锦候 发表于 2019-12-17 08:49:26

开赌盘了!赌川总的未来!世界的走向!国家的未来!

1赔1000,川总自打束发出关以来,一直都备受打击,现在被弹劾!呵呵,我赌弹劾案不过!川总继续带领美国人民继续伟大!
这是个赌局:赔率赫然是1赔1000,富贵险中求!本人资金有限,赔完为止,现有积分21865,爱元18468,压啥赔啥!{:189:}{:189:}

有愿意帮庄的朋友请跟帖说明!人越多越好!帮庄的人多了,我就把赔率继续提升!{:189:}{:189:}
重要说明:因为在别的地方也发了贴,每个贴的赔率不一,这些细节没啥,只要愿意可在不同的帖子内,重复下注!赔率就按这个1:1000来!{:189:}{:189:}

东风吹战鼓擂,现在世界上到底谁怕谁!得道多助失道寡助 历史的规律不可抗拒 不可抗拒, 川总一定会胜利,会胜利!

来吧!大富大贵,逆天改命就在今朝!{:189:}{:189:}

xiejin77 发表于 2019-12-17 14:14:26

为了让赌局成立,只能加入反方。

勤劳工作的猪 发表于 2019-12-17 17:39:52

既然是富贵险中求,那得有人赌弹劾成功啊,我先来100爱元抛砖引玉{:189:}

飞翔的芦苇 发表于 2019-12-17 17:44:04

压100,:lol

莱茵河 发表于 2019-12-17 19:34:45

本金不到2W,开1赔1000的赔率,你这是妥妥的金融诈骗啊:lol

楼上的都押100,你根本赔不起啊。我押10爱元吧,你还赔得起:lol

其实我是支持你的观点的,弹劾不会成功。

锦候 发表于 2019-12-18 06:52:11

莱茵河 发表于 2019-12-17 19:34
本金不到2W,开1赔1000的赔率,你这是妥妥的金融诈骗啊

楼上的都押100,你根本赔不起啊。我押10爱元吧 ...

我原来也是这么说呀,可@赫然 赫然说赔率太小了,没人参加,赫然赫然要求1:10000的赔率呢。我这都缩水了10倍了。

这个也不算诈骗呀,我都说了先到先得,赔完就没有了。{:235:}

现在还有帮庄的,不怕,你尽管压,我输完了,让他们赔你。{:189:}

锦候 发表于 2019-12-18 06:52:39

飞翔的芦苇 发表于 2019-12-17 17:44
压100,

你要是赢了,我这就破产了!{:216:}

锦候 发表于 2019-12-18 06:54:09

勤劳工作的猪 发表于 2019-12-17 17:39
既然是富贵险中求,那得有人赌弹劾成功啊,我先来100爱元抛砖引玉

那是,赔率这么高就是为了让大家赌那个万一呀!{:222:}赢了就翻身农奴把歌唱了!{:235:}

锦候 发表于 2019-12-18 06:54:30

xiejin77 发表于 2019-12-17 14:14
为了让赌局成立,只能加入反方。

谢谢参与!{:237:}

捣江湖 发表于 2019-12-18 11:04:27

赌 弹劾不会成功押20爱元

锦候 发表于 2019-12-18 11:13:07

捣江湖 发表于 2019-12-18 11:04
赌 弹劾不会成功押20爱元

你这个弹劾不能成功是正方的观点,您算是帮庄的。{:233:}

常挨揍 发表于 2020-2-29 16:06:09

这个已经结束了吧。结算了没?

锦候 发表于 2020-3-2 01:46:11

常挨揍 发表于 2020-2-29 16:06
这个已经结束了吧。结算了没?

他们赖皮,没人付我钱!

常挨揍 发表于 2020-3-2 07:56:08

锦候 发表于 2020-3-2 01:46
他们赖皮,没人付我钱!

{:234:}{:234:}{:234:}
页: [1]
查看完整版本: 开赌盘了!赌川总的未来!世界的走向!国家的未来!