流水无情 发表于 2012-10-18 02:42:03

小女二三事

好久不记录了, 再来写上几笔, 几天前刚写了几行, 突然中文输入系统失灵了, 只能暂存草稿, 今天继续:

1. 小姐姐喝水, 喝饮料特别讲究, 弟弟不能碰杯子. 弟弟一旦喝过了, 小姐姐就有要求了: "妈妈, 杯杯脏, 用纸擦擦. "

2. 小姐姐喜欢看电视里的动画片, 最喜欢"Curious George", 看过的人应该都知道那只猴子. 有一天, 小姐姐看着看着就突然问我: "妈妈, George没有尾巴啊! " "哎, 真的哎..."我注意了一下那只猴子, 发现果然没尾巴...{:soso_e127:}

3. 去车行换轮胎, 我牵着小姐姐在休息室等着, 里面有水有点心, 于是我去拿了一点, 跟在我们后面想拿点心的人很胖...于是小姐姐发言了: "妈妈, 叔叔肚肚向西瓜瓜..." "!&%"{:soso_e120:}

4. 昨天我揉面发面准备做包子, 小姐姐看见了, 很兴奋表示要看正在面包机里发着的面, 我把她抱桌上让她看一下, 摸一下, 她若有所悟: "哦, 面面胖胖, 热热. 妈妈, 面面发烧烧了..." {:soso_e127:}

茉莉 发表于 2012-10-25 02:57:06

{:209:}太可爱了~~~~~~

绿葱头 发表于 2012-10-25 13:49:40

有趣,小孩多大了?
前两天带小孩上广场玩,风吹时候落叶很多,小女来一句:下树叶雨了。{:187:}

流水无情 发表于 2012-10-25 20:32:54

绿葱头 发表于 2012-10-25 00:49 static/image/common/back.gif
有趣,小孩多大了?
前两天带小孩上广场玩,风吹时候落叶很多,小女来一句:下树叶雨了。 ...

三岁了.

齐若散 发表于 2012-10-26 01:06:08

小姐姐很有趣啊。
页: [1]
查看完整版本: 小女二三事