住在乡下 发表于 2023-12-9 00:58:52

礼貌性好色

12月份了,拆借的钱要结账了,胖马老婆追问,还有别的机会吗?毕竟6%的利息如今很少有的,房地产开发的刹车踩的太急了,做新盘风险太大,都不买新房子了。回笼资金,把账结清成了第一要务。今年地方GDP肯定难看,地方政府明年估计拿出来更好的办法和地块,压力小的都在观望中,所以没什么拆借的事了。
给我结账的地方,我去过,就是胖子拉我品茶,品井水,雪水,雨水的地方,这次才知道有个特别的区域,古香古色的掩人耳目,有单独的门,社会阴暗面不多说了。
结账带的会计给我们算完帐,写了支票就走了,上了几名茶艺师,胖子要显示实力,居然自带大师级的茶盏和茶,我和马就看茶艺师,太风尘气了,而且擦的香水味道重,掩盖了茶香。
为了掩盖尴尬,也不难为小姑娘,我只好装作色咪咪的,讨论起香型和色号,好在No.5是经典款,说起来还不土。

无言 发表于 2023-12-9 03:02:27

Nº5太老气了,小姑娘应该用Nº19{:190:}

宝特勤 发表于 2023-12-9 03:17:57

在无色可好的时候进行礼貌性好色需要巨大的毅力,不是常人可为。

孟词宗 发表于 2023-12-9 05:27:56

看茶艺师,太风尘气了,而且擦的香水味道重,掩盖了茶香。
为了掩盖尴尬,也不难为小姑娘,我只好装作色咪咪的,讨论起香型和色号,好在No.5是经典款,说起来还不土。

不懂这有啥可尴尬的?难道因为多看了两眼就得解释为啥多看,但又不能变成掩饰,所以就暗示俺懂你涂的是中年妇女用的No.5,为啥不是No.19 呢?{:190:}

老财迷 发表于 2023-12-9 09:50:47

啥叫“擦的香水”啊,不都说喷香水吗?
一个“擦”字,太显土贼了{:226:}

老票 发表于 2023-12-9 14:00:28

檀郎故相恼,须道花枝好。
一向发娇嗔,碎挼花打人。

留神别伤着自己

{:232:}

页: [1]
查看完整版本: 礼貌性好色