MacArthur 发表于 2013-1-22 15:09:01

农民家的狗 发表于 2013-1-22 00:03 static/image/common/back.gif
与之类似的便是实心轮胎,我不知道为什么哪都没有买

我大学里骑的自行车就是实心轮胎。。。 崇拜我吧。。。{:189:}

hotwing 发表于 2013-1-22 16:51:29

农民家的狗 发表于 2013-1-22 13:03 static/image/common/back.gif
与之类似的便是实心轮胎,我不知道为什么哪都没有买

太硬了,速度快了散热也是个问题!

的名 发表于 2013-2-5 22:34:05

袜子我到现在都是破了补补再穿,直到看着不能再补了为止。有好几次破着洞也就穿着出门了。幸好老美家里进门不用脱鞋。:L

purplue 发表于 2013-4-7 11:33:33

我一般是这样,同样的袜子买很多双,有破了的,可以继续自由组合,这样就没啥问题了。

江左风流人 发表于 2013-5-23 12:08:37

一双袜子度过春夏秋冬。这个....:L
难道不用换洗,不会脏臭吗?

穿着裤衩裸奔 发表于 2013-6-27 14:01:55

进来之前以为老苏在玩黑丝诱惑:L

雪个 发表于 2014-5-28 00:05:01

不要!
啥东西我都不喜欢穿上20年都不变样。。。再说还不是纯棉的!

MacArthur 发表于 2014-5-28 00:15:34

雪个 发表于 2014-5-27 11:05 static/image/common/back.gif
不要!
啥东西我都不喜欢穿上20年都不变样。。。再说还不是纯棉的!

您是故意穿坏的对不对?
{:190:}

喜欢 发表于 2014-5-28 00:35:26

我是看成“苏格拉底之 抹”,满心疑惑,才进来看看的~

看到俩破洞得一起扔都还没反应过来——抹子怎么用出破洞来?继续膜拜着往下看,,才看明白是,袜子!{:214:}

MacArthur 发表于 2014-5-28 00:44:41

喜欢 发表于 2014-5-27 11:35 static/image/common/back.gif
我是看成“苏格拉底之 抹”,满心疑惑,才进来看看的~

看到俩破洞得一起扔都还没反应过来——抹子怎么用 ...

破洞了您拿钩针织两下补上就好,更高大上呵。。。
{:217:}

jerf71 发表于 2014-5-28 01:07:06

认真看了一下,发表于 2012-10-22。
就是嘛,我老早就听说了,现在好像死火了。{:198:}

MacArthur 发表于 2014-5-28 01:09:26

jerf71 发表于 2014-5-27 12:07 static/image/common/back.gif
认真看了一下,发表于 2012-10-22。
就是嘛,我老早就听说了,现在好像死火了。 ...

hoho,KickStarter上的项目,死火是正常的。。。 能真正火起来才是异数。。。

jerf71 发表于 2014-5-28 01:20:32

MacArthur 发表于 2014-5-28 01:09 static/image/common/back.gif
hoho,KickStarter上的项目,死火是正常的。。。 能真正火起来才是异数。。。

那,那个,人脚一双,世界人民共拥有,滴大发达梦想实现了没?{:202:}

抱朴仙人 发表于 2014-5-28 01:23:09

老眼昏花,看成苏格拉底之妹啦:L

MacArthur 发表于 2014-5-28 01:27:27

抱朴仙人 发表于 2014-5-27 12:23 static/image/common/back.gif
老眼昏花,看成苏格拉底之妹啦

您老出门不看路牌,前面红绿灯右拐才是男人帮啊。。。

易明 发表于 2014-5-28 01:45:07

问题是,袜子生产商是不愿意把袜子做得特别耐穿的,要考虑尽量合理地使更新周期最短。

不是有一个把牙膏管的出口扩大一点点的经典案例吗?

我倒觉得一次性袜子可能市场更好。

袜子这类产品,大家对价格的敏感性不强,因为太便宜。

lucifer 发表于 2014-7-29 14:26:14

hehe 牛叉

所以我才打高球 发表于 2014-7-29 16:47:41

穿上以后一年四季都不会破!几乎永远都不会破!是用卡夫拉防弹纤维做的!我好激动!人类一辈子只穿一双袜子的时代终于就要到来啦!

所以我才打高球 发表于 2014-7-29 16:49:12

那些号称穿纯棉的舒服的都是落后的农业社会残余!

工业时代的人是自由的不被材料所局限的!

删除失败 发表于 2014-7-29 18:25:11

不需要凯夫拉材料,只需要改进编织方法就可以加强袜子的耐磨性,十年前我还在上学的时候在火车上就买过这样的袜子,那是相当得耐磨

不过也正是因为太耐磨,袜子卖不出去,这家企业破产了,所以只有在火车上才有得买卖
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 苏格拉底之袜