MaverickZ 发表于 2023-9-2 03:47:07

WiFi 发表于 2023-9-2 02:13
你当时是终端西欧地区部的?

那会是西欧所有BU的都有

太阁狗 发表于 2023-9-2 14:24:42

teeger 发表于 2023-9-1 09:44
这手机可以进家藏博物馆了
弱弱的问一声,手机还流畅吗

我的更老,mate 20。电池续航时间有下降,不过还能从上班撑到回家。关键在于升级鸿蒙之后过于丝滑,以至于找不到换手机的借口。

WiFi 发表于 2023-9-5 10:02:37

MaverickZ 发表于 2023-9-2 03:47
那会是西欧所有BU的都有

真不错。

MaverickZ 发表于 2023-9-5 16:05:23

太阁狗 发表于 2023-9-2 14:24
我的更老,mate 20。电池续航时间有下降,不过还能从上班撑到回家。关键在于升级鸿蒙之后过于丝滑,以至 ...

本来领导的备机是mate9,去年trade in还抵扣了100英镑。{:187:}

太阁狗 发表于 2023-9-6 21:56:35

MaverickZ 发表于 2023-9-5 16:05
本来领导的备机是mate9,去年trade in还抵扣了100英镑。

哇,100磅!
mate 20国内回收价不到100软妹币……

黄序 发表于 2023-9-6 23:40:15

我有个Mate 10 Pro,升级到鸿蒙后运行还算流畅。

老福 发表于 2023-9-9 01:18:24

黄序 发表于 2023-9-6 23:40
我有个Mate 10 Pro,升级到鸿蒙后运行还算流畅。

国版还是美版或是其它版本?我有个美版的,不知能不能升级?

黄序 发表于 2023-9-9 03:40:58

老福 发表于 2023-9-8 11:18

国版的。

唐家山 发表于 2023-9-9 09:21:53

老福 发表于 2023-9-9 01:18

可以试着刷成国版的,然后升级鸿蒙。我原来的mate9就是这样做的。就是不知道mate10是否还能自己刷rom。

查了一下,华为现在刷机比较麻烦,而且有可能变砖。如果是备用机且有动手能力可以试试,否则不推荐。
https://www.rom100.com/forum-283-1.html

zeal_zhang 发表于 2023-9-12 11:27:24

史节 发表于 2023-8-31 20:28
说一下我的感觉。
第一芯片是肯定是新产的,不是存货。
第二生产链构建很不容易,应该基本做到了去美化,因 ...

不同意第四点的分析,如果是为了 低调不刺激美国就不会选择这个时间点直接开售了

李根 发表于 2023-9-12 11:53:20

zeal_zhang 发表于 2023-9-11 22:27
不同意第四点的分析,如果是为了 低调不刺激美国就不会选择这个时间点直接开售了
...

老想着不刺激美帝是不对的。

和美帝打交道,不能总是温良恭俭让那一套,该刺激就要刺激,反而更有可能让美帝收敛。

美帝行为的逻辑,似乎就是你退让肯定是你弱,那我更要紧逼。主席早就说过了,以斗争求团结嘛!

{:191:}{:191:}{:191:}

七月群山 发表于 2023-9-12 13:25:09

@马鹿 猜你喜欢{:7_336:}

https://g-search1.alicdn.com/img/bao/uploaded/i1/3302466974/O1CN01w8Paws21O92LNPv9S_!!0-item_pic.jpg_300x300.jpg

马鹿 发表于 2023-9-12 19:59:47

七月群山 发表于 2023-9-12 00:25
@马鹿 猜你喜欢

熊猫的两个朵朵最可爱

松叶牡丹 发表于 2023-9-13 23:23:30

七月群山 发表于 2023-9-12 13:25
@马鹿 猜你喜欢

这也太可爱了吧,我也想买一台。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 华为Mate60的发布是标志性事件,同时情况相当复杂。