史老柒 发表于 2012-10-28 10:13:46

智慧的结晶:挟孩子以令老公

自从前段时间我和老婆开诚布公的深入具体的谈了谈,家中重大决策的产生过程。

老婆对于我的意见高度重视,并且表示将采取互相商量着来,达不成共识举手表决的最终仲裁方法。

我表示老婆英明,且绝对支持。

结果,尼玛被坑了!
老婆让我去洗碗,我说一会去,老婆说现在去,我说那投票吧,一比一,一会儿去。
老婆说错了,二比一,我肚子里还一票呢,我代表了。

{:soso_e136:} {:soso_e137:} {:soso_e126:} {:soso_e127:}
玛德居然还可以这样?
老婆说,难道这一票不算吗?

我还能说啥?当然要算。

于是苦逼就去洗碗了。
从此之后,早市买菜,杀鸡杀鱼,以前我都不爱做的活儿,都是我的了……

民主投票制害死人啊!

今天早市回来,我对老婆说,你这叫挟孩子以令老公,等小丫挺的出来了看我怎么收拾丫的。
在娘胎里就不知道孝顺自己亲爹!
哼!

鼎革 发表于 2012-10-28 10:21:53

恭喜你要当爹了

居然还想着翻身,没被镇压彻底啊{:187:}

燕庐敕 发表于 2012-10-28 10:42:04

恭喜老柒要升级了。送{:237:}

大流士 发表于 2012-10-28 10:46:11

还能咋收拾,天天洗尿布呗{:193:}

煮酒正熟 发表于 2012-10-28 11:09:19

恭喜老柒!
男娃女娃呀?{:199:}

code_abc 发表于 2012-10-28 11:23:29

趁没出来赶紧适应,出来后就没民主什么事了——一票否决。

小糊 发表于 2012-10-28 11:44:21

恭喜恭喜,你家媳妇领导有方,我家现在连这样的民主都没有,直接集中了。

石璧 发表于 2012-10-28 11:48:50

嗯,这是万恶的一夫一妻制造成的,成年人之间无法实现民主决策

猪头大将 发表于 2012-10-28 12:09:42

男女平等的要义:夫妻双方意见一致的时候,听老公的;夫妻双方意见相左的时候,听老婆的。:lol

老引北京 发表于 2012-10-28 12:48:06

{:1_1:}现在流行《红灯记》李奶奶讲家世---你爹不是你的亲爹...

空气精灵 发表于 2012-10-28 13:37:24

恭喜!等孩子出来后,你就会心甘情愿地干长工了{:187:}

天地一沙鸥 发表于 2012-10-28 14:35:43

{:189:}恭喜恭喜!{:237:}

橡树村 发表于 2012-10-28 15:44:59

恭喜恭喜!{:237:}

燕庐敕 发表于 2012-10-28 15:57:34

小糊 发表于 2012-10-28 11:44 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,你家媳妇领导有方,我家现在连这样的民主都没有,直接集中了。 ...

后面还有小家伙出生后的一票否决制,你也会遇到的。

虽然说你是司令,那个小家伙却是政委。党指挥枪。

北京阿新 发表于 2012-10-28 17:31:57

恭喜恭喜哈~
等孩子出来你就是无限定期的长工了~

小黄鱼 发表于 2012-10-28 19:49:40

你被忽悠了,很有可能肚子里是两个,2:2打平

老芒 发表于 2012-10-28 20:38:54

恭喜升级。{:191:}

河蚌 发表于 2012-10-28 20:45:27

{:191:}恭禧,又一个末等公民诞生了。

晨池 发表于 2012-10-28 20:45:56

恭喜恭喜!

柴禾儿妞 发表于 2012-10-28 21:02:39

嘿嘿,你以后发现越发没有你的发言权了。。。

哦,恭喜哈!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 智慧的结晶:挟孩子以令老公