可梦之 发表于 2021-2-18 18:55:46

新春炸台独

写代码有点晕,clubhouse居然没找到创业群,又进了一个台独群。看着这帮不争气的,忍不住发言:

我的感觉,大陆人有啥想法立马去做,台湾说半天没啥动静。看你们我都着急,我要是台独,第一件事情就是改宪法,自己叫中华民国,大陆还是不可分割的一部分,怎么要求别的国家把你当成台湾国?再次,准备战斗,不要考虑大陆会不会打过来,肯定会打过来。新中国刚成立的时候也没多少国家承认啊,现在的地位怎么来的,打出来的,在朝鲜打,在越南打,和美国打,和联合国打。去了解一下黄继光,你们要有那种精神,否则不要奢谈独立。你看看世界上哪个国家的独立不是打出来的。

另外奉劝两点:首先,不要动不动就说大陆打压你们之类的,那是儿子对父母,或者女朋友对男朋友撒娇的手法,在国际政治上没有任何用处。大陆把你们当同胞,会宠着你,你要是独立了,一点用没有。再次,不要满嘴只有民主。民主不是一人一票,了解一下中国的民主集中制,百年前共产党在山沟的时候就开始搞民主了。任何制度都有优缺点,民主集中制有问题,一人一票也有问题。不要举个民主的牌子就觉得无敌了。

本来要解散的群立马炸窝了。好多要和我单挑的,结果等了半天,也没见人来。就在哪里乱嚷嚷着,我就看不惯你这种趾高气扬的;我反问你,你们怎么不打过来啊;你个老百姓,替共产党说什么话之类的云云。

实在没啥新意。还不如去看我的《赘婿》。

天狼星 发表于 2021-2-18 19:38:31

人都是要脸的,你这样直接剥人脸皮。。。。。干得漂亮!

红茶冰 发表于 2021-2-19 00:07:32

台独分子目前仅剩的就是嘴炮了{:3_52:}

李根 发表于 2021-2-19 00:38:40

井底炸春雷,激起蛙声一片

{:191:}{:191:}{:191:}

semtex 发表于 2021-2-19 00:56:23

我觉着台独是理性的选择。 这样有好处啊。真的打起来, 投降好了。

如果有人真的相信台独,结果被搞死了。 那只能说这种DNA注定被淘汰。

hsb 发表于 2021-2-19 08:53:41

台独讲得没错:大陆有种就打过来,别嘴炮。

台独算盘精:自己战略地位重要,自己不流血,让米帝替自己打。有点像突厥火鸡,反要挟米帝。君不见,当初全力支持闯扑,生吞莱猪,让米国养猪大州选票投象;但拜登上台后,还不照样要挺台?

大陆投鼠忌器,这个器,乃全盘大局。

页: [1]
查看完整版本: 新春炸台独