dasa 发表于 2013-1-21 19:28:44

SKY FALL--最烂的007,没有之一

说实话,对这个电影还听期待的。简介中的一些桥段很吸引我。想想M夫人居然都要被干掉,一定是惊天动地的大阴谋。还和中国车上关系。不知道会有怎样的关系。明日帝国中英国与中国的关系就处理的不错。

可是看完了,我大失所望。最后的10分钟我是硬撑这看得。

该片继承了007所有电影的中共有的缺点,剧情混乱无逻辑,并特别的发扬光大。

很遗憾,由于太混乱,刚看完不到24小时我就已经记得不太清楚了。

貌似一个硬盘丢了,007在追逐过程中被自己人误杀。原谅我,不能剧透的太多。反正是,最后007带着M躲避追杀来到007自己的家园--SKY FALL农庄。在那里敌人追踪而至,007一人对10几个,大战一场,就出M。

至于为什么要躲到这种荒无人烟的地方,而不是至于政府力量的保护;读人到底是干什么的,为什么一定要杀掉M;敌人如何以几个人的力量冲入英国议会枪杀数人后从容离开(英国警方估计要气疯了),我是一概没看明白。

007跑到上海那一段更是莫名其妙,完全没有任何必要。纯粹是为了迎合中国市场硬加上去的。上海这厮一个背景,除了出现了夜景中的东方明珠,其他完全可以用任何其他尝试代替。

我现在明白为什么米高梅会破产。

索伦 发表于 2013-1-21 22:11:56

没错!
这片子确实烂。

农民家的狗 发表于 2013-1-21 22:12:03

我反正只明白:一这个电影不好看,二楼主很后悔,后果很严重

维京老海盗 发表于 2013-1-21 22:39:55

谢谢,排除地雷一枚

逍遥探花 发表于 2013-1-21 22:59:46

我是在爱坛的露天电影院看得,实在是懒得吐槽了。:Q

草鱼 发表于 2013-1-21 23:09:05

感觉这集就是为了让M死而拍的

看客 发表于 2013-1-22 10:03:09

我一哥们看这片看睡着了,完后觉得看007都能看睡着,那自己或者导演一定有一个疯了。

hotwing 发表于 2013-1-24 17:07:32

007换成 丹尼尔·克雷格 这个肌肉男之后就失去味道了,这种类型的007还不如鲍小强来演

hotwing 发表于 2013-1-24 17:11:20

007换成丹尼尔·克雷格这个肌肉男之后就完去失去纯正的味道,这种类型的007还不如鲍小强同学来演

马克西姆 发表于 2013-1-24 19:47:33

这电影真是烂!堂堂MI6的头目居然要跑到乡下的私人住所仅仅被一个特工保护。反面则是嚣张的干完议会,就开着军用的EH101杀过来了。堂堂英国国家机器这次居然到最后连个打酱油的警察都没露脸,不知道还以为全世界都开始核战争了,要不然就是英国裁军已经裁的要求情报部门也自求人品了。

马克西姆 发表于 2013-1-28 11:07:37

这个吐槽得更充分!

dasa 发表于 2013-1-30 00:54:03

马克西姆 发表于 2013-1-28 11:07 static/image/common/back.gif
这个吐槽得更充分!

这个的确比我说得还要入骨。
更让我不理解的,时光网对该片的评价居然是佳作 。是我太聪明还是群众太愚蠢?抑或二者兼而有之

马克西姆 发表于 2013-1-30 12:09:01

dasa 发表于 2013-1-30 00:54 static/image/common/back.gif
这个的确比我说得还要入骨。
更让我不理解的,时光网对该片的评价居然是佳作 。是我太聪明还是群众太愚蠢 ...

应该有灌水的。群众不愚蠢。主要是有些影评人……

石榴 发表于 2013-1-30 15:08:10

谢谢楼主预警。

所以我才打高球 发表于 2013-1-30 18:19:55

话说007的剧情向来一直烂到家了不是吗?所以批评演员是错误的。应该批评的是导演、编剧直流哈。

这已经是本所长最喜欢的007演员(虽然一部完整的他演的007都没看过)。就是因为他的形象不奶油,以前那几个007都太娘了,看了就来气。这个007多好,一看就是特工。

不过本所长没看过他演的007,但是既然如此,这次就一定要看了。

燕庐敕 发表于 2013-1-30 22:45:51

所以我才打高球 发表于 2013-1-30 18:19 static/image/common/back.gif
话说007的剧情向来一直烂到家了不是吗?所以批评演员是错误的。应该批评的是导演、编剧直流哈。

这已经是 ...

第一任,肖恩·康纳利才是真正形神兼备的007.

罗杰·摩尔和皮尔斯·布鲁斯南过于帅气,根本不符合007的定位---英俊,但是还没到让人过目不忘(原作者伊恩·弗莱明的意思)

dasa 发表于 2013-1-31 17:14:17

想起冯小刚在“我把青春献给你”里面说得:

大致意思是,国内很多投资影视的老板宁可花大笔钱请二流明星充数,也不愿意花1/10的价钱请一个好的编剧。他们这种猪头赔钱是活该。

窃深以为然。

007,变形金刚,2012,等等这些烂片都是可惜了一个好的题材与概念,也不知道从哪请来的编剧。估计是那种脑残型号的。编出种种不着四六的东西。

胖得妙不可 发表于 2013-2-16 22:18:27

刚学习完碟版,M老太挂掉的时候猪老长出一口气,因为俺跟鲁迅同学一样不喜欢老旦{:232:}
整个007系列俺最喜欢的还是罗杰摩尔,尤其他出演的第一部的第一个场景——黑人送葬那段,简直太精彩了{:222:}

皇家骑警总监 发表于 2013-2-16 22:56:50

燕庐敕 发表于 2013-1-30 22:45 static/image/common/back.gif
第一任,肖恩·康纳利才是真正形神兼备的007.

罗杰·摩尔和皮尔斯·布鲁斯南过于帅气,根本不符合007的 ...

我其实最喜欢Roger Moore。

猪头大将 发表于 2013-2-16 22:59:50

普京一开始上来确实让人有点不太习惯,我是指若干年前
但这几个系列看下来,倒是越来越顺眼了
007偶尔失手也很正常
反而觉得以前的布鲁斯南太奶油
页: [1] 2
查看完整版本: SKY FALL--最烂的007,没有之一