晨枫 发表于 2021-1-22 11:03:51

应该让全国人民都记住BBC这个John Sudworth的脸

中国媒体应该广为宣传,让全国人民都认得这张脸。如果官方媒体不便做这个事,就让自媒体做吧。

这个John Sudworth是过去几年里大部分BBC关于中国的谎言的炮制者,那个新疆“集中营”的报导也是他,今天又对武汉抗疫一周年大放厥词。他仗着BBC记者的身份,还会说几句中文,罔顾新闻记者的基本职业道德,坚持制造谎言。只要是他的关于中国的报导,基本上就没有不带强烈偏见和恶意误导的。

应该让大家都记住这张脸,看到他又到中国的街道上闹妖,就啐他一口。我们不需要吊销记者执照之类,但对造谣蛊惑者,难道不应该人人唾弃之吗?

pcb 发表于 2021-1-22 12:09:39

下次再来,找个小伙伴去全程跟拍

可梦之 发表于 2021-1-22 12:40:42

支持,搞个不良媒体和媒体人列表:P

阿迪 发表于 2021-1-22 12:57:00

下回我回北京总部出差,会留意的,如果遇见在街头作妖,我会给大伙作个榜样!NND!

皇家骑警总监 发表于 2021-1-23 19:27:46

阿迪 发表于 2021-1-22 12:57
下回我回北京总部出差,会留意的,如果遇见在街头作妖,我会给大伙作个榜样!NND!
...

别忘了拍视频分享,让我们也高兴高兴

阿迪 发表于 2021-1-23 22:34:31

皇家骑警总监 发表于 2021-1-23 19:27
别忘了拍视频分享,让我们也高兴高兴

肯定肯定,这得固定我为啥出脚的原因啊。得跟阿SIR有个交待,不让阿SIR人家为难嘛:lol

aniu 发表于 2021-1-23 22:54:53

阿迪 发表于 2021-1-23 22:34
肯定肯定,这得固定我为啥出脚的原因啊。得跟阿SIR有个交待,不让阿SIR人家为难嘛 ...

别动手,要文斗不要武斗,否则西媒又要炒作暴民了

舒拔 发表于 2021-1-24 00:31:14

我们啐他脸上的口水, 对西方媒体来说就是"金"...

晨枫 发表于 2021-1-24 02:11:01

舒拔 发表于 2021-1-23 10:31
我们啐他脸上的口水, 对西方媒体来说就是"金"...

没事,让他们淘金吧

asquyd 发表于 2021-1-24 02:30:29

晨枫 发表于 2021-1-24 02:11
没事,让他们淘金吧

如果Sudworth来爱坛发红包,大家会抢吗?

鳕鱼邪恶 发表于 2021-1-25 04:42:22

http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=OTM2MjR8MGEzNDc5NDR8MTYxMTUyMDg0OHw0MjYxfDE1MTc4NQ%3D%3D&noupdate=yes

两边脸不对称,有经验的一看即知在撒谎~{:220:}

大哈瑞 发表于 2021-1-25 06:21:31

狗日的没有下回了。中国政府傻,不会给他发签证。其实发了签证让他先进来再好好收拾。BBC在造谣中国方面最积极。

晨枫 发表于 2021-1-25 11:53:08

大哈瑞 发表于 2021-1-24 16:21
狗日的没有下回了。中国政府傻,不会给他发签证。其实发了签证让他先进来再好好收拾。BBC在造谣中国方面最 ...

难说。他在中国已经好多年了,外媒记者的签证是每年续签的

李根 发表于 2021-1-27 00:04:15

给John Sudworth这货起了个名:

囧·孙子

{:223:}{:223:}{:223:}

老财迷 发表于 2021-1-27 14:18:15

李根 发表于 2021-1-27 00:04
给John Sudworth这货起了个名:

囧·孙子

BBC“重返武汉”,被武汉市民怼了
糊里糊涂刚发了个日志

常挨揍 发表于 2021-1-28 18:48:26

asquyd 发表于 2021-1-24 02:30
如果Sudworth来爱坛发红包,大家会抢吗?

干嘛不要,俺跟这位有仇跟哀怨可没仇{:234:}
页: [1]
查看完整版本: 应该让全国人民都记住BBC这个John Sudworth的脸