nightcat 发表于 2013-1-9 12:34:10

不爱吱声 发表于 2013-1-9 12:27 static/image/common/back.gif
改成野猫。。。出镜率肯定高

不信问@nightcat

{:soso__1839792726264356776_1:} 校长不带这样坑猫的。。。。。。俺的夜猫小号被你没收了,想起来就锥心刺骨地痛。

野孩子 发表于 2013-1-9 12:36:55

nightcat 发表于 2013-1-9 12:34 static/image/common/back.gif
校长不带这样坑猫的。。。。。。俺的夜猫小号被你没收了,想起来就锥心 ...

哎呀,夜猫心碎聊无痕……:lol

nightcat 发表于 2013-1-9 12:40:19

野孩子 发表于 2013-1-9 12:36 static/image/common/back.gif
哎呀,夜猫心碎聊无痕……

呵呵,你晓得了吧,在爱坛当猫有多不容易,当著名的夜猫就更不容易。这许多的不易还是让老童鞋来承担吧,新童鞋就无忧无虑的玩耍。{:233:}
欢迎新童鞋!{:237:}

喜欢 发表于 2013-1-9 20:21:47

山菊 发表于 2013-1-8 23:26 static/image/common/back.gif
不改好~~~我也喜欢野孩子:)
估计@喜欢 也喜欢你

呃,山菊JJ你这是把俺放火上烤啊!
没见俺都不敢进来么——进来看也看不懂么~{:206:}

@野孩子 MM这首流光飞舞,写的是……梦?
俺是不是露怯了,读诗词读个意境,管它是梦还是实?

欢迎野孩子MM来爱坛玩儿。俺不懂诗词,多指教~{:237:}

如梦 发表于 2013-1-10 01:51:06

ha...ha... 野孩子很萌好淘气, 建仪校长和课代表把家长找来吱吱声. ;P@不爱吱声@山菊

到处停留的叶子 发表于 2013-1-10 02:53:03

谢谢夜猫和不爱的广告,我进来一看~~

啊,你这两句“少年蝴蝶梦中来,一线金红衣带曙” 实在是让我想起我自己最近在上色的小画~~~只是还没有完成,不好意思放到公众版面上来。

等过年吧~~

还有,谢谢红包!{:189:}

山菊 发表于 2013-1-10 04:24:52

野孩子 发表于 2013-1-8 23:34 static/image/common/back.gif
校长大人,这只小老虎很有乃的风范!
为了向校长大人看齐,我忽然觉得“野虎子”这名儿也不错!哈哈 ...

“野虎子”~~~哈哈MM小心哦,这里的老虎也不少{:190:}

这是俺知道的俩~~~野不野俺不知道,只晓得都是粉丝众多的老虎:)
@万里风中虎 @京虎子

农民家的狗 发表于 2013-1-12 07:44:24

从夜猫子那儿的介绍转到这里,一看之下,大惊失色,好诗;掩面而走,惭愧。不敢吭声了。

山菊 发表于 2013-1-12 11:35:42

农民家的狗 发表于 2013-1-11 18:44 static/image/common/back.gif
从夜猫子那儿的介绍转到这里,一看之下,大惊失色,好诗;掩面而走,惭愧。不敢吭声了。 ...

看来你就是传说中不冒泡的高人{:232:}

野孩子 发表于 2013-1-12 20:23:53

农民家的狗 发表于 2013-1-12 07:44 static/image/common/back.gif
从夜猫子那儿的介绍转到这里,一看之下,大惊失色,好诗;掩面而走,惭愧。不敢吭声了。 ...

参见不冒泡高人!嘻嘻!{:207:}

野孩子 发表于 2013-1-12 20:24:25

到处停留的叶子 发表于 2013-1-10 02:53 static/image/common/back.gif
谢谢夜猫和不爱的广告,我进来一看~~

啊,你这两句“少年蝴蝶梦中来,一线金红衣带曙” 实在是让我想起我 ...

期待画作!{:189:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 玉楼春 流光飞舞