燕庐敕 发表于 2012-11-21 19:17:44

要是瓜帅就不来,阿布怎么办?

从小鸟博阿斯手下的助理教练转正,结果带领切尔西一举拿下大耳朵杯的佛帅迪马特奥在切尔西3:0输给尤文的欧冠小组赛之后下课了。

阿布炒帅绝对不眨眼,称得上草率。

最长的穆里尼奥也就当了将近三年,小鸟和佛帅都不到9个月。

瓜帅从今夏到明年秋天还有一年多,据说不休息够了不出山。

都知道阿布心仪瓜迪奥拉,可是真的瓜迪奥拉其实也是巴萨的环境还有里杰卡尔德的铺垫才得以成事。自然拉玛西亚也是前面必不可少的人才输送线。

这一切,切尔西有吗?

warbrai 发表于 2012-11-21 20:26:12

今天凌晨俺不希望老车输球,这样瓜帅就到不了俺鲁能了。结果,我看了直播,赶脚老车和老妇人不是一个级别的选手。于是,俺鲁能悲剧了。{:196:}

老芒 发表于 2012-11-21 20:33:08

瓜帅不来阿布哭,瓜帅来了瓜帅哭。

明月回春 发表于 2012-11-21 20:56:33

混了一个欧冠,走了也值了。
瓜弟也未必就靠谱,还是等着鸟叔回归吧。

奉孝 发表于 2012-11-21 21:14:30

瓜瓜除了巴萨其他球队根本不适合他。顶多加上一个板牙。

英超也拿了,欧冠也拿了,阿布应该考虑俱乐部的长期发展战略了,总换帅干啥。

燕庐敕 发表于 2012-11-21 22:04:45

老芒 发表于 2012-11-21 20:33 static/image/common/back.gif
瓜帅不来阿布哭,瓜帅来了瓜帅哭。

我也这么看。

那些个条件决定了瓜帅的环境。

倒是魔力鸟适应能力很强。

燕庐敕 发表于 2012-11-21 22:05:50

奉孝 发表于 2012-11-21 21:14 static/image/common/back.gif
瓜瓜除了巴萨其他球队根本不适合他。顶多加上一个板牙。

英超也拿了,欧冠也拿了,阿布应该考虑俱乐部的长 ...

现在据说是球踢得无比难看的贝尼特斯要来当主帅了,他的国米生涯还不说明问题吗?

胖卡门 发表于 2012-11-22 08:51:47

燕庐敕 发表于 2012-11-21 22:05 static/image/common/back.gif
现在据说是球踢得无比难看的贝尼特斯要来当主帅了,他的国米生涯还不说明问题吗? ...

我艹,贝尼特斯去切尔西?阿布这是疯了吧????????

胖卡门 发表于 2012-11-22 08:52:38

燕庐敕 发表于 2012-11-21 22:05 static/image/common/back.gif
现在据说是球踢得无比难看的贝尼特斯要来当主帅了,他的国米生涯还不说明问题吗? ...

我觉得阿布就是聘请贝尔萨或者马竞的西蒙尼也比贝尼特斯这种失败者强啊

李禾平 发表于 2012-11-22 17:07:40

从这个架势上来看,切尔西是要提前大换班了,包括整个球员结构。

小迪同学的运气在上个赛季用光了,本季是输了所有该输的球。

就和尤文的这场比赛来说,我只看了上半场,还没有看到最后的那个进球,但是从场面上来说,切尔西和尤文是五五波,没有想到最后居然输了3个。

英超在冠军联赛中就剩下曼联和阿森纳,两支多年都没有换帅的球队。

老芒 发表于 2012-11-22 17:41:30

李禾平 发表于 2012-11-22 17:07 static/image/common/back.gif
从这个架势上来看,切尔西是要提前大换班了,包括整个球员结构。

小迪同学的运气在上个赛季用光了,本季是 ...

阿布用的临时教练在欧冠成绩都不错,联赛成绩都次点,这次迪马是双差。

辛常诚 发表于 2012-11-22 17:52:40

老芒 发表于 2012-11-22 17:41 static/image/common/back.gif
阿布用的临时教练在欧冠成绩都不错,联赛成绩都次点,这次迪马是双差。 ...

人品守恒嘛

大葱一根 发表于 2012-11-22 22:09:59

应该不会那么晚出山,要接手一支新球队,怎么也得提前小半年就得张罗着买人卖人了,可能明年三月份左右就能定下来了吧

sunlion 发表于 2012-11-23 09:35:57

贝尼秃把国米害的这么惨,还要去祸害大车?不看好啊不看好

魔术师 发表于 2012-11-23 09:55:13

就阿布那个性,就是弗爵爷去了我车,也一定被炒。话说最适合当车子教练的,还是阿布自己。

老票 发表于 2012-11-26 00:04:54

_.---._
       .:":_'-.-`_:":.
      :`.`._'-.-'_.'.':
      '`.`._`-.-'_.'.''
       `.`-.`-.-'.-'.'
         `._`-.-'_.'
            `'''`爷就是个过渡的...   等着看阿布怎么炒他吧。 其实阿布的战略就注定了谁也不能长久,瓜帅脑子没秀逗,才不会去做替罪羊呢。

方恨少 发表于 2012-11-26 06:33:46

阿布这个暴发户心理真是成问题。

现在问题变成贝帅再被炒了,阿布怎么办?

贝尼特斯很可能还挺不了9个月呢。

居庸叠翠 发表于 2012-11-30 09:04:21

warbrai 发表于 2012-11-21 20:26 static/image/common/back.gif
今天凌晨俺不希望老车输球,这样瓜帅就到不了俺鲁能了。结果,我看了直播,赶脚老车和老妇人不是一个级别的 ...

我大撸能就现在这管理团队加上队中球霸,瓜帅来也得跪啊.....

居庸叠翠 发表于 2012-11-30 09:05:47

老贝人品好啊,想当年伊斯坦布尔之夜啊

万一今年人品爆发再混个欧冠呢

燕庐敕 发表于 2012-11-30 11:37:54

居庸叠翠 发表于 2012-11-30 09:05 static/image/common/back.gif
老贝人品好啊,想当年伊斯坦布尔之夜啊

万一今年人品爆发再混个欧冠呢 ...

哈,估计那次人品用过后消耗光啦。

一般消耗一次就是十年,看2015年要是贝秃还在切尔西,也许有戏?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要是瓜帅就不来,阿布怎么办?