鳕鱼邪恶 发表于 2020-6-18 21:25:56

我对兔子伤亡的估计

正文之前,先给各位观赏一下兔子令人胆寒的兵器
https://m1.aboluowang.com/uploadfile/2016/0820/20160820112153490.jpg

这次冷兵器大战,如果兔子动用了此类极品冷兵器的话,我估计兔子零牺牲十来个受伤的(以见血为标准)。

第一,有备打无备,狼牙棒对木棒。

第二,地形占优。此乃兔子预选战场,肯定要先占据有利地形,比如各个高处山坡肯定预先占领。

第三,配备狼牙棒等冷兵器后,必编排战术队形战斗队列;比如手持狼牙棒者左右各两人持盾牌护卫,中间狼牙棒劈下,基本上是用天灵盖挡则天灵盖必碎,有胳膊挡则皮开肉绽。。木棍挡,则最多挡一下,就断了,第二下就见血了。

如此有备打无备,据说活活打了六个钟头。施工现场的车辆如果大灯齐开,则对面的印度兵基本只有挨打的份儿,最有效的攻击方式也就是瞎扔扔石头了。

所以我估计,这样子打法的话,印兵600人起码趴下100多,32个失踪的应该没多少被兔子扣押的,因为死在兔子医院的话就好说不好听了,还不如留在当地等印度人自己去收拾。。。漫山遍野血呼啦擦的印度兵,情景肯定很震撼~

兔子不公布伤亡,一是己方的没啥好说的;而对方的情况则根本不知道,也不想知道,不去救治咋统计咋知道?所以,兔子没啥好公布的~

鳕鱼邪恶 发表于 2020-6-18 21:35:03

如果印兵卷土重来,我估计也会配备铁器。。那么兔子可以升级为用车辆碾压。。反正死人这事儿一开了头就没有好结果,除非一方服软。

然后,就要比拼中印双方在当地的机械化程度了~{:233:}

鳕鱼邪恶 发表于 2020-6-18 21:44:51

我估计印方的死亡数还会上升。如果那32个失踪的最后发现里面有死在山上沟里后来才找到的,那么我估计的场景差不多就八九不离十了。

常挨揍 发表于 2020-6-18 21:52:57

鳕鱼邪恶 发表于 2020-6-18 21:44
我估计印方的死亡数还会上升。如果那32个失踪的最后发现里面有死在山上沟里后来才找到的,那么我估计的场景 ...

今天围脖有人说三哥自己报道38死了。

齐若散 发表于 2020-6-18 22:02:06

这种狼牙棒吓死人,只要打头上了,不是擦身而过的话,一下就死一个。

鳕鱼邪恶 发表于 2020-6-18 22:07:13

齐若散 发表于 2020-6-18 22:02
这种狼牙棒吓死人,只要打头上了,不是擦身而过的话,一下就死一个。

擦到身上也剐它一片肉~

看客 发表于 2020-6-18 22:13:35

鳕鱼邪恶 发表于 2020-6-18 21:35
如果印兵卷土重来,我估计也会配备铁器。。那么兔子可以升级为用车辆碾压。。反正死人这事儿一开了头就没有 ...

印度人要买狼牙棒,可能得去义乌商品城,你说义乌会不会对印度实行武器禁运呢?{:233:}

看客 发表于 2020-6-18 22:14:43

齐若散 发表于 2020-6-18 22:02

我怀疑那是空心的吧?实心的谁抡得动?何况长柄看着也像是金属的。

陈比尔 发表于 2020-6-18 22:40:10

看客 发表于 2020-6-18 22:14
我怀疑那是空心的吧?实心的谁抡得动?何况长柄看着也像是金属的。

我原来也觉得高原环境下使用这种长狼牙棒怕太重不合适,不过现在的材料可以做的很轻且坚固,所以共军真用了也未必,毕竟共军的学习能力是刚刚的,对现场的了解也超过我们这些万里之外的。

孟词宗 发表于 2020-6-18 22:56:55

可惜图是P的,原载大纪元、苹果日报这类假新闻网站。
大纪元:https://hk.epochtimes.com/news/2016-08-20/%E5%A4%A9%E6%B4%A5%E6%AD%A6%E8%AD%A6%E6%8C%81%E7%8B%BC%E7%89%99%E6%A3%92%E5%B7%A1%E9%82%8F-%E7%B6%B2%E6%B0%91-%E6%9A%B4%E6%94%BF%E9%95%B7%E4%B9%85%E4%B8%8D%E4%BA%86-24633402

苹果:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20160820/932898/

按苹果的说法,这张照片原出法广。

dopplermaxgamil 发表于 2020-6-18 23:10:11

鳕鱼邪恶 发表于 2020-6-18 22:07
擦到身上也剐它一片肉~

这狼牙棒招呼到脑袋上,立即扑街。

jellobean 发表于 2020-6-19 00:13:23

印度的防护装备是从义乌置办的吗?

七月群山 发表于 2020-6-19 00:14:45

孟词宗 发表于 2020-6-18 22:56
可惜图是P的,原载大纪元、苹果日报这类假新闻网站。
大纪元:https://hk.epochtimes.com/news/2016-08-20/ ...

知乎上都有啊{:7_333:}

雷达 发表于 2020-6-19 00:29:06

看客 发表于 2020-6-18 22:14

合金材料的轻

陈比尔 发表于 2020-6-19 00:46:57

鳕鱼邪恶 发表于 2020-6-18 21:35
如果印兵卷土重来,我估计也会配备铁器。。那么兔子可以升级为用车辆碾压。。反正死人这事儿一开了头就没有 ...

要比电动车三蹦子产量,兔子就没怕过谁?每辆电动车或者三蹦子后面配几个步兵,车子负责把人撞倒,步兵往死里打。

无言 发表于 2020-6-19 00:49:41

七月群山 发表于 2020-6-19 00:14
知乎上都有啊

服装看着很别扭,这是大陆武警?

https://img.appledaily.com.tw/images/ReNews/20160820/640_2adf580513c3bc8db1512f3575525830.jpg

雨楼 发表于 2020-6-19 01:34:07

无言 发表于 2020-6-18 11:49
服装看着很别扭,这是大陆武警?

觉得是缅甸那地儿得呢?

晨枫 发表于 2020-6-19 01:39:58

估计共军伤亡真心不大,否则怎么地也得有几个掉河里、冲刷到下游的印度一方,那印度还不得嚷到天上都听得见了。

鳕鱼邪恶 发表于 2020-6-19 02:24:49

晨枫 发表于 2020-6-19 01:39
估计共军伤亡真心不大,否则怎么地也得有几个掉河里、冲刷到下游的印度一方,那印度还不得嚷到天上都听得见 ...

估计兔子这次是管杀不管埋那种。。黑灯瞎火的,能把自己人照顾好,别走落单被对方裹挟了就不错了,还打扫战场?留给阿三自己去干吧。。结果阿三寒了胆,耽误了,所以今儿阿三死亡数字又上去了~

moletronic 发表于 2020-6-19 02:56:34

鳕鱼邪恶 发表于 2020-6-19 02:24
估计兔子这次是管杀不管埋那种。。黑灯瞎火的,能把自己人照顾好,别走落单被对方裹挟了就不错了,还打扫 ...

战场在实控线中国一侧,按道理得中国来打扫啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我对兔子伤亡的估计