猫元帅 发表于 2012-6-25 14:41:06

很遗憾,我对丹麦童话毫无印象

也不知道怎么回事,对于1992年欧洲杯毫无印象。

接下来就是94年世界杯。说实话印象不深,只记得巴西对荷兰的时候罗马里奥那一脚弹射和最后巴乔的小辫子。

当然还有贝贝托的摇篮。

那年老马因为窝藏毒品半路回家了。我怀疑美国警察会找这种有名但无害的名人来下手,以显示自己的公正与效率。

从那年开始,我就从马迷转为徳迷了,迄今已十余年矣。

你们发现了吗?插入图片的时候,部分文字会莫名消失。

猫元帅 发表于 2012-6-25 14:55:34

发一张克林斯曼吧,以纪念最后的金色轰炸机。虽然2000年是德国最惨的时候,但其实从94年开始德国就走下坡路了。

李禾平 发表于 2012-6-26 03:23:18

我觉得94年那届非常好看,尤其是两支东欧球队加上瑞典,给人眼睛一亮的感觉。

2000年那届是最闷的。

Zico 发表于 2012-6-26 09:12:09

还真是各花入各眼,我觉得2000是欧洲杯里最好看的,04最闷

另外94年老马应该不是藏毒。是赛后尿检查出麻黄碱over了,足球圈里因为麻黄碱出事儿的人不少,北京国安还出过一个,这个药能刺激神经和心肺功能,另外还有抑制食欲和减肥的作用

不过老马当时的解释倒不是减肥,说是鼻炎吃错药了

猫元帅 发表于 2012-6-26 09:19:37

Zico 发表于 2012-6-26 09:12 static/image/common/back.gif
还真是各花入各眼,我觉得2000是欧洲杯里最好看的,04最闷

另外94年老马应该不是藏毒。是赛后尿检查出麻黄 ...

貌似感冒药里面确实含有这东西

瓦片儿匠 发表于 2012-6-26 12:51:12

Zico 发表于 2012-6-26 09:12 static/image/common/back.gif

另外94年老马应该不是藏毒。是赛后尿检查出麻黄 ...

我也觉得2000年欧洲杯好看,其实96和2000两届欧洲杯都好看,96年捷克的异军突起,加斯科因的表演,00年荷兰法国两只球队都还处在近20年来最强大的时期,群星璀璨

大西洋 发表于 2012-6-27 21:09:57

除了辫子之外,不记得巴乔忧郁的眼神吗?

猫元帅 发表于 2012-6-27 21:26:36

大西洋 发表于 2012-6-27 21:09 static/image/common/back.gif
除了辫子之外,不记得巴乔忧郁的眼神吗?

那年月留辫子的少,所以印象深
页: [1]
查看完整版本: 很遗憾,我对丹麦童话毫无印象