王不留 发表于 2020-9-28 00:22:16

不用急。马上就第一次debate了。。看看金毛和白等的表现吧。。如果吊打白等呢?这些假设就全不成立了。。

我估摸着第一次debate后,就不会有记者还在白宫发布会问这个问题了。。

SkyWalkerJ 发表于 2020-9-30 15:58:18

王不留 发表于 2020-9-28 00:22
不用急。马上就第一次debate了。。看看金毛和白等的表现吧。。如果吊打白等呢?这些假设就全不成立了。。

...

现在还估摸着是这样吗? :lol

常挨揍 发表于 2020-9-30 20:15:45

togo 发表于 2020-9-26 06:33
记得上有一篇文章,预测了如果大选结果到了月二十号还是难产,结果就会有意思了

总统副总统没有,下一顺位 ...

看来看去这就是川普一贯的作风和与生俱来的本领了。
大统领一贯的作风是拿个不属于自己的玩意来开个天价,你只要还价就是着了道了;
与生俱来的本领就是把上面演完还能引领媒体朝着自己指定的道上狂奔,免费给自己造势。
这位选总统老说没花大家的钱,其实没赚钱已经是良心大大的好{:222:}

王不留 发表于 2020-9-30 21:03:22

SkyWalkerJ 发表于 2020-9-30 15:58
现在还估摸着是这样吗?

金毛表现下作。但是白等表现也很弱鸡啊。。。没有形成吊打之势。。。{:226:}{:191:}
难道,第二次debate的时候,主持人还要继续问这个问题么?

MacArthur 发表于 2020-9-30 21:08:22

王不留 发表于 2020-9-30 08:03
金毛表现下作。但是白等表现也很弱鸡啊。。。没有形成吊打之势。。。
难道,第二次debate ...

大金毛再次确认:如果我输了那一定是被出千。。。

看样子今年大概率有得热闹看 -- 搞不好最高法院又得再次介入。。。

鳕鱼邪恶 发表于 2020-9-30 21:36:17

MacArthur 发表于 2020-9-30 21:08
大金毛再次确认:如果我输了那一定是被出千。。。

看样子今年大概率有得热闹看 -- 搞不好最高法院又得 ...

金毛急吼吼地指派一个极端保守的女人当大法官,搞不好就是盯着修宪去的。

上面讨论金毛走不走的其实都没说到点子上:操纵了最高法,金毛就是希特勒了,赢也是赢,输也是赢~

SkyWalkerJ 发表于 2020-10-9 11:04:59

王不留 发表于 2020-9-30 21:03
金毛表现下作。但是白等表现也很弱鸡啊。。。没有形成吊打之势。。。
难道,第二次debate ...

第二次辩论好像没了...
川普拒绝参加线上总统辩论。
页: 1 [2]
查看完整版本: 特朗普会拒绝和平交接吗?