喜欢就捧捧场 发表于 2012-8-26 23:39:40

你们谁想要五个孩子来着?

记得我两三岁的时候,常常骑在老爸的脖子上,家里有四个十几岁的少女,外加本五这个幼儿,眼睁睁地看着老爸的头发一点一点变稀,然后全秃……

看到这张图,差点儿笑喷了

你们谁还想要五个孩子来着?

即晴 发表于 2012-8-27 00:00:30

好象第六个就要来了。

齐若散 发表于 2012-8-27 01:51:20

图中主人肚子里还有一个呢。

茉莉 发表于 2012-8-27 02:25:20

一个我觉得已经有这个架势了

MacArthur 发表于 2012-8-27 03:17:06

我们家现在就是这个状态。。。 {:204:}

所以即便是再来两个,又能坏到哪里去。。。 {:217:}

老爷王 发表于 2012-8-27 04:14:52

一脸的无奈,爱谁谁。。。。喝咖啡吧{:191:}

即晴 发表于 2012-8-27 04:33:17

其实我觉得这个场面很好收拾,地板,台子都挺干净的,孩子们的头发,衣服也都挺整齐,只是东西乱罢了,把东西规整一下就好了。

sylvia 发表于 2012-8-27 04:50:36

即晴 发表于 2012-8-26 15:33 static/image/common/back.gif
其实我觉得这个场面很好收拾,地板,台子都挺干净的,孩子们的头发,衣服也都挺整齐,只是东西乱罢了,把东 ...

同意,就是乱点,地面都挺干净的。就是一个孩子也能弄得这么乱。

sylvia 发表于 2012-8-27 04:51:39

如果我足够年轻,如果有足够的钱,我不介意生5,6个。

林美好 发表于 2012-8-27 06:35:24

系六个!前五个估计是多胞胎,孩子年龄差距不大嘛。介妈心理够强大,还能淡定坐那里喝东西。

林美好 发表于 2012-8-27 06:37:02

sylvia 发表于 2012-8-26 21:51 static/image/common/back.gif

如果俺足够年轻,老二可以有{:212:}

雪个 发表于 2012-8-27 07:34:43

林美好 发表于 2012-8-26 14:35 static/image/common/back.gif
系六个!前五个估计是多胞胎,孩子年龄差距不大嘛。介妈心理够强大,还能淡定坐那里喝东西。 ...

不然怎么办?我觉得就不能收拾,反正一眨眼就还是老样子。。。

安静 发表于 2012-8-27 08:39:52

韩信带兵,多多益善啊。咱们滴光荣传统是老大看老二,老二看老三。俺家弟台老大人名言:当初俺娘养俺们,还不如俺姐养狗细致呢{:191:}

停止空谈 发表于 2012-8-27 10:17:59

sylvia 发表于 2012-8-27 04:51 static/image/common/back.gif

me too, hehehe!

lihbalps 发表于 2012-8-27 12:35:46

茉莉 发表于 2012-8-27 02:25 static/image/common/back.gif
一个我觉得已经有这个架势了

两个可以鼓动群众斗群众,一个就只能被群众斗了……
养两只猫有感……

二郎神 发表于 2012-8-27 12:53:22

中国的二奶泛滥会不会和一胎化政策有直接关系?

老杨 发表于 2012-8-27 13:01:22

这让我想起小时过去的一家邻居 一家4个闺女 就想生个男孩没如愿
然后若干年后 闺女们都出嫁了 生孩子了 结果四个闺女生了四个大胖小子唉老天爷跟这家人开玩笑呢

北宸 发表于 2012-8-27 14:20:16

那個站在檯面上找東西吃的小妹妹和我們家妹妹好像啊! 我們家那隻也是愛穿著跳舞蓬蓬裙臭美,又會自己蹦上檯面找零食…… 這家還有一隻狗狗,太熱鬧了!

蓦然回首 发表于 2012-8-27 22:10:26

雪个 发表于 2012-8-27 07:34 static/image/common/back.gif
不然怎么办?我觉得就不能收拾,反正一眨眼就还是老样子。。。

被感动了{:209:}我每次都是这么回答小毛妈的

浪人 发表于 2012-8-28 11:43:41

{:191:}{:225:}
页: [1] 2
查看完整版本: 你们谁想要五个孩子来着?