maodeng 发表于 2012-8-28 22:51:17

房子 纠结中

本人在帝都工作,贫农出身,手头没几个银子,看着最近火箭上升的房价,彻底绝望了。
   暑假回家,定了在老家(山东中部莱州湾的一个县城)买房子的念头,不过身边没几个人同意,包括老妈,主要原因是你又不回家,买了又住不着,投资又不现实。
    可是我觉得攒钱买未来的房子是最不靠谱的事情,谁知道以后会是怎么样啊。只想再工作几年,心里能落定一样东西,不想攒钱买未来的房子,可是家里人除了姐姐没人支持,好郁闷。

晨池 发表于 2012-8-28 23:13:52

不是着急买就等等好了。。。还是定下来在那里工作生活,在哪里买房的好

Highway 发表于 2012-8-29 00:58:59

买了房子不住不租,那绝对是赔钱的买卖,何必这样呢?除非你很自信,你们那县城的房子今后数年会飙升。

profer 发表于 2012-8-29 09:41:36

我在老家买了俩门脸房,等凑够10个就回老家当地主,哈哈。北京就是房子不贵我也不在这儿定居,完全是官+精壮劳动力的城市,毫无生活质量可言。

hotmen 发表于 2012-8-29 17:19:25

还是等老家拆迁吧。拆迁了,你帝都的房子就有着落了。{:211:}

kdzn 发表于 2012-8-30 17:49:24

帝都\魔都可以买,小县城3000以下可以买,4K以上可以看看,最好是到看看你那县城最近土地市场的行情(一般地级城市的相关政府网站上会有此类信息,这些信息可以根据相关资料测算出你们那里的房价)

hfly47 发表于 2012-9-14 22:57:43

同帝都,同穷人,握个手。
建议还是打算在哪长待就在哪买吧。

请我吃饭 发表于 2012-9-15 01:02:48

profer 发表于 2012-8-29 09:41 static/image/common/back.gif
我在老家买了俩门脸房,等凑够10个就回老家当地主,哈哈。北京就是房子不贵我也不在这儿定居,完全是官+精 ...

真有钱                  

huaan128 发表于 2012-9-15 09:09:00

没有房子,心里不踏实,好不容易使出吃奶的劲,买了房子,心里能变踏实吗
这是个两难窘境

定风波 发表于 2012-9-15 09:18:01

反正我抱定一个信念,即使是为了套取我的公积金也要在帝都买房,不然可就亏大了,工作30年怎么着公积金也有100万了,不在帝都买这钱成了房捐了,日
页: [1]
查看完整版本: 房子 纠结中