野孩子 发表于 2013-1-9 08:44:24

临江仙 掌纹

几处前生笔迹,三千今世心魔。短长交错意如何?这横才缱绻,那竖已蹉跎。
辗转不成情字,勾留信是沉疴。清狂摊破病消磨。天机输一撇,惟握泪痕多。

山菊 发表于 2013-1-9 11:43:43

野孩子还会看掌纹噢!

几处前生笔迹,三千今世心魔。短长交错意如何?~~~最喜欢这拍!
这横才缱绻,那竖已蹉跎。~~~这/那,用得大胆,然太扎眼了一点,不够和谐。

辗转不成情字,勾留信是沉疴。~~~ 接应起拍,不离笔迹。
清狂摊破病消磨。天机输一撇,惟握泪痕多。~~~结得伤感!

{:237:}

野孩子 发表于 2013-1-9 11:49:41

山菊 发表于 2013-1-9 11:43 static/image/common/back.gif
野孩子还会看掌纹噢!

几处前生笔迹,三千今世心魔。短长交错意如何?~~~最喜欢这拍!

我就是那传说中的江湖骗子!哈哈!:lol:victory:

不懂中 发表于 2013-1-9 12:46:21

再斗胆的回一句,感觉还是没看破!呵呵!“天机输一撇,任你奈我何?”哈哈!还望见谅!

野孩子 发表于 2013-1-9 12:47:53

不懂中 发表于 2013-1-9 12:46 static/image/common/back.gif
再斗胆的回一句,感觉还是没看破!呵呵!“天机输一撇,任你奈我何?”哈哈!还望见谅! ...

任你奈我何,哈哈,有趣有趣!

其实这个也是旧年写的了。当时确实没看破,现在回想起来,好像那是别人的事情似的。呵呵1

不懂中 发表于 2013-1-9 12:56:30

野孩子 发表于 2013-1-9 12:47 static/image/common/back.gif
任你奈我何,哈哈,有趣有趣!

其实这个也是旧年写的了。当时确实没看破,现在回想起来,好像那是别人的 ...

呵呵。我这是瞎乱改的。还是你厉害呀!这一整首,能写得这么好很厉害了。我以前也胡乱写过,后面是实在没这个实力了。就会给别人添乱了!

野孩子 发表于 2013-1-9 13:01:19

不懂中 发表于 2013-1-9 12:56 static/image/common/back.gif
呵呵。我这是瞎乱改的。还是你厉害呀!这一整首,能写得这么好很厉害了。我以前也胡乱写过,后面是实在没 ...

诗词什么的,本来就是玩。自己觉得开心就好了!:P

山菊 发表于 2013-1-10 05:13:13

不懂中 发表于 2013-1-8 23:56 static/image/common/back.gif
呵呵。我这是瞎乱改的。还是你厉害呀!这一整首,能写得这么好很厉害了。我以前也胡乱写过,后面是实在没 ...

喜欢就是‘实力‘,干么跟人家比呢{:190:}

不懂中 发表于 2013-1-10 13:30:23

山菊 发表于 2013-1-10 05:13 static/image/common/back.gif
喜欢就是‘实力‘,干么跟人家比呢

呵呵,我一直都是自己没有两把刷子,就不敢出来班门弄斧呀,所以在坛里也光看,不发言的!这种行为也确实有问题呀!
页: [1]
查看完整版本: 临江仙 掌纹