老兵帅客 发表于 2013-1-8 18:33:09

一书生 发表于 2013-1-7 18:47 static/image/common/back.gif
是的,天下的乌鸦都是黑的,但天朝的做法简单粗暴,完全是授人以口舌。 ...

只要想挑骨头,哪里都不缺的。

肥狐 发表于 2013-1-9 00:10:54

问题在于,这事儿怎么给披露出来了呢,怎么能允许他们披露出来呢,把魔术揭穿了狗屁不值,有关部门在干吗?
你说众口禁,其实是越来越禁不住了

山菊 发表于 2013-1-9 00:53:27

老兵帅客 发表于 2013-1-8 05:26 static/image/common/back.gif
其实西方都是这样的,政府是富人主流的政府,自然为其利益服务。媒体是由富人主流控制的,自然与政府合流 ...

而天朝的媒体不过由是党控制罢了~~~明目张胆的控制是东方特色,不动声色的控制则是西方的精髓~~~所以才有明眼人指出,在欺骗民众方面,东方需要向西方好好学习:)

其实西方这套咱们老祖宗早就会~~~老兵是历史牛人,自然能找出一大堆例子{:190:}

@hotmen 这个‘染香‘是谁啊???

hotmen染香,一定会赞同你的。

山菊 发表于 2013-1-9 01:00:34

肥狐 发表于 2013-1-8 11:10 static/image/common/back.gif
问题在于,这事儿怎么给披露出来了呢,怎么能允许他们披露出来呢,把魔术揭穿了狗屁不值,有关部门在干吗? ...

‘有关部门‘恐怕跟‘海外势力’一样,没准都在绞尽脑汁算计如何利用这个局势呢{:190:}

让他们去伤脑筋吧,咱们还是该干嘛干嘛~~~讨论政治还是移步去茶党吧,谢谢大家!!!

{:soso_e160:} {:soso_e160:} {:soso_e160:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 听官方对南周事件评论后有感