晨枫 发表于 2020-12-21 08:19:18

中国002航母

这张图别的细节不说怎么样,但舰桥的样子肯定不对。要隐身也不是这么弄的。需要在隐身的同时,减少在甲板的占地,增加停机面积

https://defaeroreport.com/wp-content/uploads/2019/12/CVN78-191029-N-YW238-1149-5870088c.jpg

福特级还不明显

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/81/HMS_Queen_Elizabeth_in_Gibraltar_-_2018_%2828386226189%29.jpg

伊丽莎白女王级就明显了

002的舰桥只有这样的蘑菇形才合理,在技术上也完全在中国的能力范围内。

老财迷 发表于 2020-12-21 08:55:32

隔壁在说蚊子腿也是肉,在这边,蚊子腿就有空间了{:187:}

回头,舰桥第一层,做成8根立柱支起来,又多出来甲板空间了,还可以放一架飞机{:187:}{:219:}

老财迷 发表于 2020-12-21 09:00:12

话说,席亚洲在那边说:目前已经有机构在考虑要从真正高水平的“专业军迷”(指真有实实在在的专业水平,光天马行空是不行的哦……)中征集一些新的点子,甚至可能成为我国未来外贸武器发展的“顾问”……
要是你来这少了,我们就认为你去顾问了{:211:}

晨枫 发表于 2020-12-21 11:50:12

老财迷 发表于 2020-12-20 18:55
隔壁在说蚊子腿也是肉,在这边,蚊子腿就有空间了

回头,舰桥第一层,做成8根立柱支起来,又多出来 ...

不行,强度不够,舰桥一楼也是飞行员准备室,需要一点空间的

晨枫 发表于 2020-12-21 11:50:55

老财迷 发表于 2020-12-20 19:00
话说,席亚洲在那边说:目前已经有机构在考虑要从真正高水平的“专业军迷”(指真有实实在在的专业水平,光 ...

哈哈,那油条钱就不愁了。有那一天的话,我请你们吃油条!

老财迷 发表于 2020-12-21 12:30:30

晨枫 发表于 2020-12-21 11:50

鹘鹰如何改,歼10出口型怎么做,都是好大的生意啊{:191:}
真顾问成点啥,我们看见请吃油条,就明白了{:190:}

梓童 发表于 2020-12-27 09:38:04

晨枫 发表于 2020-12-21 11:50

晨大,我们等着!

drknight 发表于 2020-12-27 10:13:01

老财迷 发表于 2020-12-21 09:00
话说,席亚洲在那边说:目前已经有机构在考虑要从真正高水平的“专业军迷”(指真有实实在在的专业水平,光 ...

你要是还在这儿下大棋,我们就认为中国军事发展没希望了

{:197:}{:197:}

testjhy 发表于 2020-12-27 11:57:49

老财迷 发表于 2020-12-21 08:55
隔壁在说蚊子腿也是肉,在这边,蚊子腿就有空间了

回头,舰桥第一层,做成8根立柱支起来,又多出来 ...

做成可收到舰身内的,航渡隐身,到作战区域伸出来变成舰岛指挥,{:211:}

法乎其上 发表于 2020-12-27 16:13:55

航母隐身?请教一下,其实际意义多大。

老财迷 发表于 2020-12-27 19:54:20

drknight 发表于 2020-12-27 10:13
你要是还在这儿下大棋,我们就认为中国军事发展没希望了

我没下大棋啊,就是和晨大开下玩笑而已嘛{:206:}
再说我这种无名小卒,就算下大棋也没人理会的,不会造成对兔子军事发展的负面影响的{:213:}
我还想看星辰大海呢{:187:}

老财迷 发表于 2020-12-27 19:56:36

testjhy 发表于 2020-12-27 11:57
做成可收到舰身内的,航渡隐身,到作战区域伸出来变成舰岛指挥,

有一定道理{:190:}
但如晨大认真回复我的,我也说一句:这个办法会造成甲板下面的空间变小,要少放好几架飞机{:226:}

drknight 发表于 2020-12-27 20:00:47

老财迷 发表于 2020-12-27 19:54
我没下大棋啊,就是和晨大开下玩笑而已嘛
再说我这种无名小卒,就算下大棋也没人理会的,不会造成 ...

误会, 我是跟着你说 @晨枫 呢{:217:}
页: [1]
查看完整版本: 中国002航母