小米粒 发表于 2022-4-3 20:33:58

常挨揍 发表于 2022-4-3 20:30
上海这波,低级一点是出事故,高级一点就是事件了。
俺躲远点

别介
大不了共批良宇余毒
{:211:}

小米粒 发表于 2022-4-3 22:49:23

基层

看客 发表于 2022-4-3 23:18:36

小米粒 发表于 2022-4-3 22:49
基层

军转的……就这还指望收复台湾的表现能比俄军在乌克兰强?

面朝大海 发表于 2022-4-4 09:02:27

易水 发表于 2022-4-3 15:18
什么拐弯抹角的抵触?你说他们是故意不好好清零的

在已经做不到动态清零的情况下,是仍然不惜一切代价,还是注重民生和实际。
也许看上去好像支持不惜一切代价的多,如果代价都是别人的话。

常挨揍 发表于 2022-4-4 13:12:49

面朝大海 发表于 2022-4-4 09:02
在已经做不到动态清零的情况下,是仍然不惜一切代价,还是注重民生和实际。
也许看上去好像支持不惜一切 ...

勤劳工作的猪 发表于 2022-4-4 14:18:56

俺躲远点

习胖出动WJ到沪
大事件,对外丢不起这人,要接受家法处置了。后续一并扳正“上流社会”的思想。

常挨揍 发表于 2022-4-5 19:09:03

孟买反贼不少啊(或者正常人不敢出来说话)只有截图的小哥是正常人。

MaverickZ 发表于 2022-4-7 18:15:28

俺躲远点

就是奔着事件去的
等着看吧

MacArthur 发表于 2022-4-9 06:20:51

据说是康亭小区的。。。 警察开枪了。。。
{:198:}

https://twitter.com/lookner/status/1512538932126400515?s=20&t=WelMbd5Arom_HGBa_Mdd3w

小小猫 发表于 2022-4-9 07:56:12

哄抢物资就应该枪毙,没打死两个真遗憾。 到现在警察还只是鸣枪示警,看来本地的警察乡土情节还是太重下不了手,在哪里和稀泥,这种稀泥越和越糟糕, 应该已霹雳手段才显菩萨心肠。

面朝大海 发表于 2022-4-9 08:22:44

真是开了眼了,还真有嫌没打死几个老百姓而遗憾的。

常挨揍 发表于 2022-4-9 11:26:23

MacArthur 发表于 2022-4-9 06:20
据说是康亭小区的。。。 警察开枪了。。。

另一个极端......

常挨揍 发表于 2022-4-9 12:11:23

https://weibo.com/5993531560/Lnvw9tohf?type=comment#_rnd1649468678483
评论区......

smileREGENT 发表于 2022-4-9 13:05:24

常挨揍 发表于 2022-4-9 11:26
另一个极端......

如果我是志愿者,我也罢工。

有次社区医院做核酸,只安排一个医生来小区,看她一个人实在忙不过,就当了志愿者,闷了6个小时的感觉不好受。一是最后一帮人过来拍宣传照。二是有学生在上网课,拖到中午十二点才来(本来十一点钟就基本结束了,为了剩下的几个居民,于是等到十二点多)。

这两点其实都还能接受,最后叫我不是滋味的原因,结束后社区医院的几个头头过来转运试管,几个人你一句我一句,挤兑着那位医生把我的手机号给要了出来,意思是下次再做核酸时直接打电话叫我下来帮忙就好。

当时心里就火了,笑呵呵地应承下来后,以后几次叫我来,被我找理由给推辞了(*  ̄︿ ̄)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 苏联笑话·魔都抗疫版