老财迷 发表于 2020-10-30 17:34:34

开盘下注,来赌赌谁下周当选

来了,来了,我来了。

不当庄,搭个台子供大家娱乐。
本次美国大选精彩纷呈,从2020-11-03至2021-01-19可能还有大戏,因此,本次下注的标的,以2021-01-20的宣誓就职人为准。
选项:
1. 川普
2. 拜登
3. 除上述两人的其他人
下注方式:
a. 各位可任意选择1、2、3选项,可多选;
b. 下注只能是本坛爱元、额度限为10-10000;
c. 跟帖表明下注选择,并将爱元转账到“老财迷”,即为买定。以本人收到的爱元为准;
d. 以本坛(常用的北京)时间为准,下注截止于2020-11-03 24:00。
输赢分配:
最终输家的所有爱元之和,按照赢家下注数额加权平分;赢家下注数额退还。
特别地,如果有意外事件发生,上述3个选项均不对,会把所有下注的爱元用来发红包。毕竟是极小概率事件,发放方式届时再议。
特别提醒:
如本坛领导认为不易开展此类活动则取消,下注爱元将返还。
未尽事宜可协商解决。
本次活动解释权归老财迷。

显示您的智慧、显示您的勇气
三天、三天、最后三天,买定离手

老财迷 发表于 2020-10-30 17:35:33

(本楼预留,不定期更新汇总的下注情况)
更新至128#楼,大约20201103 20:20
请各位同学核实自己的情况,如有汇总错误,请回帖指出。
http://www.aswetalk.net/bbs/data/attachment/album/202011/04/082159hzxox81khgo4ikig.png

下注序号,是按照本人收到爱元的先后顺序。
转账方式:在“门户”页面最上方,点击“积分”,下一页面的第3个tab,点击“转账”,然后就很简单了。
新同学,可能还没有“转账”权限,可以回帖,告诉我下多少(<=1000)、选谁。我给你记账,如果你赢了,就把赢的爱元给你;如果你输了,等你有爱元了还我

老财迷 发表于 2020-10-30 17:36:13

(本楼预留,不定期更新 新的活动说明)
7. 谢谢大家的热情下注,本次下注活动结束,不再接受下注。将于美东时间2021-01-20开盘,并开始兑现。
---------
6. 根据喜欢姐姐的建议,下注截止时间明确为本坛常用的北京时间为准
---------
5. 经ID数值分析 同学提醒,原帖中有搭台赚钱之疑,现进行了修改。改为:最终输家的所有爱元之和,按照赢家下注数额加权平分;赢家下注数额退还。
--------
1. 请ID迷糊着 同学,说明你的下注人选
2. 请ID龙驹坝 同学,说明你第2、3次转账的下注人选
3. 最重要的,非常感谢ID老兵帅客 同学的大力捧场{:222:}
但是,赌局是严肃的,老兵老兄的赞助,如果转给我,我会发个一次性红包;我不能将此赞助分配给赢家,那样会与赌局初始意思不同,请见谅。再次感谢老兵兄。
4. 很多同学转账用的浏览器会产生两次转账,我都是按收到的数据进行统计。有些同学的下注额略超过了1万,我表示接受下注。

齐若散 发表于 2020-10-30 18:50:43

如果我有公民投票权,我会选拜登,但作为赌局我则选川普,1000爱元。

买定离手,支持老财迷。{:7_330:}

少林门人 发表于 2020-10-30 18:58:17

选川普,2000爱元。

买定离手。

常挨揍 发表于 2020-10-30 20:03:47

终于忍不住出手了,4年前财迷童鞋帮忙统计那个热情{:222:}
明天回血来加分{:191:}

老树 发表于 2020-10-30 20:12:30

选拜登当选,下注1000爱元,已转账

常挨揍 发表于 2020-10-30 20:14:47

最终输家的所有爱元之和,按照赢家下注数额加权平分。
建议有上限,不然像@老兵帅客 那样下个11位数的单{:196:}

老兵帅客 发表于 2020-10-30 20:28:27

常挨揍 发表于 2020-10-30 07:14
建议有上限,不然像@老兵帅客 那样下个11位数的单

你要敢下11位数的单,一定挨揍,因为溢出了。;P

常挨揍 发表于 2020-10-30 20:59:09

老兵帅客 发表于 2020-10-30 20:28
你要敢下11位数的单,一定挨揍,因为溢出了。

只挨揍还好,俺认了{:204:}

wbwrz 发表于 2020-10-30 21:02:32

选拜登当选,下注1000爱元,已转账!

方恨少 发表于 2020-10-30 21:18:23

常挨揍 发表于 2020-10-30 20:59
只挨揍还好,俺认了

让老兵借你钱,让你试试{:190:}

雨楼 发表于 2020-10-30 21:32:11

250拜登,1000懂王。{:191:}浏览器自动加了两倍杠杆。。。

MacArthur 发表于 2020-10-30 22:08:27

懂王冻蒜~ 已转账1000

MacArthur 发表于 2020-10-30 22:09:38

你干脆简单点儿,一千一注,省得零零碎碎 不好算账

马鹿 发表于 2020-10-30 22:32:50

常挨揍 发表于 2020-10-30 07:59
只挨揍还好,俺认了

反正我们也回不去, 也揍不到你....{:190:}

MaverickZ 发表于 2020-10-30 23:12:37

50下注建国,不能再多了
貌似我还不能转账啊

龙驹坝 发表于 2020-10-30 23:43:33

1. 川普 100

龙驹坝 发表于 2020-10-30 23:46:42

你哪个银行的?

桃李不言 发表于 2020-10-30 23:46:43

投了拜登,赌注压川普1000爱元,对冲一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 开盘下注,来赌赌谁下周当选