锦候 发表于 2021-12-30 06:38:05

这个赌局我输了!赢的人快来领钱了!

我在10月份发起了这个赌局:
http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=153599

现在确定是我输了!

看了一下,支持反方的观点的人有三个,但是我看不到是哪三个?请大家自己认领!或者@admin 管理者可以在后台查看一下,看看是哪三位,谢谢!
只有@游泳的鱼 在帖子里明确表示支持反方。

截止2020年1月15号,如果没有另外两个支持反方意见的朋友的消息,那么我将把1000爱元转给@游泳的鱼 ,谢谢大家捧场!

同时对坚持在对敌斗争最前线的川建国,拜振华同志表示衷心的慰问和感谢!希望他们戒躁戒躁,再接再厉把挖资本主义墙角的工作坚持下去,为世界和平和人类繁荣做出更大更多的贡献!

祝大家新年快乐!2022每个人都
{:222:}{:222:}{:222:}

{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}

{:187:}{:187:}{:187:}

老财迷 发表于 2021-12-30 10:59:54

我居然没参加{:206:}

锦候 发表于 2021-12-30 11:38:46

老财迷 发表于 2021-12-30 10:59
我居然没参加

后悔了吧!{:191:}
没关系!我在打算要不要开个赌局,看看川建国和拜振华同志会不会在2024年在美利坚的总统选台上再次实现大会师!{:189:}

阿忙 发表于 2021-12-30 12:03:50

你输了吗?拜登已经降低甚至取消很多商品的关税了啊,只不过不好意思完全撤销惩罚关税

锦候 发表于 2021-12-30 14:20:49

阿忙 发表于 2021-12-30 12:03
你输了吗?拜登已经降低甚至取消很多商品的关税了啊,只不过不好意思完全撤销惩罚关税 ...

美国政府没正式宣布全面取消就算我输了。我赌的就是这个!{:221:}

老财迷 发表于 2021-12-30 22:08:46

锦候 发表于 2021-12-30 11:38
后悔了吧!
没关系!我在打算要不要开个赌局,看看川建国和拜振华同志会不会在2024年在美利坚的总 ...

太遥远了,可能参加的人不会多
当然,我一定捧场{:211:}

六耳 发表于 2021-12-31 12:27:34

怎么看投票记录?我是投了反方,可是帖子里面看不出来。

锦候 发表于 2022-1-1 09:29:18

六耳 发表于 2021-12-31 12:27
怎么看投票记录?我是投了反方,可是帖子里面看不出来。

哈哈,没关系,我相信你!
你可以跟管理者联系一下,发个记录@他们一下,看看他们能不能看到。如果他们在截止日期前没有答复的话,你和游泳的鱼一起分我的1000爱元。
另外还有一个人压了饭方的,我也不知道是谁。还有几个人压了正方的,但是我一来不知道是谁,而来他们没说压的金额,所以就只能当作没有了。

老福 发表于 2022-1-1 11:00:44

锦候 发表于 2021-12-30 11:38
后悔了吧!
没关系!我在打算要不要开个赌局,看看川建国和拜振华同志会不会在2024年在美利坚的总 ...

我的观点是两个人都不会进入2024年11月份总统选举的选票。参加初选有可能,但概率也不大。
页: [1]
查看完整版本: 这个赌局我输了!赢的人快来领钱了!