天地一沙鸥 发表于 2012-8-11 19:47:32

曝刘翔是被逼回场内单腿跳

曝刘翔是被逼回场内单腿跳

http://i2.sinaimg.cn/2012/cn/at/2012-08-11/U370P1280T2D54885F23DT20120811092654.jpg

视频-刘翔为何出局后再度返场单腿跳

视频-《体育评书》刘翔摔倒是怎样一出戏

还有,到底是跟腱断裂还是边缘撕裂?真相到底如何?程度相差几何?我不是专业人士,请自己查询吧!请听听老梁的评价是否客观公允!

善良的人们啊,请冷静清醒分析一下!一而再的上当受骗,值得吗?!难道这就是奥运精神吗?还是有其他因素在作祟!

洪水 发表于 2012-8-11 21:06:54

政治啊,政治

兜胖胖 发表于 2012-8-11 21:11:05

我觉得是刘翔这个地方先不让出去,往回跳,跳到一半大概也有点感觉了,索性到底,吻个栏架做个告别,跳到重点,毕竟是最后一次奥运会了。和前一阵子胡core捡国旗那事差不多性质,临时起意,不可能是事先编好的,如果事先编好的那就不会有这个想出去被拦的片段了,直接就跳了。

兜胖胖 发表于 2012-8-11 21:39:22

兜胖胖 发表于 2012-8-11 13:11 static/image/common/back.gif
我觉得是刘翔这个地方先不让出去,往回跳,跳到一半大概也有点感觉了,索性到底,吻个栏架做个告别,跳到重 ...

我觉得跳到终点,也不是事先准备的,因为如果事先决定搞砸就跳,那根本不会有这个想从边上出去的镜头,明显是不让出去才跳的,然后跳着跳着就去告别了一下栏架

我觉得也说不上是演戏,刘翔今年6月份钻石联赛12秒87的时候,无数人惊呼王者归来,作为在一名在田径赛场上跑了10年,拿了无数个冠军的运动员,甚至可以说是110米栏有史以来成绩最伟大的运动员,对赛场有感情,那根本就是必然,陈一冰吊环下来以后也亲吻了吊环架。

当然我们无法肯定这里里面会不会有演戏的成分,或许是既有真感情,又有一点的夸张,如果真有演戏的成分,那基本也是因为上次奥运会被骂成残废,要他爬也要爬过去,他本人无非就是想告诉大家,他尽力了,这本来就是一件挺悲哀的事情。

我觉得刘翔心态要放好,当年88汉城奥运,中国体操青黄不接,临近退役身有伤病的李宁勉为其难,代表中国队出征,全部搞砸,国内还不是都差点把他骂成反革命,说他要摔跤也不应该跑到那个场合去摔,20年过去了,北京奥运,李宁是代表全中国运动员再最后点燃圣火,人们再说到他,只会提到他一百多个世界冠军的光辉,没人提到88年兵败汉城。20年后,再说起刘翔,也许大家还会记得雅典上的一飞冲天,会说起传奇的四项大满贯,几十个冠军的光辉和感动,而对两次奥运的失败,也许根本就不会再提了

天地一沙鸥 发表于 2012-8-11 21:44:18

兜胖胖 发表于 2012-8-11 21:39 static/image/common/back.gif
我觉得也说不上是演戏,刘翔今年6月份钻石联赛12秒87的时候,无数人惊呼王者归来,作为在一名在田径赛场 ...

按你的说法,也就是说,原谅他至少得等到20年以后!{:190:}

猫元帅 发表于 2012-8-11 21:48:37

造谣。那个人是劝他上轮椅。轮椅已经在旁边准备好了,刘翔自己不坐的。视频清清楚楚。

翔粉太恶心了。

兜胖胖 发表于 2012-8-11 21:48:55

天地一沙鸥 发表于 2012-8-11 13:44 static/image/common/back.gif
按你的说法,也就是说,原谅他至少得等到20年以后!

不是说原谅他要等20年后,我是八零后,我印象里,讲起李宁,那就是中国体育界的最强音,根本就不知道他当时摔得多么惨,都是到了08年有视频回顾中国队历届奥运会盘点的时候,才知道原来他88年那么凄惨

猫元帅 发表于 2012-8-11 21:50:18

如果仔细看能看到刘翔的表情,他对身边那个人理都没理,自己演自己的。

兜胖胖 发表于 2012-8-11 21:53:29

猫元帅 发表于 2012-8-11 13:48 static/image/common/back.gif
造谣。那个人是劝他上轮椅。轮椅已经在旁边准备好了,刘翔自己不坐的。视频清清楚楚。

翔粉太恶心了。 ...

怎么知道刘翔是想演戏而不是感情流露呢?或者两者都有?就算是,08年以后国内舆论能把一个运动员逼得受伤退出都要演这么一出戏,已经是挺悲哀的事情了

兜胖胖 发表于 2012-8-11 21:56:36

我觉得很多分析,压根就是不惮以最坏的恶意揣测,真的没什么意思

猫元帅 发表于 2012-8-11 22:00:58

兜胖胖 发表于 2012-8-11 21:53 static/image/common/back.gif
怎么知道刘翔是想演戏而不是感情流露呢?或者两者都有?就算是,08年以后国内舆论能把一个运动员逼得受伤 ...

舆论要是有那么大能耐,他08年根本就不会退赛。

08年那么重要的比赛都退赛了,就不要怪舆论不客气了。大家已经原谅一次了,再原谅一次也可以。但是你刘翔不脸红吗?

天地一沙鸥 发表于 2012-8-11 22:01:12

兜胖胖 发表于 2012-8-11 21:56 static/image/common/back.gif
我觉得很多分析,压根就是不惮以最坏的恶意揣测,真的没什么意思

08年已经表演过一次了,仍不觉悟,还想16年再玩一次?{:224:}

兜胖胖 发表于 2012-8-11 22:03:29

天地一沙鸥 发表于 2012-8-11 14:01 static/image/common/back.gif
08年已经表演过一次了,仍不觉悟,还想16年再玩一次?

08年有演吗?直接就退赛了好吧

兜胖胖 发表于 2012-8-11 22:06:37

猫元帅 发表于 2012-8-11 14:00 static/image/common/back.gif
舆论要是有那么大能耐,他08年根本就不会退赛。

08年那么重要的比赛都退赛了,就不要怪舆论不客气了。大 ...

08年前,对他,舆论有什么压力?只有赞扬好吧,就是退了赛,压力才来的。不要把先后搞反了,我也不觉得运动员因为伤病,退出比赛,有什么需要脸红的。况且这次提前半个多月有刘翔伤病复发的消息了,只是没确定到底多严重

刘翔08年以后是不断在比赛的,他是拿积分进的奥运资格,今年还拿了几个冠军,跑平了世界纪录

说白了,很多人对田径,对110米栏,只知道奥运会,只知道刘翔参加三届奥运会失败了两次,根本不知道别的赛事,也不知道刘翔在今年奥运前,仍然是国际田联积分排名第一的头号种子

猫元帅 发表于 2012-8-11 22:18:26

兜胖胖 发表于 2012-8-11 22:06 static/image/common/back.gif
08年前,对他,舆论有什么压力?只有赞扬好吧,就是退了赛,压力才来的。不要把先后搞反了,我也不觉得运 ...

关于刘翔的数据说得太多了,解释一下为什么他的高峰都出现在奥运前三个月左右。奥运总是最低谷。

猫元帅 发表于 2012-8-11 22:20:25

兜胖胖 发表于 2012-8-11 22:06 static/image/common/back.gif
08年前,对他,舆论有什么压力?只有赞扬好吧,就是退了赛,压力才来的。不要把先后搞反了,我也不觉得运 ...

08奥运前舆论没压力么?真搞笑。全中国的运动员都憋着北京奥运会呢,全中国都等着刘翔夺冠呢。那时的压力可比现在大多了,今年看出他要出事的又不是一个两个。

兜胖胖 发表于 2012-8-11 22:23:45

猫元帅 发表于 2012-8-11 14:18 static/image/common/back.gif
关于刘翔的数据说得太多了,解释一下为什么他的高峰都出现在奥运前三个月左右。奥运总是最低谷。 ...

哦?伤病还能预知不成?那你的解释是什么的?吃兴奋剂了?还是说心理有问题?连着英国的医生都是在演戏?你总不会认为刘翔08、12两征奥运失败比成功更有商业利益能赚更多钱吧?现在明摆着,只要刘翔跑起来,跑进决赛,那都是老骥伏枥,都会有无限的商业代言,刘翔有毛病跑到赛场上去摔跤不成?

天地一沙鸥 发表于 2012-8-11 22:28:02

试问运动员们无论中外谁没有伤病?听听老梁是怎么说的吧!

兜胖胖 发表于 2012-8-11 22:31:51

猫元帅 发表于 2012-8-11 14:20 static/image/common/back.gif
08奥运前舆论没压力么?真搞笑。全中国的运动员都憋着北京奥运会呢,全中国都等着刘翔夺冠呢。那时的压力 ...

08年奥运前那叫舆论压力么?那叫期待好吧,去问问李宁,是88年赛前的期待有压力呢,还是88年赛后摔跤压力大

现在这么多阴谋论,我就想问问,有没有证据证明,刘翔的脚伤其实是假的,x光片或者别的什么片,不是他的。或者有没有证据,某某串通刘翔,要他演戏,视频也好,音频也好。哪怕是事后分析,我都没看到一篇逻辑自洽的证明,能证明刘翔不跑比刘翔跑,对他有更大的利益。怎么看,退赛也好,摔倒也好,都只会损伤他的利益,别忘了,08年刘翔退赛以后,赞助商那是一窝蜂全都把刘翔的代言收回,就剩耐克一家算是认栽了

两天杨 发表于 2012-8-11 22:33:10

猫元帅 发表于 2012-8-11 22:18 static/image/common/back.gif
关于刘翔的数据说得太多了,解释一下为什么他的高峰都出现在奥运前三个月左右。奥运总是最低谷。 ...

这点是奇怪啊。最符合各方利益的不应该是奥运是最好状态么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曝刘翔是被逼回场内单腿跳