可梦之 发表于 2022-1-27 02:38:47

全班被隔离了

已经懒的吐槽了。

娃周一回来背着沉沉的电脑,说他们班阳性太多了,转成在线上课了。班里第一例阳性的时候,娃不算密接,因为离得远。现在这么多阳性,我娃完美避过,都没人通知是不是密接?

给老师发了email,今天回复,正式说明全班都要居家隔离。娃是密接,但是因为娃打了疫苗,所以不用通知。

我去,疫情结束不结束不知道,可以定义马上要结束了。真的逃无可逃,阴性清零了要。

李根 发表于 2022-1-27 03:17:45

{:216:}{:216:}{:216:}

晨枫 发表于 2022-1-27 03:34:05

今天早上问LP,班上又有人阳性吗?“嗯,没有新的,今天要有一个5天隔离后回来了,明天还要有一个,班上差不多应得尽得了吧,这就该消停上课了。”{:206:}

松叶牡丹 发表于 2022-1-27 05:11:17

到北京参加冬奥的阴性阳性比是65:1{:214:}

老财迷 发表于 2022-1-27 09:01:45

晨枫 发表于 2022-1-27 03:34
今天早上问LP,班上又有人阳性吗?“嗯,没有新的,今天要有一个5天隔离后回来了,明天还要有一个,班上差 ...

你家牛LP上课要戴口罩吧?上几节下来也挺辛苦的

晨枫 发表于 2022-1-27 09:18:09

松叶牡丹 发表于 2022-1-26 15:11
到北京参加冬奥的阴性阳性比是65:1

我们这里是3:1{:214:}

晨枫 发表于 2022-1-27 09:18:59

老财迷 发表于 2022-1-26 19:01
你家牛LP上课要戴口罩吧?上几节下来也挺辛苦的

那肯定的。现在学校里发KN95,带一天挺闷的。

熊掌 发表于 2022-1-27 11:27:17

晨枫 发表于 2022-1-27 09:18
那肯定的。现在学校里发KN95,带一天挺闷的。

这唱歌跳舞的咋呼吸哟{:214:}

晨枫 发表于 2022-1-27 11:28:39

熊掌 发表于 2022-1-26 21:27
这唱歌跳舞的咋呼吸哟

不唱歌了呗

熊掌 发表于 2022-1-27 11:35:51

晨枫 发表于 2022-1-27 11:28
不唱歌了呗

你们室内多少度?
泰国KN95太闷热了{:206:}

晨枫 发表于 2022-1-27 12:04:05

熊掌 发表于 2022-1-26 21:35
你们室内多少度?
泰国KN95太闷热了

这个我倒是说不上来,二十二三度?

老票 发表于 2022-1-27 15:59:18

熊掌 发表于 2022-1-27 11:27
这唱歌跳舞的咋呼吸哟

最近看羽毛球视频,搜到了一段韩国男双对打的,节奏很快挺激烈的,四个兄弟都带着口罩,目测是N95。

不是职业选手,就是业余比赛,膜拜的滔滔江水啊~~~

要是换了我,那个急促呼吸的频率,估计口罩都能被我吞进去了

{:198:}{:214:}

熊掌 发表于 2022-1-27 16:14:54

老票 发表于 2022-1-27 15:59
最近看羽毛球视频,搜到了一段韩国男双对打的,节奏很快挺激烈的,四个兄弟都带着口罩,目测是N95。

有没有呼吸阀?
没有呼吸阀那是真的牛,我走快了都感觉喘不过气

老票 发表于 2022-1-27 16:29:31

熊掌 发表于 2022-1-27 16:14
有没有呼吸阀?
没有呼吸阀那是真的牛,我走快了都感觉喘不过气

跑太快看不清,貌似是没有的~

不过就算是普通口罩,打球时一直带着也受不了啊~羽毛球算是很激烈的运动了,男双更是高频率{:214:}

法乎其上 发表于 2022-1-27 18:08:02

你们那里还通知,我们这里的国际学校,丫的年通知都没有,一切如常。
Icao,没有这么干的。
页: [1]
查看完整版本: 全班被隔离了