案了,但不能赖皮,得说实话:
我本来猜的是右四,穿白衣的那位,我觉得他狠酷!
(没仔细看正文就赶紧猜,不知道还有另一猜。)

奉孝 发表于 2013-3-9 05:35:23

慢了,其实肯定是最拉风的那个了。旁边那位白衣小哥是你朋友吧。

雪个 发表于 2013-3-9 05:55:34

中间那个红衣服的!

Highway 发表于 2013-3-9 06:00:29

雪个 发表于 2013-3-9 05:55 static/image/common/back.gif
中间那个红衣服的!

今天是38 Lady节日,来捧场的女士都给38爱元作为节日贺礼!

不懂中 发表于 2013-3-9 10:01:59

跑了400米,直接跑完吐的人,表示完全认同“如果你想整一个人,你就让他去跑400米。如果你想整惨一个人,那你就让他跑400米栏 ”。最悲催的是,我居然连什么名次都没有呀!

alexjak 发表于 2013-3-9 11:24:17

中间红短袖者是你老

alexjak 发表于 2013-3-9 11:27:22

实话实说 俺没看前面的答案啊我直觉真不错

老引北京 发表于 2013-3-9 12:24:34

{:1_1:}左三或右三中的一个。

红上衣的应该素质不错,超越您的哪位?。

Highway 发表于 2013-3-9 12:40:32

老引北京 发表于 2013-3-9 12:24 static/image/common/back.gif
左三或右三中的一个。

红上衣的应该素质不错,超越您的哪位?。

正中红短袖的是我,旁边白色无袖的那个是超了我的那位。

飞马萧 发表于 2013-3-9 12:44:22

很好猜的,红色的那位!

只有小组赛,更说明消耗大,业余选手最好只跑一趟
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 400米 -- 我的头一次