indy 发表于 2022-4-5 11:53:31

这是犯罪

常挨揍 发表于 2022-4-5 12:23:05

indy 发表于 2022-4-5 11:53
这是犯罪

肯定是假的啊。上海阳性都还是绿码{:197:}

南京老萝卜 发表于 2022-4-6 02:38:44

indy 发表于 2022-4-5 09:15
还是有明白人

这位是啥明白人啊,整个就是个扯。

中国死了4000多人,是在什么条件下实现的?是政府掌握了所有资源(工业企业,医疗,企事业,商业,包括街头小摊子小馆子),可以自由跟踪所有人的行踪,可以任意控制人的行动下实现的。可以说,中国政府除了不能让夏天播种小麦,不能把母猪变成鸭子,这块土地上任何有呼吸的东西都在它的掌控之内,予取予夺。这个不仅是美国政府,也是任何外国政府无法做到的。嗯,在我印象或许只有朝鲜例外。外国政府只能把饭馆的桌子撤掉一半,人人得戴口罩,四座的出租车只能坐两个人,喊停教堂音乐会体育比赛,如此而已,个人行动也无法监督。所以外国死的人多。

这个美国女士wendi要是觉得中国这样好,可以移民到中国好好享受。

indy 发表于 2022-4-6 02:45:08

南京老萝卜 发表于 2022-4-5 13:38
这位是啥明白人啊,整个就是个扯。

中国死了4000多人,是在什么条件下实现的?是政府掌握了所有资源(工 ...

ok,希望您年纪还不够大不会成为那百万分之一

南京老萝卜 发表于 2022-4-6 02:58:34

indy 发表于 2022-4-6 02:45
ok,希望您年纪还不够大不会成为那百万分之一

我无福受用,也不羡慕,你也可以尽情享受

indy 发表于 2022-4-6 03:02:40

南京老萝卜 发表于 2022-4-5 13:58
我无福受用,也不羡慕,你也可以尽情享受

觉得羡慕没有享受到的不是您嘛

南京老萝卜 发表于 2022-4-6 05:25:53

indy 发表于 2022-4-6 03:02
觉得羡慕没有享受到的不是您嘛

呵呵,您看清楚了,我可没羡慕

indy 发表于 2022-4-6 05:45:19

南京老萝卜 发表于 2022-4-5 16:25
呵呵,您看清楚了,我可没羡慕

是政府掌握了所有资源(工业企业,医疗,企事业,商业,包括街头小摊子小馆子),可以自由跟踪所有人的行踪,可以任意控制人的行动下实现的。可以说,中国政府除了不能让夏天播种小麦,不能把母猪变成鸭子,这块土地上任何有呼吸的东西都在它的掌控之内,予取予夺。这个不仅是美国政府,也是任何外国政府无法做到的。嗯,在我印象或许只有朝鲜例外。

你这几句可是弥漫着浓厚的香甜味,已经不只是羡慕啦

南京老萝卜 发表于 2022-4-6 07:46:52

indy 发表于 2022-4-6 05:45
是政府掌握了所有资源(工业企业,医疗,企事业,商业,包括街头小摊子小馆子),可以自由跟踪所有人的行 ...

哦,原来你是这么理解“羡慕”的,那就随你了。

小赵 发表于 2022-4-6 10:34:20

indy 发表于 2022-4-5 09:22
转贴

底下加红的一段说的很重了

接下来上海防疫的重点在哪?4月5日,张伯礼院士在接受人民日报健康客户端采访时表示,当前上海全市上下,全国上下都要统一思想、坚定信念,就是坚持精准防控、动态清零。

张伯礼表示,全国支持上海在尽量短的时间内控制疫情蔓延发展的趋势,尤其要克服“小号流感,防疫过度”“重症率、死亡率低,没有必要兴师动众”等错误认识,也要克服个别部门令行不止、自行其事的做法,坚决果断采取中央统一部署,加强一线指挥,齐心协力战胜这波疫情的反弹。

indy 发表于 2022-4-6 12:39:38

页: 1 [2]
查看完整版本: 孔鲤:放开共存究竟对谁有利?