晨枫 发表于 2021-7-28 13:25:34

鳕鱼邪恶 发表于 2021-7-27 22:45
举手提问:核导弹穿过有大量电荷与巨量放射性的核爆云的时候,对导弹/弹头有没有影响? ...

不知道。这么多能量,应该有影响吧?

hsb 发表于 2021-7-28 14:13:08

显然按时间倒推,为明年冬奥后的统一亮牌,警告好战狂妄之徒。

鳕鱼邪恶 发表于 2021-7-28 14:51:43

晨枫 发表于 2021-7-28 13:25
不知道。这么多能量,应该有影响吧?

所以,这么密集的发射井,很容易被敌方核弹覆盖吖。那么敌方核弹连续空爆的话,自己的核弹不是打不出去了?

井木犴 发表于 2021-7-28 15:48:22

李根 发表于 2021-7-28 02:06
从新冠疫情的经验可以得知,美国政府根本不在意普通人死多少,美国普通人也不是很在意。所以认为具备摧毁若 ...

其实只打富人区就可以了。。。

井木犴 发表于 2021-7-28 15:50:34

芷蘅 发表于 2021-7-28 02:24
第一次报道的好像官方澄清过,说是风力发电塔柱的基础

扯淡吧,风力发电需要离这么远?

jerf71 发表于 2021-7-29 01:33:32

@晨枫 氢弹呢?核弹扔完了扔氢弹?还是核弹氢弹一起扔?总觉得米帝刚开始扔核弹的时候,TG一旦预警到,肯定陆海空,核弹氢弹一起扔。

晨枫 发表于 2021-7-29 02:38:39

鳕鱼邪恶 发表于 2021-7-28 00:51
所以,这么密集的发射井,很容易被敌方核弹覆盖吖。那么敌方核弹连续空爆的话,自己的核弹不是打不出去了 ...

有那工夫,为什么不直接往下砸,可靠摧毁呢?

晨枫 发表于 2021-7-29 02:39:31

jerf71 发表于 2021-7-28 11:33
@晨枫 氢弹呢?核弹扔完了扔氢弹?还是核弹氢弹一起扔?总觉得米帝刚开始扔核弹的时候,TG一旦预警到,肯定 ...

核弹包括原子弹和氢弹。现在实际上核大国已经很少造单独使用的原子弹了,都是作为氢弹的扳机使用的。所以实际上,核弹=氢弹。

鳕鱼邪恶 发表于 2021-7-29 02:40:21

晨枫 发表于 2021-7-29 02:38
有那工夫,为什么不直接往下砸,可靠摧毁呢?

万一。。砸不准呢?砸到假目标呢?{:189:}

其实,如果放射性足够强,穿透了井盖,或者井盖正好开着,也能摧毁弹头。所以,空爆也有一定用处。

晨枫 发表于 2021-7-29 02:43:15

鳕鱼邪恶 发表于 2021-7-28 12:40
万一。。砸不准呢?砸到假目标呢?

你准备空爆多少核弹呢?每分钟一个肯定不够,每个也只能管一小片地方。美国有那么多核弹头吗?

你这像用不断引爆炸药包反导一样,根本不可行。

鳕鱼邪恶 发表于 2021-7-29 02:45:58

晨枫 发表于 2021-7-29 02:43
你准备空爆多少核弹呢?每分钟一个肯定不够,每个也只能管一小片地方。美国有那么多核弹头吗?

你这像用 ...

如果能延缓兔子的发射速率,也许就能给反导系统争取时间。。非饱和攻击下,反导系统毕竟就不那么吃力了。

芷蘅 发表于 2021-7-29 04:59:50

晨枫 发表于 2021-7-28 05:06
官方没有澄清,装糊涂。现在有更加细节的图片,肯定不是风电、光电。

我看到的是人日的微博说的,说是风力发电基座。

人民日报
7月7日 14:39 来自 微博视频号 已编辑
【专家笑了!中国地面上的圆圈圈把美国人吓坏了[允悲]】近日,美媒炒作称,研究人员通过商业卫星图像判断,中国正在甘肃玉门建造119个洲际弹道导弹发射井。实际上,这些“导弹发射井”是风力发电基座。专家称,美国类似炒作并不是第一次,美国曾将福建土楼误认为导弹发射井。L人民日报的微博视频 ​​​​

https://weibo.com/tv/show/1034:4656333639843882?from=old_pc_videoshow

晨枫 发表于 2021-7-29 05:37:36

芷蘅 发表于 2021-7-28 14:59
我看到的是人日的微博说的,说是风力发电基座。

人民日报

骗鬼呢!风电基座哪需要那么大的间距?哪需要那样的沉重顶盖?

可梦之 发表于 2021-7-29 05:54:22

井木犴 发表于 2021-7-28 15:50
扯淡吧,风力发电需要离这么远?

你就不兴人家建一个1000米扇叶的风力发电机?基建狂魔啥干不出来:lol

鳕鱼邪恶 发表于 2021-7-29 06:29:18

晨枫 发表于 2021-7-29 05:37

有井盖的照片吗?

米国军用卫星不是号称能看清车牌号吗?不比拿商业照片说事儿有说服力?米国在搞啥?

晨枫 发表于 2021-7-29 06:48:51

鳕鱼邪恶 发表于 2021-7-28 16:29
有井盖的照片吗?

米国军用卫星不是号称能看清车牌号吗?不比拿商业照片说事儿有说服力?米国在搞啥? ...

上面就是井盖的图片。军用卫星的图是不可能公开的,商业卫星已经有足够说服力了。

常挨揍 发表于 2021-7-29 18:38:06

晨枫 发表于 2021-7-29 05:37

不懂,看人家说的:风电基座没这么大,照这么修会亏死;第二风电为了风的缘故不会修得这么整齐也不会隔这么远。

鳕鱼邪恶 发表于 2021-7-29 22:01:51

晨枫 发表于 2021-7-29 06:48
上面就是井盖的图片。军用卫星的图是不可能公开的,商业卫星已经有足够说服力了。 ...

你是说,图中那些圈圈和里面的点点是拍到的?。。还以为是后期加上的某种图片标示呢~

jerf71 发表于 2021-7-29 22:02:38

晨枫 发表于 2021-7-29 02:39
核弹包括原子弹和氢弹。现在实际上核大国已经很少造单独使用的原子弹了,都是作为氢弹的扳机使用的。所以 ...

看来我落伍了,一直以为原子弹和氢弹是分开的{:219:}

晨枫 发表于 2021-7-29 22:51:57

鳕鱼邪恶 发表于 2021-7-29 08:01
你是说,图中那些圈圈和里面的点点是拍到的?。。还以为是后期加上的某种图片标示呢~ ...

圈圈和点点是标注的,井盖是这张:

http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=OTU3MDR8NTA0NWEyYjF8MTYyNzU3MDI5NHwyMDF8MTUzMDYz&noupdate=yes
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 中国为什么新建大量地下导弹发射井