老芒 发表于 2012-8-31 01:07:16

欧冠小组赛

出来啦,分组如下:
A组:波尔图、巴黎圣日耳曼、基辅迪纳摩、萨格勒布迪纳摩
B组:阿森纳、沙尔克04、奥林匹亚科斯、蒙彼利埃
C组 AC米兰、 泽尼特、 安德莱赫特、马拉加
D组 皇马、 曼城、 阿贾克斯、多特蒙德
E组 切尔西、 顿涅茨克矿工、 尤文图斯、努德塞兰
F组 拜仁、 瓦伦西亚、 里尔、鲍里索夫
G组 巴萨、 本菲卡、 莫斯科斯巴达克、凯尔特人
H组 曼联、 布拉加、 加拉塔萨雷、克鲁日

简单说一下分组情况。
A组必须得说巴黎圣日耳曼心里爽爽的呀,巴黎有钱人出线应该妥妥的,要是不出线?那安切洛蒂和莱昂纳多都得滚蛋。剩下的波尔图应该能拿到另一张16强门票,不过基辅迪纳摩也有希望。
B组,阿森纳和蒙彼利埃差不多能出线,沙尔克有希望搅局,但只是有希望,要是奥林匹亚斯科能出线,那绝对是大黑马,可惜呀,黑马不好出现呀。
C组,AC米兰咋说他好呢,今年大出血,走了那么多主力,但遇到这么一个小组,如果不能出线的话,继续重建吧。另一个名额泽尼特和马拉加竞争,个人看好泽尼特,主要是俄罗斯那寒冷的季节呀让人胆寒,马拉加今年经济出点问题,走了点人,不知道有多少动力在欧冠赛场拼命,它让我想起去年的黄色潜水艇,欧冠六败,然后联赛降级,马拉加会不会是下一个潜水艇?
D组,名副其实的死亡之组,小组赛最好看的就在这组啦。四个冠军,注定两个被淘汰,皇马看似凶险,其实问题不大,阿贾克斯就是送分的,排除在外就是了。至于曼城和多特蒙德,还是选曼城吧,多特这两年欧冠的比赛实在不给力,尤其去年的表现太难看了。
E组,切尔西和尤文都好命,只要不犯晕,出线问题不大,矿工不能总做黑马吧?
F组,拜仁没啥说的,除非自己不想打,不然榜首问题不大,瓦伦和里尔,蒙眼选里尔吧。
G组,巴萨真是有干爹呀,提前两轮出线那是最低要求,不然没脸见人。另外三队,不熟悉,看历史战绩,暂时看好本菲卡,但莫斯科也有戏,凯尔特人就是打酱油的,另外听说凯尔特人的老冤家流浪者降了很多级,凯尔特人应该能在苏格兰称霸好多年。
H组,曼联提前两轮出线必须的,当然啦,要是曼联连续两年丢人现眼,那明年英超就别让他出来混欧冠了,丢不起那英超的脸。加拉塔萨雷拿走另一张16强门票有希望。

最后小白拿走了最佳球员,欧洲杯帮了小白,但说实话,如果按欧洲杯来定今年的最佳球员,我看好皇马队长,真心的说,小白过去一年踢得一般,去年被巴萨同门梅西抢了,然后今年抢了皇马的,总归都是巴萨的,真是家有干爹有杯拿。

请我吃饭 发表于 2012-8-31 06:35:27

老勃懂的还不少么

燕庐敕 发表于 2012-8-31 07:06:37

基本支持列昂尼德·伊里奇同志。

白天爱黑夜 发表于 2012-8-31 08:23:48

意大利只有2支球队,堕落了,小世界杯。

Highway 发表于 2012-8-31 08:44:34

那就拭目以待了,看看谁笑道最后!:lol

明月回春 发表于 2012-8-31 09:44:48

没看懂为啥给小白了。{:200:}

瓦片儿匠 发表于 2012-8-31 13:05:52

明月回春 发表于 2012-8-31 09:44 static/image/common/back.gif
没看懂为啥给小白了。

小白有欧洲杯的加成光环,不过小白辛苦这么多年,打了这么多位置,作为老萨村球迷,我们还是期望小白能拿个啥奖项的

明月回春 发表于 2012-8-31 13:32:40

瓦片儿匠 发表于 2012-8-31 13:05 static/image/common/back.gif
小白有欧洲杯的加成光环,不过小白辛苦这么多年,打了这么多位置,作为老萨村球迷,我们还是期望小白能拿 ...

按这个逻辑应该给卡西。

李禾平 发表于 2012-9-1 01:54:37

昨天忙的屁颠,到现在才有功夫来说说。

D组确实太强,除了曼城以外都赢过冠军杯。曼城这次肯定要卯足了劲,小组不能出线的话,意大利人可能要回家。

A组,俺觉得没有那么轻松,现在前苏联的俱乐部球队水平是见风涨。

其它小组,种子队出线应该没有啥大问题。

老票 发表于 2012-9-2 19:38:03

D组确实太过分啦~   尤其是对比其他小组来说,简直就是8进4的比赛要求啊~

各路豪强都在偷着乐呢吧~

老芒 发表于 2012-9-2 21:31:36

老票 发表于 2012-9-2 19:38 static/image/common/back.gif
D组确实太过分啦~   尤其是对比其他小组来说,简直就是8进4的比赛要求啊~

各路豪强都在偷着乐呢吧~ ...

也没啥乐的,都祈祷淘汰赛后别遇到这个小组的对手吧,都不好惹。

warbrai 发表于 2012-9-3 04:18:42

我多今年又悲剧。莱万老矣,走了香川。去多特蒙的球场玩,正好赶上他们在场外酒吧看纽伦堡vs多特的比赛,惆怅着集体出来,就知道我多悲剧了。1:1.今年悬了。

奇怪了,德国的俱乐部很多日本球员。是不是日本人在德国多的缘故。日本国奥这次的队伍,很多球员在德国踢球。

川江客 发表于 2012-9-14 15:08:08

巴萨解决不了攻防守,也很悬

wenzhang7717 发表于 2012-9-15 10:30:05

巴萨和切尔西依然有看头

nimenkanne 发表于 2012-9-20 09:35:31

巴萨不解决自己的防守问题的话,悬。 看场均失球数即可

川江客 发表于 2013-1-30 20:41:19

看看,欧洲杯像大戏,缺不了明星

阿忙 发表于 2013-1-30 22:02:03

每次看到这个加拉塔萨雷和土耳其,就TMD的感觉窝心。当年我看球的时候,土耳其和土耳其俱乐部在欧洲,就是个给打酱油的提鞋的,根本就是狗屁的狗屁。当时中国足球,在亚洲起码还是头水。当时还笑话人家,去欧洲凑什么热闹。
现在好,人家努力出来了,中国呢,努力下去了。

chnaus 发表于 2013-3-1 12:59:38

巴萨是依靠准确短传,控制球,前场抢断的球队。还是要解决如何突破对方后场密集防守的问题。

patrickfeng 发表于 2013-3-4 15:37:52

巴萨已经是过去式的了,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 欧冠小组赛