七月群山 发表于 2023-8-30 07:39:35

厉害了,我的国

记得吗,“厉害了我的国”被嘲笑谩骂的日子?当然啦,今天还是会被嘲笑谩骂的。

可是你看中国这一两天的新闻:高轨道合成孔径雷达卫星网络的首星成功入轨,电磁炮实射,新型护卫舰054B下水,华为自研芯片的5G手机发售。

除了华为芯片的重磅消息让中国人有所触动外,前三条基本就是无感。可仔细想想,这么大的事搁十年前,,,甭说十年前,就今天,要不是在中国,你随便哪个外国,就算是世界头号强权的美国,哪一条不得吹个天花乱坠呀。可是我们怎么就无感了呢???

这“无感”实在是太豪华了!太奢侈了!这豪华,这奢侈,只属于中国人。

厉害了,我的国!

=====

https://www.navalnews.com/wp-content/uploads/2023/08/Type-054B-Frigate-China.jpg
晚上悄没声下水的新型军舰

没有仪式就发布的国产芯片

colin1992 发表于 2023-8-30 08:04:44

{:237:}{:237:}{:237:}

勤劳工作的猪 发表于 2023-8-30 08:50:47

sweeter 发表于 2023-8-30 09:23:49

{:225:}{:225:}{:225:}

逍遥探花 发表于 2023-8-30 09:32:07

黄序 发表于 2023-8-30 10:35:23

却堪妻子愁何在,漫卷师叔洗浴狂。

{:191:}

五月 发表于 2023-8-30 10:52:54

{:187:}{:187:}{:187:}{:187:}{:187:}

长叶林 发表于 2023-8-30 11:04:53

{:237:}{:237:}

testjhy 发表于 2023-8-30 11:50:32

先花后分,{:237:}{:237:}

阳春白雪 发表于 2023-8-30 13:02:56

{:187:}{:187:}{:187:}

太阁狗 发表于 2023-8-30 13:36:05

老票 发表于 2023-8-30 14:41:39

大黑蚊子 发表于 2023-8-30 15:37:09

老任:“大嘴啊,你想想办法,把Apple干一炮”
老余:“收到,安排!”

mate60 pro发售时间跟OPPO新机发布会撞车
没人关心OPPO搞了个啥手机

OPPO:“大哥,你没睡醒吧,我是oppo,不是Apple{:198:}”

蓦然回首 发表于 2023-8-30 16:58:21

龙血树 发表于 2023-8-30 18:53:20

太不隐晦了!不提厉害,只聊一聊技术,高贵的跪族们还能继续和你交朋友{:191:}

被明月兮佩宝璐 发表于 2023-8-30 21:10:50

余大嘴:遥遥领先!不要低估14亿人民的能力。

李根 发表于 2023-8-30 21:12:12

{:222:}{:222:}{:222:}

pcb 发表于 2023-8-30 21:14:41

{:187:}{:187:}{:187:}

semtex 发表于 2023-8-30 21:30:36

大黑蚊子 发表于 2023-8-30 15:37
老任:“大嘴啊,你想想办法,把Apple干一炮”
老余:“收到,安排!”

这大概就是“碾死你,与你无关。”{:197:}

黄序 发表于 2023-8-30 22:43:11

椰树被黑得最惨的一次

页: [1] 2