洗心 发表于 2020-8-14 21:22:22

togo 发表于 2020-8-14 10:32
我觉得要看BLM运动,如果再来一波骚乱Loot ing,主党再不作为,我这个铁杆主党都想投川总了。 ...

你在美国哪疙瘩?

洛杉矶, 纽约, 西雅图,俄勒冈, 革命形势都让人目瞪口呆, 我有好几个铁杆民主党的同学都在考虑反水了。

同时, 5月下旬就有人告诉BLM 的大金主索罗斯其实早就和特朗普结盟了。 从过后事态的发展看一点没错, BLM 就是替特朗普拉票的。

王不留 发表于 2020-8-14 22:35:46

在华盛顿、加利福尼亚、纽约这三个大蓝州,疫情可能把选情进一步推向深蓝。
我倒是觉得也许会翻盘。。米帝乃至世界右转的大趋势应该不会变吧。

王不留 发表于 2020-8-14 22:42:31

水风 发表于 2020-8-14 09:05
我倒是觉得大选没啥看头。只要10月份第二波如约而至,川普没有半点胜算。如果没有第二波,那么睡老乔可以洗 ...

同意。大概率不会有第三波。群众已经受了这么久教育,中老年人自我防护比早期注意的多。而且,现在口罩等物资充分,不像早期。。。离大选日近,再出大的反复,对目前民调领先的驴党也不利。太复杂驴党也收拾不了。。

但只要疫情保持目前趋势,懂王还是稳的。。

MacArthur 发表于 2020-8-14 23:14:36

糊里糊涂 发表于 2020-8-13 20:18
话说,从克林顿开始,也就是全世界无产阶级的祖国——苏联倒台开始,米国大统领就开始“不正常”了。

克林 ...

这话倒真是一点儿没错,人无压力轻飘飘。。。 没了外部压力,帝国马上就陷入内部纷争。。。

天朝得感激米帝,天天被米帝的大PG压着,时时都不敢松懈。。。 哪天要是能掀了桌子做老大,估计也一样免不了。。。

MacArthur 发表于 2020-8-14 23:15:52

水风 发表于 2020-8-13 20:05
我倒是觉得大选没啥看头。只要10月份第二波如约而至,川普没有半点胜算。如果没有第二波,那么睡老乔可以洗 ...

说别的都是废话,下赌了,老规矩,一百大洋
{:217:}

jellobean 发表于 2020-8-14 23:19:19

义乌怎么说

老福 发表于 2020-8-14 23:44:02

洗心 发表于 2020-8-14 21:22
你在美国哪疙瘩?

洛杉矶, 纽约, 西雅图,俄勒冈, 革命形势都让人目瞪口呆, 我有好几个铁杆民主 ...

洛杉矶, 纽约, 西雅图,俄勒冈,全是蓝军大本营。几个中国人反水无关大局。

BLM运动再起,对川胖是个打击,对此与你有根本不同的判断。

2016年民主党推希拉里才让川胖捡了个漏,而且希拉里如果在竞选中多听一下克林顿的意见,她本来可以当选。今年如果没有新冠和Floyd事件,川胖胜算极大。但现在势头已经在白副总一边,除非白副总犯大错误,包括在电视辩论中掉链子。

要说明一下,2016年我是一直相信川胖能当选的,这次我同样认为我的判断是正确的。

洗心 发表于 2020-8-14 23:51:45

老福 发表于 2020-8-14 23:44
洛杉矶, 纽约, 西雅图,俄勒冈,全是蓝军大本营。几个中国人反水无关大局。

BLM运动再起,对川胖是 ...

你的判断是 Biden 能当选? 希望如此吧。

老福 发表于 2020-8-14 23:52:17

王不留 发表于 2020-8-14 22:42
同意。大概率不会有第三波。群众已经受了这么久教育,中老年人自我防护比早期注意的多。而且,现在口罩等 ...

这么说吧,如果没有电视辩论,照目前趋势,白副总稳赢。中间派这次大部分已经决定怎么投票了,不像上次中间派一直犹豫不决。

看川胖能不能翻盘,最重要的指标就是电视辩论。如果川胖把白副总打得落花流水,或者白副总真的像老年痴呆,则翻盘;否则,今年是白副总的。

老福 发表于 2020-8-15 00:01:02

洗心 发表于 2020-8-14 23:51
你的判断是 Biden 能当选? 希望如此吧。

是的,我认为今年是老白的。

在美国,种族主义对华人是生死威胁;势头起来,华人会是最低一层。很简单,华人人少容易欺负。现在我们某些同胞过分纠结在AA上了,忘了最根本的东西;政治正确对华人是保护,不能倒洗澡水把孩子也倒掉。

常挨揍 发表于 2020-8-15 00:10:48

希拉里出来说拜登当选可能加入。
俺嚼得这是来祸祸拜登的- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

常挨揍 发表于 2020-8-15 00:14:06

老福 发表于 2020-8-14 23:44

BLM运动再起,对川胖是 ...

16年选前10天FBI调查希拉里邮件门是临门一脚。

晨枫 发表于 2020-8-15 00:16:03

常挨揍 发表于 2020-8-14 10:10
希拉里出来说拜登当选可能加入。
俺嚼得这是来祸祸拜登的- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑) ...

她来加入,干什么呢?还有她的位置吗?

Potscher 发表于 2020-8-15 00:39:22

老福 发表于 2020-8-15 00:01
是的,我认为今年是老白的。

在美国,种族主义对华人是生死威胁;势头起来,华人会是最低一层。很简单, ...

“在美国,种族主义对华人是生死威胁” 说得太对了。可惜一大票老中只认眼中芝麻大的利益,只会跪舔,不知自己的安身立命之本所在。

水风 发表于 2020-8-15 00:57:56

MacArthur 发表于 2020-8-14 23:15

我一定跟。就一个问题,我可以两边下注么?

这两都70多了,搞不好哪天就被新冠整进去了,然后立马凉凉。。。谁知道老天看哪个不顺眼{:232:}

王不留 发表于 2020-8-15 02:39:17

MacArthur 发表于 2020-8-14 23:15

我赌懂王。。。100.。木有问题。。

tanis 发表于 2020-8-15 03:05:09

洗心 发表于 2020-8-14 21:22
你在美国哪疙瘩?

洛杉矶, 纽约, 西雅图,俄勒冈, 革命形势都让人目瞪口呆, 我有好几个铁杆民主 ...

无论是蓝州老中还是红州老中,对米国大选都没有什么影响。 一般都是自high。

老财迷 发表于 2020-8-15 07:27:34

老福 发表于 2020-8-14 09:43
我觉得白副总要当选关键是看他在总统辩论中犯不犯大错误,掉不掉链子。

如果美国人民能认识到戴口罩真有用 ...

“以色列与阿联酋建交的消息,这是川胖最大的政绩之一,很有加分效应。”
----不认同。这类“非爆炸性的”国际消息,不是美国底层人民所关心的。
选举加分还是要看国内经济

老财迷 发表于 2020-8-15 07:30:05

燕庐敕 发表于 2020-8-14 18:01
一肚子的幸灾乐祸啊。

大家都一样,憋足了劲看笑话{:187:}

燕庐敕 发表于 2020-8-15 07:46:11

jellobean 发表于 2020-8-14 23:19
义乌怎么说

义乌发货,床破的还是比白瞪的多不少。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美国又要大选了,看看民调怎么说