fcboliver 发表于 2012-8-7 05:50:59

德国奥运解说员的吐草之二

昨天中国的邹凯拿到自由体操冠军后,打出了《五金冠九州》的字幅。解说员A:我们虽然不知道上面写的是什么东东,但亚军日本的XX同学应该懂中文。
解说员B:可能这是今天晚上的招牌菜名-《大白菜》。

今天乒乓球半决赛干掉了德国。赛前的新闻报道。解说员C:昨天的四分之一决赛中香港3:2淘汰了日本。这个是冷门。中国3:0干掉了新加坡。这个不是。等一下这支超热球队就将同我们德国小伙们对撼。我们的希望渺茫啊!
解说员D:但还是希望他们给中国队迎头一棒。让中国人也偶尔尝尝拿不到金牌的滋味。

冬天的绿茶 发表于 2012-8-7 10:07:21

日本童鞋说, 南迪斯噶..我的不懂耶..

居庸叠翠 发表于 2012-8-7 10:36:09

某中文半吊子滴日本童鞋会说“搜第四内,邹桑是在给他家在九州开的五金店做广告咩?”

水壶 发表于 2012-8-7 11:21:44

太有才了{:3_57:}

白天爱黑夜 发表于 2012-8-7 11:45:39

以前联邦德国得金牌以很多啊,怎么合并东德后反而越来越少呢?这是体制问题么?

维京老海盗 发表于 2012-8-7 13:23:21

白天爱黑夜 发表于 2012-8-7 11:45 static/image/common/back.gif
以前联邦德国得金牌以很多啊,怎么合并东德后反而越来越少呢?这是体制问题么? ...

不准服兴奋剂了呗。东德绝对是兴奋剂重灾区

SORRY,想错了,想成民主德国了。{:soso_e136:}

这个可能就需要具体数据分析了。德国传统优势项目是什么,这些项目现在是哪几家最强,这个可能就很说明问题了。我觉得一部分原因是中国的崛起。

船长阿道克 发表于 2012-8-7 14:03:42

德国男团乒乓球打得不错。

船长阿道克 发表于 2012-8-7 14:08:10

维京老海盗 发表于 2012-8-7 13:23 static/image/common/back.gif
不准服兴奋剂了呗。东德绝对是兴奋剂重灾区

SORRY,想错了,想成民主德国了。

赛艇,被英国给摆了一道。马术,也不错。游泳又给中国挤了一下。田径项目太苦太累,还不容易出名,应该练得少了。现在德国还真不好混了。{:187:}

fcboliver 发表于 2012-8-7 17:32:57

白天爱黑夜 发表于 2012-8-7 11:45 static/image/common/back.gif
以前联邦德国得金牌以很多啊,怎么合并东德后反而越来越少呢?这是体制问题么? ...

德国对每块金牌的奖励为1万5千欧元。这个数普通人干大半年活就挣到了。

青叶子 发表于 2012-8-7 23:34:03

其实我有点奇怪为什么发达国家也有人练女子举重之类项目

茉莉 发表于 2012-8-8 00:39:34

青叶子 发表于 2012-8-7 09:34 static/image/common/back.gif
其实我有点奇怪为什么发达国家也有人练女子举重之类项目

健身房去多了可能

weilwl 发表于 2012-8-8 20:35:55

居庸叠翠 发表于 2012-8-7 10:36 static/image/common/back.gif
某中文半吊子滴日本童鞋会说“搜第四内,邹桑是在给他家在九州开的五金店做广告咩?” ...

你太油菜了:lol:lol

雪个 发表于 2012-8-9 10:40:48

白天爱黑夜 发表于 2012-8-6 19:45 static/image/common/back.gif

我也觉得纳闷。以前东德西德体育都很牛,合并了就不行了。
以前苏联别提多牛了,分开了就不行了。。。

leebar 发表于 2012-8-9 13:23:12

雪个 发表于 2012-8-9 10:40 static/image/common/back.gif
我也觉得纳闷。以前东德西德体育都很牛,合并了就不行了。
以前苏联别提多牛了,分开了就不行了。。。 ...

其实,,,我开玩笑的说,中国要是每个省都单独组团参赛,也许成绩提高的更快,奖牌拿的更多!当然,其实我们可以甩开奥运会,把全运会扩容,变成全球人类运动会,反正中国搞大盛会已然是世界第一了!

云淡风轻 发表于 2012-8-10 00:51:46

居庸叠翠 发表于 2012-8-7 10:36 static/image/common/back.gif
某中文半吊子滴日本童鞋会说“搜第四内,邹桑是在给他家在九州开的五金店做广告咩?” ...

哈哈,太油茶了
页: [1]
查看完整版本: 德国奥运解说员的吐草之二