晨枫 发表于 2021-12-1 08:24:17

这个比较牛叉:嫖娼被拘留的日子

网上真是千奇百怪,无奇不有啊。

真假不知道,有过来人可以证实、证伪吗?(这里应该有个表情)

夏雨 发表于 2021-12-1 08:52:17

这种事情居然还敢用微信支付宝?!现金为王呀

李根 发表于 2021-12-1 09:00:24

十天下来,早睡早起,食物健康,不用电脑手机,这哥们出来之后发现所有健康指标都好转了。人都精神了,简直神了!

然而唯一的问题在于,发现更加憋得慌了……

{:187:}{:187:}{:187:}

huma 发表于 2021-12-1 09:11:04

夏雨 发表于 2021-12-1 08:52

过来人:D

凡卡 发表于 2021-12-1 09:59:34

看到这个题目还以为晨司机的人生有了新的展开,或者刷起了新的副本。。。{:191:}

熊掌 发表于 2021-12-1 10:02:29

李根 发表于 2021-12-1 09:00
十天下来,早睡早起,食物健康,不用电脑手机,这哥们出来之后发现所有健康指标都好转了。人都精神了,简直 ...

这个不行,需要增加大体力劳动{:191:}

中关村88楼 发表于 2021-12-1 10:42:13

当着别人上厕所,得从小练习。想当年,我上的幼儿园,小伙伴们每天早上被老师带领上厕所。抽水马桶?你想多了。我们的厕所有一个类似水渠的设计,小伙伴们一个个蹲好,除了头一个,其他人都是看着前一个小伙伴的菊花。如果碰巧那是你好朋友,还可以趁机聊个天:“小明,你今天便秘啊?”

伯威 发表于 2021-12-1 10:55:08

不是过来人,无法证伪。地点竟然是魔都?微信支付宝数字人民币支付重大利空。{:187:}

晨枫 发表于 2021-12-1 10:58:05

中关村88楼 发表于 2021-11-30 20:42
当着别人上厕所,得从小练习。想当年,我上的幼儿园,小伙伴们每天早上被老师带领上厕所。抽水马桶?你想多 ...

我们到大学还是这样,只是前后有一块隔板,旁边是没有的。

怀念忘带手纸的时候,前面的人脸不变色心不跳地递过一张刚看完的报纸。

伯威 发表于 2021-12-1 11:04:06

晨枫 发表于 2021-12-1 10:58
我们到大学还是这样,只是前后有一块隔板,旁边是没有的。

怀念忘带手纸的时候,前面的人脸不变色心不跳 ...

水箱下的第一个蹲位很危险。因为很多人不知道潜规则,会随手去拉水箱,于是蹲坑人会溅一屁股。{:219:}
俺看到有人被溅过而大声咒骂。
俺指的是那种一列长沟冲水型的蹲位。

晨枫 发表于 2021-12-1 11:40:26

伯威 发表于 2021-11-30 21:04
水箱下的第一个蹲位很危险。因为很多人不知道潜规则,会随手去拉水箱,于是蹲坑人会溅一屁股。
俺 ...

经验之谈!那个位置一般都是留出来的,没人去。

无言 发表于 2021-12-1 11:59:12

以前好像是交罚款就放,现在不能以罚代刑啦?{:212:}

住在乡下 发表于 2021-12-1 14:45:25

无言 发表于 2021-12-1 11:59
以前好像是交罚款就放,现在不能以罚代刑啦?

不能,小金库。一走程序很难。

住在乡下 发表于 2021-12-1 14:46:29

还以为晨大进去了:lol

常挨揍 发表于 2021-12-1 19:22:23

送个表情http://www.aswetalk.net/bbs/data/attachment/forum/202112/01/192014cvsjbs4jj4f2exzf.png

勤劳工作的猪 发表于 2021-12-1 20:40:11

李根 发表于 2021-12-1 09:00
十天下来,早睡早起,食物健康,不用电脑手机,这哥们出来之后发现所有健康指标都好转了。人都精神了,简直 ...

对啊,三高不见了,还减了十斤肉,真是失之东隅收之桑榆啊{:190:}

喜欢就捧捧场 发表于 2021-12-1 20:45:34

哈哈哈哈,看起来真是够惨的。

在我大湖北,对这个好像很精分的:卖淫不算犯罪,嫖娼算。一度由于有罪犯target 抢劫,警队还特别加了行动计划去保护。我以前偶尔读到这个新闻,乐得不行不行的

阿忙 发表于 2021-12-1 22:12:12

夏雨 发表于 2021-11-30 19:52

肯定是临时起意,现在没人身上带大笔现金了

阿忙 发表于 2021-12-1 22:17:02

喜欢就捧捧场 发表于 2021-12-1 07:45

在我大湖北,对这个好像很精分的:卖淫不算犯罪,嫖娼算。一度由于有罪犯ta ...

这个是左派的新发明,几年前还是双方都有罪,所以钓鱼执法两边都假扮,妓女好像是只要收钱的瞬间就可以拉人了。
后来新左派上台以后,说卖淫的都是受压迫的,不能抓,后来看着里面自愿的太多,赶都赶不走,再说被迫的实在骗不了人了,就说人家卖淫也算正当职业,不能抓,算性工作者,可是,最精分的是,买方算坏人,要抓要判,天下哪里有这种买卖啊,卖的无罪买的有罪

晨枫 发表于 2021-12-1 22:23:32

喜欢就捧捧场 发表于 2021-12-1 06:45

在我大湖北,对这个好像很精分的:卖淫不算犯罪,嫖娼算。一度由于有罪犯ta ...

大湖北这个是比较变态!大山东不知道是什么规定,从来没有关心过,也没有看到这样的新闻。在挨得猛冻第一次看到街角站着的,开着车,拉着LP,转回去看个仔细。LP都不顾上看了,看着我,那个警惕呀。{:187:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这个比较牛叉:嫖娼被拘留的日子