希宝 发表于 2016-4-27 12:42:52

齐若散 发表于 2016-4-27 12:39
没问题,给大洋。

如果@李禾平   还是老规矩个人给100,我也是老规定个人给77。

等着啦。很快的{:7_330:}

希宝 发表于 2016-4-27 13:03:05

没问题,给大洋。

如果@李禾平   还是老规矩个人给100,我也是老规定个人给77。

这歌好像适合男生唱。

我听了几遍。后面部分“我们要飞到。。。“录的时候,感觉伴奏部分和听的原唱对不上,我就很不肯定跟着伴奏走了,走调也不改了,就算随心所欲版吧{:7_330:}{:7_330:}{:7_330:}

头一次唱了歌录下来放网上, 财迷心窍啊{:7_308:}{:7_308:}{:7_308:}

随心所欲版张三的歌

@李禾平 @齐若散

齐若散 发表于 2016-4-28 04:13:25

希宝 发表于 2016-4-27 13:03
这歌好像适合男生唱。

我听了几遍。后面部分“我们要飞到。。。“录的时候,感觉伴奏部分和听的原唱对不 ...

首次在网上K歌,虽然效果稍微差一点,但能听出很有潜质,假以时日,多唱几首估计就差不多了。

已转账44x2=88。猜到系统会自动多转账一次,所以先转个大约一半44试一试,果然发现系统加转了个44,这样就是88了,比77多,不用退回。

@阿姨

希宝 发表于 2016-4-28 04:26:27

齐若散 发表于 2016-4-28 04:13
首次在网上K歌,虽然效果稍微差一点,但能听出很有潜质,假以时日,多唱几首估计就差不多了。

已转账44x ...

多谢财神齐齐{:7_330:} 昨天我还在想,如果你叫久久,还不得散财更多啦{:7_337:}

开会去了。Happy Wednesday {:7_330:}

齐若散 发表于 2016-4-28 04:47:09

希宝 发表于 2016-4-28 04:26
多谢财神齐齐 昨天我还在想,如果你叫久久,还不得散财更多啦

开会去了。Happy Wedne ...

已经有人叫@九九 了啊,不能夺人所好。;P

tanis 发表于 2016-4-28 07:28:22

没问题,给大洋。

原来钱这么多~~ 我去学{:226:}

tanis 发表于 2016-4-28 14:41:40

这幢楼里也发一个小谭版~~~{:208:}

http://www.tlkg.com.cn/maiba/share.action2?code=TVY7MTE1NTE1Mzkx

李禾平 发表于 2016-4-29 00:22:34

希宝 发表于 2016-4-27 05:03
这歌好像适合男生唱。

我听了几遍。后面部分“我们要飞到。。。“录的时候,感觉伴奏部分和听的原唱对不 ...

你这个伴奏是男版,所以你觉得不适应。

建议1,换个伴奏版本再唱一遍;2,单独发帖,这样会有更多人看到,评分自然也多。

先给你转100爱元。

李禾平 发表于 2016-4-29 00:25:55

希宝 发表于 2016-4-27 05:03
这歌好像适合男生唱。

我倒,昨天给康老转账还正常,今天系统就给我自动加倍转成200。

{:194:}

希宝 发表于 2016-4-29 01:00:09

李禾平 发表于 2016-4-29 00:25
我倒,昨天给康老转账还正常,今天系统就给我自动加倍转成200。

这是高高高情商啊 {:9_306:}{:9_306:}{:9_306:}

这首就算了,你找首新歌,让大家一起来唱。转帐的时候,还自动那个:P{:7_330:}{:7_330:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 张三的歌-以及召集人马向女生宿舍逆袭(2016年4月更新)