到处停留的叶子 发表于 2013-1-23 02:13:26

tanis 发表于 2013-1-22 12:31 static/image/common/back.gif
貌似从激素水平上看,爱情只有18个月

哦,男人帮和游戏帮的勋章挂起来了。

MacArthur 发表于 2013-1-23 02:19:03

妖道的通路二次开启了。。。
{:217:}

茉莉 发表于 2013-1-23 02:59:05

我特想知道就凭女孩的一句话,节目组是怎么找到那个被表白对象的

奉孝 发表于 2013-1-23 05:18:55

肯定是假的,这个女孩听到消息以后反应根本不对

水风 发表于 2013-1-23 07:23:39

奉孝 发表于 2013-1-23 05:18 static/image/common/back.gif
肯定是假的,这个女孩听到消息以后反应根本不对

好了,我来解释一下吧。

首先,你要看这个女孩子的性格是什么样的。肯定是个很有主张,很自信的,同时也是很小心的一个人。有主张,这从她发动了几乎自己所有能够动用的力量,包括发文,发微薄,上节目,来找人。

很自信,你看她走路的样子,看她说话的样子。

很小心,她见到被找的第一句话,是“就是他”。

这样一个性格的人,被人瞬间翻盘。第一反应就是,这不是真的。这种情绪反应,属于自我保护的一种。你看她过了好久,好几分钟,才终于回过神来,开始哭。我觉得,这个女孩子肯定是本色演出。如果是演员的话,以后肯定是天后级别的。

看被找的那位,她倒像是早就知道流程。一切都表现的合情合理。

hotwing 发表于 2013-1-23 09:23:04

俺也让了不少座,杂莫遇着哩{:194:}

潜了又潜 发表于 2013-1-23 10:02:46

这才是妖道本色,性感,哦,是感性挡不住。
剑走偏锋想想,莫非资源浪费的叹息使得妖道对同一主题发出了新的感慨{:191:}

不懂中 发表于 2013-1-23 13:23:34

不懂中 发表于 2013-1-22 13:22 static/image/common/back.gif
现在微博都暴出这个妹子了!百度贴吧,这个山东卫视的栏目里面连这个妹子的微博号也暴出来了。我开始也觉得 ...

我现在有点轻度怀疑倾向。觉得它假如是真的,我就会好接受一点。是假的,我就基本会打个折扣了,不愿意去接受这些了!

锦候 发表于 2013-1-23 14:07:45

道长是不是找到了第二把想开的锁呀。{:187:}

老树 发表于 2013-1-23 15:40:35

这么美好的事情,整的这么严肃无趣,理科男啊理科男

鼎革 发表于 2013-1-23 15:48:08

妖道肿么了{:200:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 为了爱。。。。