东湖珞珈 发表于 2021-11-22 08:26:24

如何在机场托运枪支弹药

我刚刚在休斯顿IAH和亚特兰大ATL机场之间飞了一次,带了春田XDs手枪一把,3个弹匣、30发子弹。
其实合法的方法非常简单便捷:
1)首先查你要去的地方的法律是否允许你携带枪支,先搞清楚当地对长枪和手枪的法律。我这一次是要驾车走过佐治亚、田纳西、佛吉尼亚、北卡四州,这四州都承认德州的携枪证,所以我才能携带枪支去这些州;
2)在航空公司的托运行李的柜台托运你的枪械,必须a) 枪弹分离,最好弹匣都不要插入枪中,方便当局用CT扫描,子弹需要装在专门的容器中不能散落在枪盒子中,很多航空公司干脆规定必须是子弹原装的盒子;b) 枪支弹药必须装在TSA认证的硬质的盒子/箱子中,如果是长枪盒,必须两边同时上锁,防止有人从一侧把盒子撬开。锁也必须是TSA认证的锁头,这样他们可以用master key万能钥匙打开,这样是你好我好大家好,否则他们可以动用暴力开箱检查。 满足以上要求的话,航空公司柜员会给你一张桔黄色的卡片让你签字,上面就是说你托运的枪满足以上条件;
3)在IAH机场,这样做就完事了,我就是把那个装了手枪弹匣子弹的小铁盒子夹在对开箱的中层,这样若TSA开箱检查,他一眼就能看到盒子,不用把我的箱子抄的稀巴烂。然而在亚特兰大ATL麻烦一些,我托运行李签了那张桔黄的卡片后,柜员告诉我去旁边那个“非正常尺寸行李托运处“去找TSA,那个地方一般是托运滑雪板之类的外形不规则的行李的,告诉那里的TSA官员我有枪械要托运,于是他拿去我的行李,用XXX号万能钥匙打开了我的行李箱,(对了,现在新的行李箱上面都有一个TSA认证的钥匙孔,你锁你的,TSA的官员是可以用万能钥匙开这个锁头的。)看到我的枪盒子,然后按照上面印的万能钥匙号码,从大钥匙串上面拽过来那个号码的钥匙,打开了枪盒,检查一遍后,冲我一翘大拇指,”先生,你的行李没有问题!“,这样就好啦。

关于TSA的规则看这里:
https://www.tsa.gov/travel/transporting-firearms-and-ammunition

你的航空公司也有自己的更细的规定,航空公司的规定只能小于等于TSA的官方规定,比如TSA说子弹放在弹匣里也是可以的,但是美联航说子弹必须放在原装的盒子里面。你为了能顺利的上飞机,最好符合航空公司的规定,否则人家可以拒载的!

TSA 认证的枪盒子:
https://www.basspro.com/shop/en/hornady-snapsafe-tsa-lock-box

那个红色的菱形中间一个白点的就是TSA认证标志

的名 发表于 2021-11-22 10:59:14

受教了。一直好奇这东西是怎么托运的。

鳕鱼邪恶 发表于 2021-11-23 01:44:27

问一下东湖:

费城那个华人哥们,用的枪是不是太小了?几乎没有立即的停止作用吖。

要是你,用啥枪?

小书童 发表于 2021-11-23 02:17:52

鳕鱼邪恶 发表于 2021-11-23 01:44
问一下东湖:

费城那个华人哥们,用的枪是不是太小了?几乎没有立即的停止作用吖。

小枪好藏起来啊,他是后手反击,如果枪大被发现在先,那就没有反击的机会了!

鳕鱼邪恶 发表于 2021-11-23 02:26:10

小书童 发表于 2021-11-23 02:17
小枪好藏起来啊,他是后手反击,如果枪大被发现在先,那就没有反击的机会了! ...

好像停止作用很大部分取决于口径而不是初速。粗枪管的枪不一定需要大吧?

雨楼 发表于 2021-11-23 02:32:18

The Brotherhood of Assassins 猴子屯的堂主在亚特兰大接了一单 大生意。。。。{:191:}

小书童 发表于 2021-11-23 02:46:41

鳕鱼邪恶 发表于 2021-11-23 02:26
好像停止作用很大部分取决于口径而不是初速。粗枪管的枪不一定需要大吧? ...

不懂,感觉就像54手枪威力大,枪也大,棒的ppk枪挺小的就必须打中关键部位才能奏效。什么眼睛,耳门啊之类的

所以你说一个外卖哥,别着一只别人能看出来的武器送餐?或送命!

鳕鱼邪恶 发表于 2021-11-23 03:08:18

小书童 发表于 2021-11-23 02:46
不懂,感觉就像54手枪威力大,枪也大,棒的ppk枪挺小的就必须打中关键部位才能奏效。什么眼睛,耳门啊之 ...

外卖哥别着枪送外卖的话,最大的可能是打消别人来抢你的主意了。

groovy26 发表于 2021-11-23 03:30:11

小书童 发表于 2021-11-23 02:46
不懂,感觉就像54手枪威力大,枪也大,棒的ppk枪挺小的就必须打中关键部位才能奏效。什么眼睛,耳门啊之 ...

54的子弹也就是标准9mm luger的能量水平,远说不上能量大。现在随身携带的手枪流行口径基本都是9mm luger的,虽然枪管短但是配合上现代空尖弹,停止作用是应该是好于使用标准子弹的TT33(54)系列的

东湖珞珈 发表于 2021-11-23 09:55:31

鳕鱼邪恶 发表于 2021-11-23 01:44
问一下东湖:

我数了一下,那位大兄弟打了12枪,那应该是像我现在的Sig P365XL 那样的compact尺寸的,而不是更小的Sub Compact尺寸的,那样就只有不到10发,通常是七、八发子弹了。
他是开车的人,整天坐在轿车里面,不可能很舒服的携带全尺寸的手枪。像Glock 48配第三方生产的15发弹匣大概是能舒适携带的最大尺寸的枪了。
9毫米鲁格弹四百焦耳的能量,杀伤原理跟步枪完全不一样,就是单纯的穿透。如果不是一枪打在致命的地方,不会那么快起效的。
就像用步枪猎鹿,美国的教科书式的猎法是打胸脯对穿,我们事后解剖发现哪怕是双肺爆裂,鹿依然还能做死亡狂奔,能跑出几十码。所以我都是尽可能打脖子根,打断了脊椎就可以一枪放倒

阿忙 发表于 2021-11-23 22:23:15

鳕鱼邪恶 发表于 2021-11-22 12:44
问一下东湖:

其实对于这类罪犯,最大的停止作用就是你开枪反击的枪声,你看那哥们一旦反身开抢成功,对方马上鸟兽散,这些人渣就是欺软怕硬,它们唯一听得懂的语言就是暴力

小书童 发表于 2021-11-23 23:21:35

阿忙 发表于 2021-11-23 22:23
其实对于这类罪犯,最大的停止作用就是你开枪反击的枪声,你看那哥们一旦反身开抢成功,对方马上鸟兽散, ...

关键是劫Uber司机是追求什么呢?他手上没有现金的啊?难道仅仅想拿点吃的?非常无解的目的

MaverickZ 发表于 2021-11-24 00:20:47

小书童 发表于 2021-11-23 23:21
关键是劫Uber司机是追求什么呢?他手上没有现金的啊?难道仅仅想拿点吃的?非常无解的目的 ...

不一定知道是uber司机, 但是知道是华人, 这个理由就够了.

阿忙 发表于 2021-11-24 01:48:07

小书童 发表于 2021-11-23 10:21
关键是劫Uber司机是追求什么呢?他手上没有现金的啊?难道仅仅想拿点吃的?非常无解的目的 ...

你和罪犯讲道理?有些罪犯为了50美元就会杀人的,有的拿到钱还是会杀人

鳕鱼邪恶 发表于 2021-11-24 02:00:24

小书童 发表于 2021-11-23 23:21

书僮兄真是书斋里宅的人吖

家门口抢劫,如果得手会放过洗劫这个宅子的机会吗?

然后一家人的性命财产都悬了。

鳕鱼邪恶 发表于 2021-11-24 04:28:04

东湖珞珈 发表于 2021-11-23 09:55
我数了一下,那位大兄弟打了12枪,那应该是像我现在的Sig P365XL 那样的compact尺寸的,而不是更小的Sub...

配炸子儿,是不是好点儿?{:189:}

小书童 发表于 2021-12-4 09:02:37

费城Uber司机枪击案 一死一伤一逃 这个事情有个问题
他是隐蔽带枪的Taurus G3C 9mm
有合法的带枪证这些都没有问题。
我只是想问,他是Uber司机,常年在路上跑
遇到警察路检到他,他需要主动告知警察自己有带着上了实弹的手枪吗?
就是隐蔽带枪遇到打劫和遇到警察截停被误击的可能性,哪样更高?

鳕鱼邪恶 发表于 2021-12-4 10:45:08

又看了几个美国视频。油站和便利店之类的店员,在见到“顾客”持枪的时候,通常毫不犹豫拿出枪就射。

我就想,在那些合法持枪的美国州,带枪的去买东西加油的时候,咋办?会不会被店员误击?

MacArthur 发表于 2021-12-4 12:12:05

小书童 发表于 2021-12-3 20:02
遇到警察路检到他,他需要主动告知警察自己有带着上了实弹的手枪吗?
有12个州法律要求“Must Notify” => In Which States Must You Notify an Officer You’re Carrying?

警察也不是你想象中的那样jumpy — 他们也有自己的行事规则和一些不言自明的“rule” — 一般来说能拿到CCW的都是“良民”,有犯罪记录的多半拿不到。如果你没头没脑告诉警察大爷“我有枪,还上着顶膛火呢”,他一定会吓一大跳;但是你要跟他讲我有CCW证,他就不会紧张
页: [1]
查看完整版本: 如何在机场托运枪支弹药