鳕鱼邪恶 发表于 2020-4-27 05:04:43

王不留 发表于 2020-4-27 04:33
换谁上,都不会对中国有利。只能是对中国的危害较小。。

不如换个话题,这俩人,谁当选对米国人最有利。。 ...

当然是川普啦~

设想希拉里遇到今天的事儿会大撒币?

liuqing098 发表于 2020-4-27 07:23:59

方恨少 发表于 2020-4-27 04:38
还是特朗普吧,因为。。。年初有一天我喝了点小酒,手欠在赌博网站上押了二百欧特朗普当选 ...

哈哈!这个注就是早早早地下了。以小博大,万一成功了呢{:222:}

grass 发表于 2020-4-27 11:39:53

中美之间的修昔底德陷阱是否存在?-- 我的判断:一定存在!理由:无限量的美元。

中国自称的和平崛起,美国是不会信的。中国的崛起,挤压的是美元的流通空间,挤压的是美元的信誉。
一旦美国放任中国崛起,就等着美元连续不断的回流美国,直到淹没美国。

回到主题,站在中国的立场上看,我觉得川普当选更有利于中国。这个老头及其团队,即兴决定比较多。这样,不仅打乱敌方的步骤,也搞乱了自家的步骤。执行力比较差,形不成合力。这次抗疫就很明显。还有之前的各种退群,同时和多国打贸易战。

换成民主党,做事会更有条理。奥巴马时代就是,有计划的退出中东,重返亚太。在中国周边搞反中统一战线。反中反的有计划有步骤。

中美想和平共处,必须处理好无限量的美元去向 -- 很难 !!

sweeter 发表于 2020-4-27 12:29:27

大国从来都不是因为外敌而完蛋的,而是因为自己内部腐烂而完蛋。

如果中美可以合作双赢,实现人类生产力大发展,乃至实现星辰大海,那么谁能把美国搞得更好,谁上台对中国就更有利。但既然美国坚定地与中国为敌,那么谁更能祸祸美国,谁上台就对中国更有利。

综上所述,还是川总上台对中国更有利吧。

喜欢就捧捧场 发表于 2020-4-28 08:43:21

为什么俺总觉得会见证花旗总统老死任上的历史,然后接下来是不是人亡政息就两说了

晨枫 发表于 2020-4-28 08:58:10

喜欢就捧捧场 发表于 2020-4-27 18:43
为什么俺总觉得会见证花旗总统老死任上的历史,然后接下来是不是人亡政息就两说了 ...

听小五的,没错!{:191:}

老财迷 发表于 2020-4-28 16:53:51

喜欢就捧捧场 发表于 2020-4-28 08:43
为什么俺总觉得会见证花旗总统老死任上的历史,然后接下来是不是人亡政息就两说了 ...

万一是见证花旗总统病死任上呢{:199:}

云淡风轻 发表于 2020-4-30 13:15:57

感觉川普连任的可能性好大
此感觉来自我旧金山同学昨天发的微信朋友圈:

新型冠状肺炎席卷全球,灾难之中受到伤害的不仅仅是遭到感染的病人,我们这些遭遇停摆的小商业和病人一样惊恐痛苦和无奈。病人依靠体力和抵抗力可以战胜病魔,我们的生意靠什么?生意人出身的总统最明白。给个人的灾难补贴金1200,说发马上发,直接打入银行账号;小生意政府补助一万元,说发就发,直接进公司银行账号;小生意灾难贷款(不还)3个月公司工资总数,说发就发已经到账。这就是小生意的坚强后盾。帮你坚持三个月和政府共渡难关。我真的感激这个老人家,尽管有时他很二,有时很无赖,有时很霸道,有时不着调。但是他很真实很滑头很大胆很喜欢兴风作浪。有人说他发钱是买票是给自己立丰碑是收买人心,我认了。还有人说疫情控制的不好,任何一个人在这个位置都不一定做得更好。老人家连任的选票我投定了,不仅我一票还有ken一票。

晨枫 发表于 2020-4-30 13:29:04

云淡风轻 发表于 2020-4-29 23:15

投吧,这是为了中国好,要不就成了中国捣鬼不让他连任了。{:191:}

dopplermaxgamil 发表于 2020-4-30 14:34:19

云淡风轻 发表于 2020-4-30 13:15

要不是他坐视疫情传播,用的着漫天撒钱吗?

云淡风轻 发表于 2020-4-30 16:23:59

dopplermaxgamil 发表于 2020-4-30 14:34
要不是他坐视疫情传播,用的着漫天撒钱吗?

haha
放松 放松,这里讨论川普能否连任。。。。。。
坐不坐视 撒不撒钱,川总说了算,你我说啥都没用

silentdarkness 发表于 2020-4-30 16:56:04

据说奥巴马老婆是拜登的副总统

dopplermaxgamil 发表于 2020-4-30 20:34:09

云淡风轻 发表于 2020-4-30 16:23
haha
放松 放松,这里讨论川普能否连任。。。。。。
坐不坐视 撒不撒钱,川总说了算,你我说啥都没用 ...

不是说你,而是你同学的思路太清奇了。

老财迷 发表于 2020-4-30 20:52:46

晨枫 发表于 2020-4-30 13:29
投吧,这是为了中国好,要不就成了中国捣鬼不让他连任了。

今天有人在观察者网发起投票,我是第20个投票的,全部支持川普连任{:190:}

晨枫 发表于 2020-4-30 21:43:39

老财迷 发表于 2020-4-30 06:52
今天有人在观察者网发起投票,我是第20个投票的,全部支持川普连任 ...

特朗普还说,中国决心不让他连任。不知道有没有人问他,中国网络上一片倒支持他,知道为什么吗?{:191:}

sweeter 发表于 2020-4-30 23:13:25

老财迷 发表于 2020-4-30 20:52
今天有人在观察者网发起投票,我是第20个投票的,全部支持川普连任 ...

在一个微信公众号上看到的投票结果:
你希望谁成为美国总统(单选)
特朗普 2904票(63%)
拜登 269票(5%)
关我屁事 1431票(31%)

grass 发表于 2020-5-1 00:15:03

美国的年青人都去哪里了,一群老头,老太在台上打的热火朝天。

美国的年青人, 都去华儿街了?

aniu 发表于 2020-5-1 01:45:51

川总, 必须的

semtex 发表于 2020-5-1 02:36:07

grass 发表于 2020-5-1 00:15
美国的年青人都去哪里了,一群老头,老太在台上打的热火朝天。

美国的年青人, 都去华儿街了? ...

去华尔街的前提是会数数, 这个就淘汰了大多数。

老财迷 发表于 2020-5-1 08:07:20

sweeter 发表于 2020-4-30 23:13
在一个微信公众号上看到的投票结果:
你希望谁成为美国总统(单选)
特朗普 2904票(63%)

大家意见很一致 63:5,绝对优势啊
强烈要求中国人参加美国总统选举{:187:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 特朗普vs拜登:谁当选对中国更有利?