停止空谈 发表于 2012-6-28 17:44:50

女儿和老公吵架

昨天晚上,5岁的女儿把我刚买的唇膏拿出来玩.老公看见便跟她说:"这是妈妈新买的唇膏,你不要弄坏了."
   女儿指着唇膏上的小字瞎说道:"这上面写着'给漂亮小朋友用的唇膏',这是给我用的,我要打开它."
   爸爸:"不经别人同意不能乱用别人的东西."
   女儿:"那你对我发脾气的时候我也没同意,你为什么还要发脾气?"
   爸爸:"爸爸对你发脾气是因为你做得不对."
   女儿:"你以前还是个穷小子呢."女儿见说不过老公就开始揭他的短了.
   爸爸:"可我现在是个王子!"老公顺手举起一把扇子,气势十足地反驳道.
   女儿:"连把剑都没有,还王子呢. 拿一把破扇子."女儿还是不屑.
   爸爸:"……"

冰雪迎梅 发表于 2012-6-28 19:36:48

哈哈,小姑娘嘴巴好厉害啊。

老杨 发表于 2012-6-28 21:50:54

反映够快的 老爸悲剧了 {:187:}

nj_power 发表于 2012-6-28 22:11:33

作爸爸的宠女儿:D

齐若散 发表于 2012-6-28 22:46:51

这女儿机智善辩。:lol

老爷王 发表于 2012-6-28 23:13:16

5岁口才反应就这么厉害,肯定像你{:190:}

王不留 发表于 2012-6-29 01:13:43

厉害。。。。失败的老爸啊。。。

容易 发表于 2012-6-29 07:07:51

"你以前还是个穷小子呢."......打妈妈那儿学的吧?;P

停止空谈 发表于 2012-6-29 10:24:51

老爷王 发表于 2012-6-28 23:13 static/image/common/back.gif
5岁口才反应就这么厉害,肯定像你

呵呵,反正绝对不像他爸爸.:lol

停止空谈 发表于 2012-6-29 10:28:46

容易 发表于 2012-6-29 07:07 static/image/common/back.gif
"你以前还是个穷小子呢."......打妈妈那儿学的吧?

连这点小秘密都被你察觉到了:$.
因为前几天女儿问我为什么会嫁给她爸爸,我就跟她说,妈妈刚遇到你爸爸的时候,他很穷的……(此处省略50字),然后女儿就开始说他爸爸是穷小子,真是晕啊!!!!

柴禾儿妞 发表于 2012-6-29 14:53:21

结论就是爸爸不低闺女啊!!!{:187:}
页: [1]
查看完整版本: 女儿和老公吵架